• chaogataさん
  • chaogataさん

5 2015-10-25

楽しみです。
ずっと欲しかったので、届くのを心待ちにしています。

• ichumi84さん
  • ichumi84さん

5 2014-05-18

早い!
とにかく対応が早いです。昨日注文して今日くるとは・・・。驚きました。
高校生の息子のために購入しました。このリュックはお店でよく見かけるので、いつかはと思っていましたが、思い切って購入してよかったです。コーデしやすいようにネイビーを選びました。落ち着いたネイビーがスエードの色とマッチして素敵です。息子も大満足でした。

5 2013-06-30

軽くて使いやすい、機能的
軽量。型崩れしなさそう。機能的。学生である子供の誕生祝、とてもよろこんでくれました。

• Bu_buさん
  • Bu_buさん

5 2013-01-04

満足です
通勤時に使っていたものが、かなりヘタッテきたので、同じものを買いました。このリュックは中に余分な仕切りやポケットがないので、小柄の割りに収容力があって気に入っています。(ノートパソコンを入れたい人にはクッションがないので不向き)また、ショルダーの形状が背負った時にフィットするようデザインされているのも使い勝手が良くgoodです・

5 2012-12-19

子供が「欲しい!」と言うので・・・
51歳、雑誌『ポパイ』に大いに影響されての青春時代を過ごした私、約30数年前に『デイパック』なるものが世の中に現れ(当然、私も持ってました)今現在も基本的な形変わらず存在し、私の息子が『欲しい』と言う・・・何かうれしい。
というわけで、購入・・手にとって思わず「いいねぇ」と言ってしまった。
・・・「これなら安い買い物だよなぁ・・・俺のも買おうかなぁ・・・」

5 2012-07-25

50代の夫用にグレーを購入しました。アウトドアに使うのではなく、普段のバッグ代わりに使うものなので、あまり余計なものがついていない、シンプルなものが希望でしたから、ちょうどピッタリのイメージでした。手にとって見ると、思ったより軽いけれど、しっかりした作りで、丈夫で長持ちしそうです。色も落着いたグレーで、中年のオジサンでも違和感ありません。自分用にも色違いが欲しくなりました。

5 2011-11-29

OUTDOOR リュック
注文してすぐ届きました!
子供がOUTDOORのリュックが欲しいと言っていたので、
ネットで探していたところ、このリュックを見つけました。
学校用に使いたいみたいで、色はシンプルな黒にしていました。
子供はスエードをとても気に入っていました☆
それと、とても大きいので色々入り荷物の多い日にはとても良さそうです。荷物が多くても、肩ヒモの部分にパットが入っていて疲れにくそうです!

• tonton4957さん
  • tonton4957さん

5 2011-10-22

リュックサックお買い得・通学用
商品が届きました!
スエード底が凄く丈夫で背負う時の肩のベルトが
円カーブになっていて
重たい教科書を入れても
肩に食い込まず肩こりもしないで
楽に使えて重宝しそうです。
アウトドア リュックサックは
高価な値段で中々手が出せないけど
此処の店舗はリーズナブルです。
配送も確り梱包されていました
また再度注文します。
スタッフの皆様有り難うございました^^

5 2017-03-10

実に早く対応頂き…
お世話になっている方の御嬢さんに急に差し上げることになって事前にお電話をしたら…誠実に早く、そしてお安く(^_^)発注出来ました。優良企業様です。ありがとうございました

5 2015-06-08

ノーマルデイパック
いわゆる普通のデイパックです。ショルダーの厚みもあるし、底部は皮で耐久性があり意外に柔らかい。余計なベルトがビロビロしてないからシンプルでいいです。

5 2015-04-26

軽くて縫製もきれいです。
中学の修学旅行用にレッドを購入しました。
思っていた通りのきれいなレッドで気に入ったようです。
旅行後は通学に使用予定ですが、シンプルで軽くて丈夫そうなので、色々なシーンで使えそうです。
またリピしたい商品です。

5 2015-03-31

子供の通学用に購入しました。子供からは定番すぎてみんなとかぶっていてこまったなというかんじでしたが、基本、気に入ったみたいです。

5 2015-03-31

娘の高校での通学用に購入しました。
最初は硬くて背中にフィットしていませんが 使っていくうちにいい感じになると思います。
高校で使うはずなのに ならせるため!と 遊びまくってます。

• k_teruさん
  • k_teruさん

5 2015-03-16

期待どおりです
新高校生の通学用に購入しました。お兄ちゃんお姉ちゃんのアドバイスでこれに決定! シンプルかつ丈夫さでこれにしました。

5 2015-01-28

娘が使用します
色もかわいくて、使いやすい大きさで満足しています