5 2016-07-14

最初は
わたしの脂肪が柔らかいせいかぎゅっと挟まれてびっくり。痛いと感じましたが、説明書に向きを変えて使ってみてとちゃんと書いてあったので挟まらないようにコロコロしてます。持っていたセルライトローラーよりも使いやすく、気持ちが良いです。頭とかも硬くなってるところコロコロしてます。ずっと使ってます。リフ●はどんなものかわかりませんが私はこれで十分です。コスパ良いのでは?

5 2016-03-07

わりといいかも
最初は、「回転が逆向き?かえってお肉が垂れるのでは?」と思ってしまったけれど、半信半疑で2〜3日続けていると、なんとなく、目の下のアサリが薄くなってきてびっくりしました。効果があるみたいです。通○生活で扱っていた2万円超のものにするか悩んで、とりあえず密林で高評価の本品を試してみました。プラチナコートではないのですが、微弱電流はちゃんと出ており、このお値段なら満足です。顔専用のもう少し、小さいサイズが出たら、また、買いたいです。

5 2016-09-10

残念
ス-パ-セ-ルで購入しましたが、商品は、気に入りましたが、
届いた翌日に1000円値下がりしたのは残念です。
値下がるのがわかってれば、2個購入したのに・・・

5 2016-04-03

持ちやすくて使い易いです。
マイクロカレントは実感できませんが効いていることを期待しています。
使い続けて引き締まるとィィな!

• むむ6661さん
  • むむ6661さん

5 2016-01-28

義母の誕生日プレゼントで
美意識が高めの義母に誕生日プレゼントで購入。口コミを見てたら自分も欲しくなったので、リピします!(笑)箱も綺麗でプレゼントにぴったりでした!

5 2015-12-24

よさそう
自分へのクリスマスプレゼントです。
想像よりコロコロの部分が大きかったです。
使用後はいい笑顔になる気がします。
今度はサウナへ持っていくつもりです。

5 2016-06-08

驚きました
本当に挟まれて、つままれて、流される感覚があり使った箇所の浮腫みが大分解消されました。リンパなども流すと、最初は痛くて悶絶しましたが、時間を少し置いてから同じようにしても、ほとんど痛くなくなり、リンパの滞っている感じがなくなったのかなと思いました。うーん、良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2016-11-19

とても良い感じです
注文してすぐに届きました!1週間ほど使ってみましたが、調子いいです。
頬のお肉が気になりだし、某有名ブランドは高いのでこちらの商品を購入。暇な時にコロコロしています。心なしか摘める頬肉が減り、顔がシュッとした気がします。
使ってみた感じお肉が摘み流され、おおー!となります。
ただ、二の腕はかなりの痛みを伴いました。なので私はお顔中心に使っています。
肌の油がついて少しローラーがくすみますが、お風呂に入った時にクレンジングオイルで軽く洗ってあげるとピカピカになります。洗う際にローラーの向きを気にしないと、お水が内部に入ってしまうのでそこだけ注意です。
買ってよかったと思います!

4 2016-09-10

マイクロカレントは??ですが
脚やせのために手でマッサージをしていましたが、某ローラーは高いしと探していてこれを見つけました。
強く握っても壊れそうな感じは無いです。
右のローラーが使い始め早々から、カタカタ言っていますが使えているので問題なしです。
始めは吸い付く感じで痛く、翌日筋肉痛かのような状態でした。
その時はやりすぎたのかもしれませんが、今は肉が柔らかくなり痛みも全然ありません。ちゃんとローラーがつまんでいますが、痛くなくマッサージできます。
毎日の効果もあるのか、足首が細くなってきました。
フェイスラインにも使えるようで、優しくコロコロしてます。顔については今後に期待です。
マイクロカレントが本当に出ているかは分かりませんが、全身マッサージには十分良いです。

4 2016-07-02

初期不良たまにあるけど私はオススメです♪
注文してから2日で届きました。
皆さまと同様に某有名メーカーの1/5のお値段だったのでこちらのピンクを購入しました。
ただ初期不良?!の様な右玉の回転の悪さ&中がカタカタと音がとてもしたのでお店に問い合わせてみました(;A´▽`A
左右の玉の回転には多少の誤差があるらしいのですが…
どう見ても多少の範囲では無いようでしたので初期不良という事で代替え品の手配をしていただきました。
注文したのはピンクでしたが、また初期不良のお品ものが届いても嫌だったので1番多く集荷されているシルバーに変えていただこうと思いましたが担当者の方にピンクの方が最近作られた新しいお色だとお聞きしたでのでピンクのままでお願いしました。
担当者の方の対応も良く代替え品も次の日に届けていただけたので満足です(*´∇`*)♪
使い心地はとても良いですが、やり過ぎると少しいたくなるのでやはり何事も程々が良いみたいです(笑)

4 2016-10-26

最初に届いたものが不良品でした。3回くらい転がしたら片方ボールが飛び出ました。お店に連絡したところ、すぐに対応して下さいましたので、よいショップさんです。
ですが、新しく届いた物も、ボールから異音がします。まだ飛び出たりはしませんが、なんだか心配。お値段なりにもってくれれば満足ですが、すぐ壊れない事を願います。
はさむ加減などは丁度よく、しっかりつまんでくれます。

5 2016-10-09

初めてボディーローラーを購入しました。
発送も早くて嬉しかったです。
吸い付く感じが病みつきになりそうです。握りやすい形状とローラーも大きめなのでしっかりとマッサージできます。重さも気にならず、毎日マッサージしたいと思います。購入して1日しか経っていないので効果は不明ですが、期待を込めて5つ★とさせていただきました。

• Kayopi94さん
  • Kayopi94さん

5 2016-09-28

期待以上に効果ありそう!
同じような商品がたくさんある中、なんとなくこちらのローラーにしましたが、しっかりとした作り
顔はもちろん腕につかうと気持ち良いです。

• aqw7138さん
  • aqw7138さん

5 2016-09-04

立ち仕事で8時間立ちっぱなしなので、脚のマッサージにと思い購入しました。肉がグイグイ挟まって痛いです。でもスッキリなって最高に気持ちいいです。脚だけじゃなくてお尻、お腹、腰、顔にも使ってます。痛いけどスッキリします。この痛いのが良くなってきたら、身体に溜まってた毒素やら脂肪やらが、いい具合になってきた合図なのかな。

4 2016-07-11

満足です
思ってたより大きくて、足に使うのに使いやすいです
真面目に使っていきます