ワンショルダーバッグTRIANGLE LARGE new m...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

261683-20151120-0807287334
ダンナの誕生日プレゼントにレッドを購入。
バイク乗りではないですが、防水チャックに感心していました。
メインの部分の模様が長方形ではなく、ワニ革のような細かい模様でカッコ良く、ちょっと得した気分です(笑)
財布、スマホ、一眼レフカメラを入れてましたが、重たいとは感じなかったようです。

4 2015-12-12

初SEAL
防水のデイバッグを探していたとこSEALさんのサイトを見つけ、衝動買いしてしまいました。
サイズは思ってたより小ぶりでしたが自分には十分な収納量でした。本当はブラウンがよかったんですが止水ファスナー非対応だったのでブラックにしました。全色で止水ファスナー選択出来ればもっとよいと思いました。
注文から到着が迅速で好印象でした。

• jinyuiさん
  • jinyuiさん

5 2015-12-12

かっこいいです!
以前から「かっこいいなぁ」と思いつつ、なかなか購入に踏み切れませんでしたが、先日知人がもっているのを発見! じっくりと見せていただき購入決定!タイヤの匂いなんてほぼ気になりません!容量もなかなかで、タオル、財布、ペットボトル等入れても余裕です。
ただ、デザインが非対称なため、商品説明の写真のように右肩にかけるときれいなのですが、私は左肩かけなので、ファスナーが上になり、どうなのかなぁと。

5 2015-11-07

ずっと気になって迷ってました 買ってみたところ丈夫そうな作りでゴムの匂いは気になるほどではないです

5 2015-08-28

ハンドル付きボディバッグなんてあるのかな?なんて思いながら探してたら
出会いました。
普通のボディバッグより少し収納力があって、手持ちしても絵になるのが欲しかったんで満足してます。
上から目線で恐縮ですけど、素材、デザイン、機能等含めて、ホントうまい
こと考えられましたね。

5 2015-07-29

海外旅行のお供で活躍しました。
防水性良し。容量まずまず。スリ防止用にワイヤーロックも付けられるハトメも有りで安心。何よりデザインGOODデス。今後はバイクのお供に期待してます。

• VW822さん
  • VW822さん

5 2016-07-11

バイクツーリング用に
バイクツーリング用に購入しました。突然の雨でも心配ないですし容量も余裕があっていいですね。

• toya1126jpさん
  • toya1126jpさん

5 2016-02-04

とにかくいい
大きいかなと思いましたがこのサイズでよかったです。自分の体が大きいのもありますが、何より余り物が入らない、このサイズでも形がななめなので思ってるほど入りません
なのでこれより小さいサイズで購入すると財布程度しか入らず困るところでした
ただ製品は値段なりに素晴らしく愛用しています

4 2015-12-07

初めての購入
思ったより容量が少なく中のパーテーションわけが少ないのが残念です。

5 2015-12-02

面白いです。
スタイルが楽しく、実用性もあり、使っていて楽しいです。

5 2015-11-22

衝動買いでした(笑)
体にフィットする感じが想像以上に良かったです。止水よりファスナーをチョイスしたのでガンガン開けしめしちゃいましょう。

• euro2822さん
  • euro2822さん

4 2015-11-14

思ったよりも小さいです。
もう少し大きい方がいいかなと思います。
ただ物はとてもいいと思います。

5 2015-11-06

期待通りでは‼
実は、出張にてまだ開封しておらず。実物を手にしていません❗
しかし、期待通りの品物に間違いないと信じています。
品切れで、ずっと長い間待ち続けていたのですから。

5 2015-09-02

ショルダーバック
小さめのショルダーと思い購入いたしましたが少し大きすぎかなと思いました。
バッグとしては使い易くにんきもじょうじょうでした。

5 2015-08-04

良かったです
見た目の感じや素材感などはタイヤとの事でイメージしていた通りでした。タイヤとはいっても見た目は皮のような感じなのでデザインも含めていい感じです。タブレット、本、でかい長財布を入れたかったので大きさを心配してましたが思っていたよりかなり収納力あるので余裕でした。これから愛用しようと思います。