前のページへ31件~45件 (全 2,576件)次のページへ
  • norm2mさん
  • norm2mさん

4 2014-04-30

使い勝手良いです。
ネットで注文したのが、金曜日の晩だったので届くのは火曜日
になってしまいましたが、スムーズな発送して頂いたと思います。
お店で実物の下調べをしてこちらが一番お安く買えたので
満足しています。
色はかなり迷いましたが、バーガンディーにしました。
通勤にお弁当や水筒等を持ち、駅から結構歩くので
以前からちょうど良いのを探していました。
これくらいの大きさならちょっとした旅行にも最適かなと思います。
ベルト部もしっかりしていてラクチンです。
欲を言えば、外側面にペットボトルを入れるメッシュのポケットが
あれば良かったと思います。

5 2014-01-11

グレゴリーにするか、MEIにするか、悩んで悩んで・・・・
結局アウトドアにしました。MEIも構造がとても似ているので迷ったのですが、決め手は内部のポケットの3番目が大きそうで、これからI-padminiを購入予定なので入ればいいかなぁと思って。(MEIのポケットは大きくなさそうだった)
バッグなどに無造作に入れておくのは不安な機器ですから・・・内部のいい位置にポケットがあるのは便利ですよね。ペンとメモ帳もいつも持ち歩いているので、定位置ができると迷子にならずによさそうです。
あとショルダー部分がラウンドしているので、体に密着しそうな構造っぽいかなぁと。
レビューの写真でグレーがダークグレーのような色で、とても素敵だったので、グレーにしました。
普段リュックは使わないし、150cmと背が低いのでリュックに負けそうで、あまり好きでもないのですが、やはり体への負担が少なそうなのでリュックに初挑戦。
5歳を筆頭に0歳児まで、子どもが3人いて、今までは貴重品をショルダー、授乳ケープやおむつなどをエコバッグに入れていたのですが、ベビーカーなしの時に荷物がいっぱいで肩が凝って、大変でした。
少しでも楽になることを期待します。
実際にお店でこのシリーズを見たことがあり、スエード部分が可愛いなぁと思っていたのでスエード底にしました。背負ったことはないので、到着までドキドキです。リュックがしっくりきて、気に入れば、他のカラーにも挑戦したいです。期待をこめて★5!
届きました!!
グレーは画像よりもかなり濃かったです。レビューの写真と同じです。濃いめがよかったので大満足!やはりスエードの切り替えがあると全体がぼんやりしないでいいですね。大きさも150cmの私が背負っても違和感はありません。
期待していた3番目のポケットですが、i−padminiを入れるにははるかに小さくて想像違い(笑
大きさが記載してあるといいなと思いました!
安く購入できたし、大満足です!!
子どもとのお出かけや図書館通いも楽になりそうです!ありがとうございました!

• nao(^^)/さん
  • nao(^^)/さん

5 2013-11-02

買って良かった!
コドモガ一歳になり歩き出したので、お散歩や遠出用にリュックをさがしてました。アウトドアのは普通に買ったら微妙に高いかなあと思ってなかなか買いませんでしたが、こちらで安く買えて満足!これならガンガン使っても丈夫だし良さそう。オムツ、着替え、食べ物、タオル等々入れても平気です。色はパープル。青に近い紫で茄子みたいな使いやすい色です。服に合わせやすいです。底が革だからアクセントにもなってるし、丈夫さにも繋がるし一色だけのより良いです。
買って良かった!注文したらすぐメールもきて、すぐ届きました!過剰包装もなく、それでいて綺麗な状態でした、良いお店でした。

5 2013-08-29

アウトドア
通学用に購入です。教科書を沢山入れてもその重さに耐えれる丈夫で長持ちするものが欲しくて。前に買った4000円くらいのものは肩の部分が1ヶ月ほどでダメになりました。友達も以前そのような経験をしてアウトドアのリュックサックにかえたところ卒業までこわれる事なく使えたそうです。卒業までもつかどうかは使い方にもよるでしょうが丈夫でいいといろんな方からも評判が良いようです。色は好みで選ぶか人とかぶらないように選ぶか悩むところですね。こんなに人気商品なんだしもう少しカラーバリエーションがあると選びやすくて色違いで買ったりと幅も広がり嬉しいのに…と思ってしまいます。でもシンプルで底がスエードになっているところも可愛くてとても気にいってます。この価格でかなり価値のある品だと思います。

