2014/01/11
    momotaro1119さん
    グレゴリーにするか、MEIにするか、悩んで悩んで・・・・ 結局アウトドアにしました。MEIも構造がとても似ているので迷ったのですが、決め手は内部のポケットの3番目が大きそうで、これからI-padminiを購入予定なので入ればいいかなぁと思って。(MEIのポケットは大きくなさそうだった) バッグなどに無造作に入れておくのは不安な機器ですから・・・内部のいい位置にポケットがあるのは便利ですよね。ペンとメモ帳もいつも持ち歩いているので、定位置ができると迷子にならずによさそうです。 あとショルダー部分がラウンドしているので、体に密着しそうな構造っぽいかなぁと。 レビューの写真でグレーがダークグレーのような色で、とても素敵だったので、グレーにしました。 普段リュックは使わないし、150cmと背が低いのでリュックに負けそうで、あまり好きでもないのですが、やはり体への負担が少なそうなのでリュックに初挑戦。 5歳を筆頭に0歳児まで、子どもが3人いて、今までは貴重品をショルダー、授乳ケープやおむつなどをエコバッグに入れていたのですが、ベビーカーなしの時に荷物がいっぱいで肩が凝って、大変でした。 少しでも楽になることを期待します。 実際にお店でこのシリーズを見たことがあり、スエード部分が可愛いなぁと思っていたのでスエード底にしました。背負ったことはないので、到着までドキドキです。リュックがしっくりきて、気に入れば、他のカラーにも挑戦したいです。期待をこめて★5! 届きました!! グレーは画像よりもかなり濃かったです。レビューの写真と同じです。濃いめがよかったので大満足!やはりスエードの切り替えがあると全体がぼんやりしないでいいですね。大きさも150cmの私が背負っても違和感はありません。 期待していた3番目のポケットですが、i-padminiを入れるにははるかに小さくて想像違い(笑 大きさが記載してあるといいなと思いました! 安く購入できたし、大満足です!! 子どもとのお出かけや図書館通いも楽になりそうです!ありがとうございました!
    注文日:2014/01/11