森野帆布コラボ/3WAYビジネスバッグ/SEAL...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 満足のいく一品
  • 通勤用に雨でもタフに使える3WAYバッグを探していて、機能とデザインを考慮してこちらの商品を購入しました。タイヤと帆布の切り替えがアクセントになっていてデザインは予想通り満足です。帆布生地も非常に頑丈で且つ手触りも良く、長く使えそうだと思います。マチがあまり無いので容量は少な目ですが、その分外側のポケットに小物類は必要十分に入ると思います。ノートPCの電源やマウス等は外側ポケットに難 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 半年使ってみて
  • ■良い点 使いやすさとデザインと強靭■悪い点 リュックで使っているが背中に汗をかくと色落ちでワイシャツが黒くなる。 雨の日に傘を差しても、鞄の中が大洪水。まとめ:値段を考えると少しお粗末では?? ・・・(続きを読む
  • ジジ2003さん

5 2015-11-02

満足のいく一品
通勤用に雨でもタフに使える3WAYバッグを探していて、機能とデザインを考慮してこちらの商品を購入しました。タイヤと帆布の切り替えがアクセントになっていてデザインは予想通り満足です。帆布生地も非常に頑丈で且つ手触りも良く、長く使えそうだと思います。マチがあまり無いので容量は少な目ですが、その分外側のポケットに小物類は必要十分に入ると思います。ノートPCの電源やマウス等は外側ポケットに難なく入りました。これで雨の日も安心してモバイル機器を持ち歩けるようになりました。お値段もそこそこしますが品質と機能とデザインが非常に高いと思いましたので、今後はこちらのブランドの他のカバンも使ってみたいと思います。

5 2016-04-27

仕事でノートPCを持ち歩く事になり、それなりの容量で個性的なバッグを探していたところ、このバッグに辿り着きました。汚れや雨を気にせず使えるところが良いです。営業の為、文字などの入っていない物を希望したところ、希望通りのバッグを送って頂けました。

5 2015-11-12

息子がめっちゃ喜びました
思ったより派手ではなく使いやすいようです。
パソコンを入れて自転車で研究室へ行っているのでリュックになるタイプは便利だと言っていました。
私には重い感じがしましたが男性は平気な感じでした。

5 2016-08-06

黒の質感がとてもいいです。
外側のポケットが大きく、大きめの物を分けて入れられるので便利です。
後は、車の鍵や家の鍵など、小さめの物を入れられる小さめのポケットが内側にあると嬉しいですね。

• ナオRRさん
  • ナオRRさん

4 2016-03-07

出張用
モバイルや資料を持った日帰り出張に使っています。ポケットの数も多くて、小物や充電器類を入れるのに便利です。
ただ、肩掛けで使用する時に肩当があれば良いのにと思います。

• 宙猿さん
  • 宙猿さん

5 2016-01-09

大満足‼
天候問わず使えるのが魅力です。3wayなので場面によって使い分けできます。外のポケットには手帳がピッタリ入り、中にはラップトップが入るので長時間移動にも役立ってます。重さもまったく気になりません。

5 2015-10-31

満足です
カラーをギリギリまで悩みましたがレッドにしました。
派手ではないかと不安でしたが、以外にも実物は私の年齢でも使えそうなぐらい渋くてカッコイイ感じがします。
非常に満足です。

4 2015-10-30

これから仕事で歩き回る機会が増えそうなので購入しました。素材と作りがしっかりしていて長く使えると感じました。他にも良い商品があれば購入したいと思いました!

5 2015-10-19

満足です。
丁度いい大きさ、また裏側はタイヤチューブを使用していないので、衣類の変色の心配もありません。
PC収納可能な3WAYは地味なものが多いので購入を躊躇してましたが、この商品には満足です。
迷った末に黒を選びましたが、先日、実店舗で赤を見てしまい・・・
少し後悔しました(笑)

5 2015-10-16

彼への誕生日プレゼントとして注文しました。
思っていたよりも早く届いて迅速な対応して頂きありがとうございました。
ラッピングを頼んだのですが、包装の袋はもちろん紙袋とメッセージカードまで付けて頂いて驚きとなんだか感動しました。
とても満足してます。
改めてありがとうございました。

4 2015-10-08

ちょうどいい大きさ!
欲しかったちょうどいい大きさでした。
タイヤチューブの感じがGoodです。
黒赤を選んだのですが、赤が思ったより渋い赤でした。それもまたgood!

• ek9pp1pa1さん
  • ek9pp1pa1さん

5 2015-10-05

質感が高い
デザインや大きさは写真で見ていた想像通りの物でした。
思っていたよりも丈夫そうで、持っているだけで嬉しいという、クオリティーが高い感じです。
タイヤチューブの特性から偶然にも大好きな青いラインが入っており、更に気に入ったと共にカジュアル使いもしやすくなったように思います。
大切に使います。

4 2015-09-21

お気に入り
防水3WAYバックのデザイン、機能が整った良品。
お気に入りです。
ショルダー部に胸腰バンドがあればベストです。

5 2015-08-06

プレゼント
かわいい部下からのたっての希望でプレゼントすることにしました。いままでは重たい鞄を斜め掛けにしていて腰を悪くしたそうで、リュックモードで使いたいと言っていました。中に仕切りがあるのでノートPCの収納に便利らしいです。

5 2015-07-29

すごくいい商品でした!
主人のBDプレゼントで購入しました。
大きさもちょうどよく、重さも問題ありませんでした。
何より3WAYビジネスバッグは、デザインがださいものが正直多いですが、こちらのバッグは本当にカッコいいです!
素材もしっかりしており、丈夫そうです。
主人も実物を見てすごく気に入り、同僚にも評判が良かったそうです!
10年は使ってほしいです(笑)