リュック OUTDOOR PRODUCTS【あす楽対応】...(スクリーマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-11
  • グレゴリーにするか、MEIにするか、悩んで悩んで・・・・結局アウトドアにしました。MEIも構造がとても似ているので迷ったのですが、決め手は内部のポケットの3番目が大きそうで、これからI-padminiを購入予定なので入ればいいかなぁと思って。(MEIのポケットは大きくなさそうだった)バッグなどに無造作に入れておくのは不安な機器ですから・・・内部のいい位置にポケットがあるのは便利ですよね。ペンとメモ帳もいつも持ち歩いているので、定位置ができると迷 ・・・(続きを読む
  • momotaro1119さん
  • 3 2015-04-05
  • パープル購入中学生娘通学用
  • 機能性☆☆耐久性☆☆デザイン性☆☆☆カラー☆☆☆☆通学に使うには小さいし貧弱な気がしました。中のポケットも小さくて浅いし使い勝手が悪そう。何より気になるのがショルダー部分!幅が広く硬いクッション性の為か浮いちゃって浮いちゃってカッコ悪い!以前、重い辞書などを入れて吊るしてならさないとダメというレビューを見かけてたんですがまさかここまでとは!!使っているうちに柔らかくなるのを期待する ・・・(続きを読む

5 2016-03-15

リュックを探していてOUTDOORのスエード切り替えの4052に目が留まり、色々と検索してお値段とレビューが良かったのでこちらのお店を選ばせていただきました。手書きのメッセージが心が温まりますね♪
リュックはちょうどよい大きさで色は散々悩んだ末、パープルにしました。子供と兼用したいので派手すぎず地味すぎず、濃い目の深い紫で綺麗な色でした。軽くてポケットもあるし、使うのが楽しみです。スエードとの切り替えもいい感じ♪ただファスナーを引くのに心もとないというか、強く引っ張ると切れてしまいそうな感じです・・・。

5 2016-04-18

息子の通学用
中学に入学した息子用に購入しました。たくさんの教科書、ノート類…重すぎる…!今までスポーツメーカーのリュックを使用させていましたが、アウトドア系のブランドのリュックが丈夫という他のお母さんたちからの勧めもあり、購入しました。息子の希望のネイビーにしました。さっそく使っています!

4 2016-04-14

ネネットとのコラボリュックからの買替
ネネット×アウトドアコラボリュックからの買い替えです。
コラボリュックより生地が固めな仕様です。
また、ポケット数も多くて使い勝手良さげ。
ただ、肩紐硬すぎて暫く馴染まなさそう(^_^;
しならないから、違和感(笑)
もう少し柔らかければ、、と思います。
しかしアウトドアは質がいいので、出来る限り長く使いたいです(・ω・)

5 2016-04-05

女子中学生の通学用に購入
中学生になる娘の通学用に購入しました。
飽きのこないデザイン・ポップな色あいで気に入ってくれてます。迅速に対応していただいたので入学式に間に合いました。ありがとうございました

5 2016-03-09

安心感あります
形はベーシックなので、とても使いやすいです。
背負う肩ベルトがしっかり太いので、安心感あります。
(最近流行っているリュックは肩ベルトが貧弱なものもありますが、あれだと肩に食い込んだりしそうで…)
外したり背負ったりするのも楽にできていいですね。
届いたばかりの時は、肩部分が少し固く感じました。が、一日荷物を入れて背負っていたら違和感なくなったので、問題はないと思います。

4 2016-02-16

使いやすい
塾用に買いましたが、軽くて丈夫なので学校にも活用してます。斜めがけより、楽なようです。

5 2016-02-07

子供の通学用に買いました。
教科書置き帰り不可の学校なので、毎日大量の荷物を背負って登校していますが、1年経った今でも底の縫い目の変化もないので丈夫な商品なんだな思います。大雨の日に中の教科書がびしょびしょになったことがあったので、防水スプレーをかけておくか、雨の日用のリュックをもう一つ用意しておくといいかもしれないですよ。

5 2015-09-10

ネイビー購入
息子の修学旅行のサブバッグとして購入しました。
別に頼んでいたボストンバックとの梱包をお願いしたら快く受けてくれました。 納品書にも手書きのメッセージがあり、とても親切なお店だと思いました(^^)

5 2016-05-17

かわいい(*^-^*)
通勤用に購入。色で悩みましたが、グレーかなりかわいいです。
早速明日から使いたいと思います♪(´ε` )

• dragonhideさん
  • dragonhideさん

5 2016-05-03

大満足です!
本日商品届きました!思っていた以上の商品で非常に満足しています。
また何かあったら購入したいと思います。
ありがとうございました♪

5 2016-04-23

グレー素敵です!
ずっとグレーを探していましたが、どこも売り切れでやっとこちらのお店で見つけました!しかも探したなかで一番安かったのでラッキーでした。何故か詳細のメールが届かなかったとの事で、明細に一筆頂き、とても感じの良いお店だと思いました。また機会がありましたら利用したいお店です。ありがとうございました。

4 2016-04-17

沢山はいるのでとてもいいです!
肩が固く重みがないと浮いてしまいます。使い込めばよくなるのかなぁとは思いますが。

4 2016-04-16

良い買い物でした
娘の通学用に購入しました。気に入っているようです。

5 2016-04-14

息子の塾用に購入
小6の息子用にネイビーを購入しました。
シンプルなので、長く使えそうです。
老若男女、誰が持ってもいい感じなので、私も借りようと思っています。
お店よりもお安く買えてよかったです。

5 2016-04-10

購入してよかった
高校の通学用に購入しました。見た目は小さめですが、物を入れてみたら沢山入ったので使い勝手が良さそうです。
色はベージュを購入しました。デザインにも満足です。