藤倉航装コラボ/トートバッグ AIR MODEL/...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • blanco999さん
  • blanco999さん

5 2016-07-23

期待通りで満足
品切れのためなかなか購入できませんでしたが、ようやく購入できました。商品コンセプト通り、満足のいくものでした。軽量でとても使いやすいです。
一見、耐久性が心配になるほどの薄さですが、パラシュートに使われてるだけに丈夫です。
もう一回り小さいモデルがあるといいなと思いました。
別タイプの商品が色々出てくる事を期待してます。

5 2016-02-04

1〜2泊の出張の際、TUMIのバッグを使っていましたが、重い、その割に荷物があまり入らない・・・ので、バッグ自体が軽いものを探していました。
黒×茶を購入しましたが、おしゃれで高級感もあります。
外側の柔らかさと対象に、内側のナイロンはとても丈夫そうで安心感も持てます。
出張の際は、それなりに歩くので、カバン自体の「軽さ」は、とても重要だと改めて実感しました。
ショルダーベルト等と本体との接合部分が、少し弱そうに感じるのですが、たぶん、丈夫なんでしょう!

• エル5400さん
  • エル5400さん

5 2016-01-28

カッコイイ
きました。
スタイルなどデザインはかっこ良く満足です。
中もイエローなのであけたときにさりげなくみえてかっこいい。
気になる点は、肩掛けのフックの部分の強度が気になります。
自分はパンパンにつめるので。ちぎれちゃうかなぁー?
(修理、修復は受けてくれるのかな?)
でも軽いし質感最高!
誰ともかぶらなそうだし。
自慢できる品です。
ほかの商品も気になるので購入予定です^^

• minboさん
  • minboさん

5 2016-02-14

軽さは大満足!
過去のAPパラシュートバッグという商品が気に入っておりました。その手の商品を探していましたが、やっと見つけ購入いたしました。軽くて私の思っていた製品でした。バッグに詰め込みすぎたり、重量の負荷をかけたときに、取っ手がどれぐらい耐えられるか。気がかりです。