スニーカー201/SEAL(シール)【バッグ/靴...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい商品です
身の回りのものをSEAL化しています。物がしっかりしてるのがここの一番いいところだと思います。

5 2015-10-24

大人の遊び心
普段、スニーカーはコンバースの25.5cm, スピングルの25.5cmを履きます。
今回、この商品は25.5cmを選択しましたが私の足にピッタリでした。
スピングルは少し幅が狭いと感じるのですがこれは完璧に私の足にフィットしました。
黒と赤のコントラストに遊び心を感じます。
一見、廃タイヤチューブには見えませんが、紋様は世界に一つしかないオンリーワン。
持つ喜びを感じます。
まだ履き込んではいませんが、思ったより柔らかく足にフィットしてくれます。
再入荷のお知らせ設定をしていてメールが届いて直ぐに購入しました。
次の朝見るともう売り切れになっていました。
購入できてラッキーでした。
私のお気に入りのスニーカーの仲間入りです。
唯一、スエード素材が使用されているのは残念でした。
防水効果を高めるならオイルドレザーの方が望ましいと思います。
大事に長く使用したいと思います。

• norixgtさん
  • norixgtさん

5 2015-12-06

足に一体感があります
前回SEALのリュックを購入し、その防水性や傷の付きにくさに惚れて雨の多いこの頃の為にと購入致しました。実寸で決めるサイズなので本来はMサイズがジャストなのですが、幅広の足なのでLサイズを購入致しました。今まで履いていた靴よりスリムな外観だったのできついかなと思ったら、丈夫なタイヤを使っているので厚さが他の靴より抑えられて履くと全然きつくありませんでした。購入してすぐの時は足に合わない感じがあったのですが、普段から足裏に痛みがあったので人工筋肉系のインソールを入れたり靴紐を調整したらとても足に一体感がある靴になりました。しっかり調整すると余った足指先部分は気にならず幅広の足にちょうどです。タイヤゴムという素材のせいかナイキフリーに通じる様な柔軟性があります。完全防水ではありませんが雨の日でも安心になりました。

• fumi15117さん
  • fumi15117さん

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ってた通り
しっかりした作りで安心しました。通常26cmでピッタリ丁度良い自分ですが、26-27cmのLサイズで少し余裕があって履きやすいです。よく駄目にする履き口の踵の端も補強されていて丈夫そうです。あとは自分の履き方次第でしょうが靴底の(踵)ゴムがどの程度持ってくれるか・・・!?高い買い物でしたが大満足です。

4 2015-10-08

最高にかっこいい
見た目にひかれて購入。
届いてみると思った通りのかっこよさで大満足です。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最強です!
パッと見…ただの「真っ黒な靴」ですが…持ち主にしかわからない、この安心感はなんでしょうか?誰が、この靴は「タイヤチューブで出来て居ると思うか…」みんなに教えてあげたいです!お気に入りに追加します!

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とってもクールです
足にぴったりフィットして履き心地が大変良いです。タイヤ素材だからむれるのかなとも思いましたが、今の所そういった不快感もありません。何より見た目が凄くカッコ良い。丁寧な職人仕事に大満足です。

• MGYGSGHGさん
  • MGYGSGHGさん

5 2015-06-07

お気に入り
息子用に購入しましたが
なかなか良い作りをしていて
気に入ってくれたみたいで良かったです。