5 2013-02-28

満足
四歳の娘の習い事用に大きめリュックを探していたところアウトドアのリュックを見つけお店でチェック!!他の大人用のリュックは娘には大きすぎでしたがアウトドアのリュックは大人用にしては小ぶりな作りだったので、この商品に決めていました。お店で買うと7000円以上するのでネットで検索すると送料込みで4500円だったので即決しました。娘の希望通り赤を購入。とってもかわいい色で、娘もすごく喜んでいます。

5 2012-10-19

パープル購入
子どもが2歳になって最近遠足に行く機会が増え、周りのママ達がリュックを持っているのを見て、購入を検討するようになりました。
良いものが欲しいけど、その分お値段が高くなるし、かといって安いものはデザインや機能性が満足できなくて…
探していたところ、この商品に出会えました!信頼できるブランドだし、スエード底のお洒落なデザインのものは定価で販売しているショップが多い中、まさかの5000円切るお値段!しかも送料無料!!ありがたいですm(__)m
荷物が多いので、マチが広いこの商品に決めてよかったです。荷物を沢山入れても重たく感じないし、シンプルだけどスエードの底とファスナーがアクセントになっててカワイイです。色は迷わずパープルで!写真通りの色味で、秋冬のコーディネートにぴったりでした☆
商品は注文した次の日に届いたし、デパートで定価で買って駐車場代まで払うことを考えたら、とってもお得に買い物出来て大満足です☆

5 2012-08-03

バーガンディ
受注番号:261697-20120731-0341558219
友人がママバッグとして使用しているのを見て、自分も欲しくなり店舗に見に行った所、案外いい値をしていたので、どこか安いお店はないかと探していた時に、皆さんのレビューの書き込みを読んで、良さそうだったのでこちらのお店で購入しました。
いつもは黒色やブラウンの鞄を持つ事が多く、リュックも黒色にしようかなと思っていたのですが、別に黒色のリュックを持っているので違う色にしてみました。
いろいろな色があって迷ったのですが、秋冬の服装にも合いそうなバーガンディをチョイス。
地味かな・・・変かな・・・と思いましたが、実際に商品が届いて見てみると画像で見るよりも少し明るめなので、何にでも合いそうな色味でした。
安くて量も入るので、とても良い買い物が出来ました。

5 2012-08-01

信頼のアウトドア
ベージュとバーガンジーでかなり迷って、一度ベージュを買ったんですがなんだか地味な気がしてバーガンジーに交換しました。
今まで服もカバンも無難な色ばかりえらんできたので、今回は思いきって色みがほしいとバーガンジーを買いました。
部屋に赤系があると元気が出るし、背負うと自分も元気な人に(笑)見えるので、バーガンジーにして良かったです。
でもベージュはやっぱりどんな服にでも合うので黒なみに使えてすごく便利。
結局やっぱり、どっちもめっちゃ良いのです(笑)
安定感サイコー。肩に優しい。

5 2012-02-11

前から…
前からアウトドアの黒スェード底のリュックが欲しくて…でたまたまネットで安く買いました!という子がいて私もいざネットで検索!でみなさんのレビューが良いこちらでGETしました。商品は綺麗だし梱包も丁寧だし明細書に手書きでお礼のコメントもあり注文発送のメールも迅速で親切でしたし本当に気持ち良く買い物出来ました。また利用したいし友達にもぜひ勧めたいショップさんです!みなさんも迷っているからぜひこちらのショップで!!

4 2012-02-10

グレー
毎日使用しています。子供のオムツセット、おやつ、飲み物、薬、手帳、震災用に下着等入れてたっぷり入ります。
デザイン、色、とても良いです。特に底のスエードとファスナーのスエードが洒落ていて気に入っていますが反面汚れやすいし摩擦に弱いかもしれません。洗濯はできないかもしれません。
ファスナーはつかむ所が若干小さく開け閉めしにくいです。
背もたれのあたり具合は心地よく肩の当たり具合もとても良いです。ショルダーは太くなっているので沢山荷物を入れても重く感じないですし安定しています。
以前使用していたリュックは荷物によって背もたれがゴツゴツ当たったりしていましたがこれは大丈夫です。もっと早くこちらを購入すればよっかたです。
使用感、デザイン満足です。

