プレーンボディバッグ/SEAL(シール)【バ...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

良いものは高い!?
今まで、3〜4000円のボディバックを使っていましたが、周りと被らず個性的なものを探していたところこのバックを見つけ、購入しました。
まだ、大雨には遭遇していませんが、防水機能を信用して財布、携帯など入れてます。
レビューでよく見るゴム臭さは特に感じることはありませんでした。
ただ強いていうなら、チャック付きのポケットが付いてますが、
携帯を入れれる簡単なポケットが一つ欲しい!
結構ぐちゃぐちゃになって、携帯が着信中に取り出せないことも...。
まあ、何よりも見た目がシックでカッコよく、仕事場の人にも大好評なので大満足です。

5 2016-04-04

カッコイイ!
主人の普段使いのボディバッグがくたくたになってしまったのでプレゼントしました!
かっこいいです!高級感があります。
軽くてサイズ感もよく出し入れしやすいです!
初めはゴム臭さの心配もありましたが1週間ほどで気にならなくなりました!
ゴムなので濡れても心配いりません。
今度は違うシリーズもプレゼントしてあげたいと思います!

4 2015-12-13

かっこいい!
到着すぐはゴムの匂いが気になりましたが、しばらく置いておいたらなくなりました。 雨が降っても安心ですし、若い世代からおじさんまで幅広い世代が使えるデザインで、すごく喜んで使ってくれてます。しいて言うなら上下どちらからでも開けられるジッパーが逆に隙間を作るので、大雨の中傘もささずに使用したら、若干雨が中に入ってきてました。止水ジッパーを使って防水面でもほぼ完ぺきだけに、そこだけがちょっと残念に思います。
先にも書きましたが、通常の雨で傘さしたりして使ってる分には全然問題なかったです。

• saruchannさん
  • saruchannさん

5 2015-10-08

気に入りました
今までアメリカン・アウトドアブランドの「GERRY」を使っていましたが、試しにこちらを購入してみました。繊細さはないものの、泥臭くていいです。
GERRYは防水物で2,3年が対応年数でしたが、こちらの商品はもっと使えそうです。
使いこなしてボロボロになってからの方がカッコいいと思いますが、果たして機能的に長年使えるかどうか楽しみです。
ゴムの匂いとか素材の美しさが気になるような方は向いていないでしょうね。ワイルドなお洒落を好む方向けです。

• S.K0210さん
  • S.K0210さん

5 2016-07-14

良い商品です
重量があり、堅牢でとても良いと思いますが、もう少し開口部が広いと最高かも。

4 2016-05-04

オシャレで頑丈そうで気に入りました。
ただ、開口部分が少し狭いような気もします。
シリーズで揃える気になります。

5 2016-04-02

ボディーバック
本日商品受け取りました。何年か前にこの商品が発売された時は、必要とは思いませんでしたが、仕事でいろんなバックを使って行くうちに、やっと気に入ったバックに出会った気がします。大変満足してます。

• peperWさん
  • peperWさん

4 2016-01-05

廃タイヤを感じさせないデザインで
気に入って買いました。
説明書によるとタイヤ艶出しクリーナーを使うと光沢が出るみたいなので
後で使ってみたいです。

5 2015-12-14

予定通りに届きました。旦那のクリスマスプレゼントにするつもりなのでまど渡してませんが、反応が楽しみです。

5 2015-11-30

お誕生日プレゼント
廃タイヤで作られたバッグを使っていたのですが、長い年月使用していたために穴があいてきた彼氏のバッグ。
自営業の彼氏には廃タイヤで作られたバッグは必需品!お誕生日プレゼントに購入させていただきました。
デザインもおしゃれで気に入ってもらえました。

4 2015-11-28

赤を購入。
黒のボディに赤のラインが映えてなかなか
いい感じです。
もっとゴム臭さがあるのかと思っていましたが
普通に使用する分には臭いは気にならないです。

4 2015-11-26

黒を購入。大きさはちょうどよかった。
デザインも良いと思います。

4 2015-11-24

SEALの商品は初めての購入で安い買い物では無かったですが、ナイロン製比べ少し重たいですが、雨の日でも気にせず使えそうです。

5 2015-11-11

思っていた通りの商品でした。大変満足しております。

4 2015-11-07

2個目の購入
sealいいです!前使ってたやつがボロボロになったので違うデザインを購入しました!