トラベルミニショルダーバッグ/SEAL(シー...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

丈夫でちょうどいい大きさです
長財布の他にモバイルバッテリーや小さなLEDライトなど小物を一緒に持ち歩けるので便利です。防水性は少しはありますがチャックは普通のチャックなのでここは防水性能はありませn。

5 2016-02-12

商品が届きました。
商品が届きました。凄くカッコ良くゴム感が良いです。3月の海外旅行にサブバックとして持って行きたいと思います。有難う御座います。

5 2015-12-27

期待通り!
以前こちらのショップでリュックを購入したので、物によっては青いラインが入っている事を知ってました。
今回はプレゼント用でしたので、「青いラインの入ってない物を選んでいただけると嬉しいです。」と備考欄に記入した所、しっかりラインの入ってない子を選んできただけました!(チャックの持ち手に少し入ってましたが、本体には全く無かったのでとても感謝しています。)
いつかチャックの噛み合わせ部分も防水仕様のものがでたらまた購入を考えたいです!ありがとうございました!

5 2016-01-15

日常便利
常時肩にかけ、持ち運びに便利で、必要なものは全て身に付けることができ、利用価値があります。

5 2016-01-13

ボストンバックとセットで使用します。
以前、ボストンバックを購入して気に入ったので、今度は、ミニショルダーを購入しました。丁寧な作りで満足してます。ポケットも沢山あり、小物も整理して入れられるのも良いです。末長く使わせて頂きます。

5 2015-12-21

気に入りました。
使い勝手が良いサイズで重宝しております。
相応に耐久もありそうなので、長く愛用していきたいです。

5 2015-12-15

いっそうシールのファンになりました
かなり気に入ってるショルダーです。大きさもちょうどいいかんじです。オレンジもいい色でこれから頻繁に使わせて頂きます。シール最高です

4 2015-10-19

小さいのなかなか入ります
シールさんへは今回で3回目。小さめのバックなのに収納もできて満足。長財布、手帳も余裕で入りました。

4 2015-10-05

頑丈なつくり
seal製品は10種類くらい使ってきましたが、一番使いやすそうです、外側だけでもファスナーではなくワンタッチで外れるタイプにしてもらえると子供抱っこしたまま片手で使えて便利なのですが検討お願いします

5 2015-09-29

大きさといい、材質といい、大変満足しています。
オリジナリティー溢れる良い品だと思います❗️

5 2015-09-27

普段使いの為に購入です。少しゴム臭がしますが気にならない程度です。
大きさもちょうど良いです。オレンジがアクセントになっていて気に入りました。

5 2015-09-14

sealの商品は5つ目ですが、ハズレがありません。
丁寧な作りです。ちょっとした旅行や出かけるときに重宝しそうです。

4 2015-09-09

買って良かった!
思っていたよりいい感じです。
大きさから色合い等
機会が有ればボディ−バッグも考えたいとおもいます。

• TomRipleyさん
  • TomRipleyさん

5 2015-09-11

手に持ったときは少し重いかなと感じたが、肩に掛けたところそれほどでもなかったので良かった。大き目のスマホ(GalaxyNoteEdge)を使っているが、内側2、外面2のポケットは口も広めで出し入れし易く、収まりが良いので気に入っている。本体部のマチも広く、結構な収納力があるのも満足。
初期の匂いは思っていたよりキツくなかった。

3 2015-10-28

とても良かったです。
またよろしくお願いします。