2016/09/22
    すごく質がいい
    自分用に2wayバック、中学生の息子用にナイトライドモデルと2個買いました。 少し前からボディバックを色々探していて、今までなかなか見つからなかったのですが、質感に期待して購入。 両方ともに予想よりも凄く仕上がりが丁寧で、どのスタイルにも合わせやすいです。見た目は革に近い感じがしますが、触るとやはりタイヤです。 ですが硬くも無く、程よい質感。これは型崩れしない様に思います。タイヤの匂いもほぼしません。 お礼状も同梱されていましたが、気持ちが伝わる内容で、企業姿勢が凄く感じました。 個人的にはこれからシリーズで揃えていきたい、とまで思っています。文句無しの商品です。
    注文日:2016/09/18
    2016/10/27
    携帯と財布くらいしか入らないけど、 チョイ出かけるくらいには小さくて 格好も良くていい感じですね!!
    注文日:2016/08/06
    2016/07/19
    かっこ良くてステキです
    休日やオフタイムに使える、お財布とスマホとペットボトルが入る程度のバッグをプレゼントしたいと思っていたところ、この斬新なこのバッグに出会いました。 プレゼントすると斬新な廃タイヤの素材感、暗いところで光るパーツ、シンプルで格好いいデザインすべてをとても気に入ってくれています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/28
    2021/02/16
    りんめらんさん
    デザインに魅かれて 購入しましたが 予想より遥かに収納スペースが無く日常使用を断念しました
    注文日:2021/02/09
    2021/02/19
    この度はボディバッグナイトライドモデルをご購入頂き誠にありがとうございます。また、製品のデザインがお客様の用途に合っていなかったとの事で誠に申し訳ございません。製品が未使用の場合は製品のご返品も対応させていただきます。その他何かございました際でもお問い合わせフォームにてご連絡いただけますと幸いでございます。宜しくお願い致します。
    2016/07/10
    likeab0ltさん
    イメージと違った
    シール商品はこれで4つ目。靴→ビジネスバッグ→旅行鞄→ボディバッグという順で購入しています。3つ目までは非常に満足していましたが,これはなんだか安っぽいです。安っぽく感じる理由は,1蓄光ファスナーがプラスチックのため2ボディバッグのベルトやバックル部分の素材と太さだと思います。実際に価格が安いので,仕方ない気もしますが,イメージしてたものと違ったので,この評価です。ただ,写真と本体は変わらないので,私の先入観のせいだと思います。
    注文日:2016/06/28