1件~15件 (全 2,575件)次のページへ

4 2024-03-10

以前から使用していたブランドのバッグです。しっかりとした作りなので、安心して使用できます。

4 2023-09-12

小学6年生の娘にグレーを買いました。中学生ななっても使えるといいなと思ってこちらにしました。

5 2022-12-23

購入から2年経ちますが、丈夫で大活躍です。明るいオレンジ色がおしゃれです。

4 2022-09-25

グレーを購入。
すっごいいい色。合わせやすい。
あす楽じゃないと間に合わなくて即ポチしたのですが、Amazonの方が2,000円安くてショック。
お客様都合での返品不可だったので損しました。

5 2022-04-21

娘が塾に通うのに、ちょうどよい大きさで、以前のバージョンよりも背負う紐?が太くなって疲れにくそうでした。

4 2022-04-18

しっかりした作りで、軽くて、大きさも小さくなく大きくなくちょっとしたハイキングや日常使いにちょうど良い大きさで気に入りました。まだ、使っていないので、星四つにしています。

5 2013-07-14

シンプルでどんな服装にも合わせやすいと思います。
ショルダー部の作りが丁寧で大変気に入りました。

• xyzさん
  • xyzさん

5 2011-08-04

以前、他店でスエードの付いていないOUTDOORのリュックを購入しましたが
家族が酔って何処かに置いてきたらしく紛失!
やむなく再購入することに…
スエード底の2トーンの方が見た目もオシャレで良いですね。
ファスナー付きの外ポケットはどちらも同じですが
こちらのスエード底は、メインの中に小さいながらも
ポケットが付いていて、そこが違うだけですね。
使い勝手は大差なく、見た目の違いだけで
今回はスエード底ブラックをチョイス。
もう無くさないで欲しい…

• nooorie218さん
  • nooorie218さん

5 2013-11-30

大大大満足です!
バーガンディー購入しました。
実物は写真よりも若干赤味が強いかな?という感じですが、落ち着いた色です。
案外色々な服やコートに合わせられる色だと思うし、柄がないのでシンプルですごく良いです。
とても気に入りました。他の色でリピートしようと思います!オススメです!

5 2014-08-20

小学2年生娘へ購入
身長126センチ位の娘には肩紐が長く一番短くして使用です。長く飽きずに使える商品だと思います。内ポケットもあり小物入れに丁度良いです。とても迅速丁寧な対応で助かりました。

5 2013-05-28

お買い得です
高校生の娘のためにベージュを購入。
OUTDOORの別タイプのものを利用中ですが、
他の人とかぶらないカラーということで選びました。
店頭で、この色にはなかなかお目にかかれないので、
実物を見るまで心配でしたが、
とても落ち着いた色で、紺の制服に合います♪
底スエードが、重たい荷物には安心ですし、
デザインとしてもとてもいいと思います。
通学だけでなく普段使いもできそう。
ただ、今利用中のものは、中のポケットが7つあるタイプで
とても使いやすいのですが、こちらは吊り下げ式の簡易ポケットなので、
その点が少し残念ですね。

5 2014-05-26

肩が痛くならない!
二泊三日の旅行用に購入。リュックがパンパンになるくらい荷物を入れてほぼ一日中使っていましたが、肩が痛くならず「さすが!」っと思いました。学生さんや山ガールさんなど愛用者が多い理由も頷けます。カラーバリエーションも豊富なので、色違いでもう一つ購入を考えています。あす楽対応のお店なので、また次回も利用したいです。

5 2014-03-06

受注番号 261697-20140304-0698483329
4日の深夜に注文して6日に届きました(*^^*)
早いですね♪
家族で遊園地に行く予定ができたので持っていなかったリュックを探してました。シンプルで軽くて丈夫で色が可愛い物を探してました(*^^*)
大好きなパワーパフガールズにもぴったり!
理想のリュックが見つかって良かったです(≧∇≦)
肩に沿うショルダーの構造が、肩幅が狭い女性にはとても良いのではないでしょうか(*^^*)ずり下がる事が無さそうで快適だと思いますぅ(^O^)

5 2011-04-15

レジャー用に購入しました。色は合わせやすいブラウンをチョイス!底のスエードでちょっと高級感が増したような気がします。軽いし沢山入るし他の色も欲しくなりました。

• bastani99さん
  • bastani99さん

5 2014-06-02

通学バッグの定番!
奇をてらっていない定番のバッグで高校通学にピッタリ。
お弁当は底において、その上に教科書、携帯マグもうまく収まり、ちょうど良いサイズ。
BLACK・NAVY・GREENはありがちなので、ちょっとだけひねってGREYにしました。
落ち着いていて、汚れも目立ちにくいし、やぼったく見えないとてもいい色です。
スエード底・ジッパーの持ち手の部分のスエードもポイントです。
部活バッグは同じOUTDOORのドラムバッグを愛用していて、3年使っても擦り切れもしない素材なので今回購入のリュックも長く使えると思います。