【あす楽対応】リュック OUTDOOR PRODUCTS.. .(スクリーマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-11
  • グレゴリーにするか、MEIにするか、悩んで悩んで・・・・結局アウトドアにしました。MEIも構造がとても似ているので迷ったのですが、決め手は内部のポケットの3番目が大きそうで、これからI-padminiを購入予定なので入ればいいかなぁと思って。(MEIのポケットは大きくなさそうだった)バッグなどに無造作に入れておくのは不安な機器ですから・・・内部のいい位置にポケットがあるのは便利ですよね。ペンとメモ帳もいつも持ち歩いているので、定位置ができると迷 ・・・(続きを読む
  • momotaro1119さん
  • 3 2015-04-05
  • パープル購入中学生娘通学用
  • 機能性☆☆耐久性☆☆デザイン性☆☆☆カラー☆☆☆☆通学に使うには小さいし貧弱な気がしました。中のポケットも小さくて浅いし使い勝手が悪そう。何より気になるのがショルダー部分!幅が広く硬いクッション性の為か浮いちゃって浮いちゃってカッコ悪い!以前、重い辞書などを入れて吊るしてならさないとダメというレビューを見かけてたんですがまさかここまでとは!!使っているうちに柔らかくなるのを期待する ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

パープルを自分用に購入
高齢の母の通院や買い物のつきそいをするのにリュックを使い始めました。
最近、自分も右肩を痛めてしまい、背負いやすくて軽量のリュックを探したところ、こちらの商品がベストのように感じて注文しました。
本日、指定した時間に届きました。
小さいとのレビューもありましたが、いやいやどうして沢山はいることにビックリしました。
今まで使っていたバックパックが小さかったのでまだ余裕があります。
パープルを選びましたが結構なんにでも合うステキな色です。
とても満足しました。
背負ってみると肩も痛くありませんし、ずりおちてもきません。
(超なで肩なので大抵のリュックやトートはずりさがります)
奮発して購入してよかったです♪♪
早速、来年のえとのにわとりのマスコットをつけました(^^)
超おすすめです。

4 2017-05-14

グリーン購入
幼稚園の親子遠足に購入。今後、主人と兼用するので無難なネイビーと迷いましたが、他の人と被らない様にとグリーンにしました。深い色合いなので、高齢夫婦には大正解!
ただ、内・外のポケットが思いのほか小さかったので、そこだけ−1です。

5 2017-04-26

中学生になる子供の塾バッグとして購入しました。見た目よりたくさん入りますし、しっかりしているので肩も痛くなりにくいようです。とても気に入って使っています。ダメになったらまたこちらで購入したいと思います。

5 2017-04-22

息子用に購入しました。
同種類は、これで2個目ですが、
チャックの部分が広く開くため使い易いようです。
お色は、パープルにしましたが
落ち着きのある上品なお色目で良い感じです。

5 2017-04-16

かっこいい
以前グレーを持っていたので今回は色違いの黒を購入。
意外と黒の方が主張しますね。
かっこよくて満足です。
次はベージュなんかも使いやすそう。
配送が思っていた以上に早くびっくりしました。
価格も安く、品揃えも良かったのでまた利用したいと思えるお店でした。

5 2017-04-11

間違いなし
パープルが可愛かったです。実際の色もよかったです。

5 2017-03-10

実に早く対応頂き…
お世話になっている方の御嬢さんに急に差し上げることになって事前にお電話をしたら…誠実に早く、そしてお安く(^_^)発注出来ました。優良企業様です。ありがとうございました

4 2017-02-05

かわいい
中2の娘のためにネイビーを購入しました。
思ってたより明るめのネイビーでした。オーソドックスですがかわいいです♪服を選ばないと思います。ポケットが少ないので、使い勝手はそんなに良くないかも…

5 2017-01-25

娘へのプレゼント
注文してからたった1日で商品が到着し迅速な対応に満足してます。商品も子供が喜んでくれ非常に満足してます。

5 2016-08-10

ネイビーを購入しました。年齢も男女も問わず、おしゃれに使えそうです。底部分が毛羽立たなければいいな。大きくもなく小さすぎず、一般的なリュックサイズだと思いますよ。

5 2016-03-15

リュックを探していてOUTDOORのスエード切り替えの4052に目が留まり、色々と検索してお値段とレビューが良かったのでこちらのお店を選ばせていただきました。手書きのメッセージが心が温まりますね♪
リュックはちょうどよい大きさで色は散々悩んだ末、パープルにしました。子供と兼用したいので派手すぎず地味すぎず、濃い目の深い紫で綺麗な色でした。軽くてポケットもあるし、使うのが楽しみです。スエードとの切り替えもいい感じ♪ただファスナーを引くのに心もとないというか、強く引っ張ると切れてしまいそうな感じです・・・。

5 2016-04-18

息子の通学用
中学に入学した息子用に購入しました。たくさんの教科書、ノート類…重すぎる…!今までスポーツメーカーのリュックを使用させていましたが、アウトドア系のブランドのリュックが丈夫という他のお母さんたちからの勧めもあり、購入しました。息子の希望のネイビーにしました。さっそく使っています!

4 2016-04-14

ネネットとのコラボリュックからの買替
ネネット×アウトドアコラボリュックからの買い替えです。
コラボリュックより生地が固めな仕様です。
また、ポケット数も多くて使い勝手良さげ。
ただ、肩紐硬すぎて暫く馴染まなさそう(^_^;
しならないから、違和感(笑)
もう少し柔らかければ、、と思います。
しかしアウトドアは質がいいので、出来る限り長く使いたいです(・ω・)

5 2016-03-09

安心感あります
形はベーシックなので、とても使いやすいです。
背負う肩ベルトがしっかり太いので、安心感あります。
(最近流行っているリュックは肩ベルトが貧弱なものもありますが、あれだと肩に食い込んだりしそうで…)
外したり背負ったりするのも楽にできていいですね。
届いたばかりの時は、肩部分が少し固く感じました。が、一日荷物を入れて背負っていたら違和感なくなったので、問題はないと思います。

4 2016-02-16

使いやすい
塾用に買いましたが、軽くて丈夫なので学校にも活用してます。斜めがけより、楽なようです。