5 2011-09-27

マザーバッグに
歩き始めた1才3ヶ月の子どもがいるので、追いかけるのに両手の空くリュックに変えたくて、この商品に決めました。色は、シンプルで合わせやすそうなブラックにしました。ブラックが、肩ひも部分と同じ色なのと、底のスエードのベージュが目立って可愛い感じで、気にいっています。
子連れは何かと荷物が多くなりますが、オムツ、水筒、ストローカップ、タオルや着替えなど、たくさん入ります。でも、背負ってしまうので、多少重たくなっても安心です。
このデザインだと、夫が背負っても全然違和感ないので、買い物など、ちょっと外出先で背負ってもらえてラッキーです。
値段も定価より結構安くよかったです。注文した次の日に届いたので、早速公園に遊びに行くのに使うことができて嬉しかったです。ありがとうございました。

• まめ319さん
  • まめ319さん

5 2011-08-24

マザーバック
もうすぐ1歳の子供がいるので両手が空くリュックサックをマザーバックにしようと購入しました。
デザインは画像の通りで茶色よりのカーキ、素材は軽く、安っぽさも無くお値段以上です。普段ナチュラル系の服装をしていますが、馴染みそうです。
容量はとりあえず出かける際に持ち歩いている物(オムツ3枚、お尻拭き、オムツ替えシート、テテオマグ、ビーンスターク哺乳瓶大これらどちらもテテオポーチ入り、はらぺこあおむしボートブック、離乳食の瓶詰、着替一式)が全て余裕で入りました。
他の方もレビューされていましたが、エルゴも入りました♡
装着感はまだ生地が馴染んでいないので違和感がありますが、使っていくうちに柔らかくなっていけばいいと思います。
エルゴで前抱っこしてこちらを背負ってみたら不格好ですが、問題無く背負えました。
とても良いので他の色も購入しようと思っています。

5 2011-08-07

とても満足です!
私はネイビーとバーガンディを購入しました。お値段も店頭で販売されている物よりとても安く購入出来て嬉しかったです。店頭では7000円台ですので。バーガンディだけのつもりが気分や着ている服によっても変えてもいいかなと色違いで購入。正解でした。荷物を沢山いれてもハーネスが太い為か余り重く感じません。またハーネスの部分にはさりげなく『OUTDOOR』のロゴが付いており凝っているなぁと思いました。底もスェードみたいなので安定感があります。沢山荷物を入れて背負う時にリュックの下の辺りがぶかっと膨らまない感じでスマートです。ちなみにバーガンディの色は商品画面より色が明るい感じで派手過ぎず地味過ぎずとても良い色です。ショップの対応も良く安心して満足な買い物が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2011-05-07

良い買い物
通学用に購入しました。色はベージュと黒で迷った挙句、お店で実物を見て黒がかっこよかったので、そちらにしました(ベージュはどこの店も置いてなかったので、実物は見れませんでした)。デザインは、スウェード底とのコントラストがいい感じです。前のポケットは少し小さめで、携帯やiPod、よく取り出すような小物なんかを入れています。このポケットを開けたままにすると、肩ひもを外さないでそのまま後ろに手を伸ばして、携帯なんかを取りだしたりできるので、便利です。梱包はとても簡素で、商品を取り出す際のワクワク感が半減したので、包装紙で梱包するなどして欲しかったです。普通のお店だと、たいてい7200円ほどする商品なので、それをこの値段で購入できたのでとてもラッキーでした。良い買い物をさせていただきました。

5 2011-04-22

かわいい!!
指定日の今日商品が届きました^^。スクリーマーさんでは初めてのお買い物です。
今回はオレンジを購入しましたが、スエード部分との色味が相まって、とてもかわいいです。理想通りでした。オレンジの色が他社さんの画像では目立つ程ハデハデで心配していたのですが、届いたお品はスクリーマーさんのスエード底ではない452UのPC画像に近い色味で浮き立つ感じはありません。(携帯画像ではちょっとオレンジが濃く見える様に思います)ついでに私は身長159センチで大きさもちょうど良かったです。スエード部分に多少の傷、小っさい染み?は有るものの(私的には全く気にならない)この価格ならば全然OKです。多分正規のお値段でも、このくらいの難はある時もあると思います。お安く素敵なお品を購入出来て良かったです☆ありがとうございました。