ワンショルダーバッグTRIANGLE LARGE new m...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-03

4代目のシールバッグです。使用するのは主人です。質感が好きで、結局リピートしてしまいますが、正直コストパフォーマンスは悪い、です。前回は小さめで安いシールバッグを買いましたが、ちょうど一年で壊れました(*_*;歴代の物も、もって2年ちょっとでした。原因は全部チャックの故障や、チャック部分のほつれです。チャックが壊れます・・・。今回のはちょっと値段が高いので迷いましたが、結局質感などからここのバッグにしてしまいます。大きいです。実際の容量はそんなに大きくないとは思いますが、幅がデカイです。ガッチッリ体系の主人でも、背負っている後姿を見ると、でかいバックだなぁと思ってしまいます。主人は気に入っているようです。高めだったので、2年以上持ってもらわないと困ります(*_*)

5 2015-12-25

261683-20151120-0807287334
ダンナの誕生日プレゼントにレッドを購入。
バイク乗りではないですが、防水チャックに感心していました。
メインの部分の模様が長方形ではなく、ワニ革のような細かい模様でカッコ良く、ちょっと得した気分です(笑)
財布、スマホ、一眼レフカメラを入れてましたが、重たいとは感じなかったようです。

4 2015-12-12

初SEAL
防水のデイバッグを探していたとこSEALさんのサイトを見つけ、衝動買いしてしまいました。
サイズは思ってたより小ぶりでしたが自分には十分な収納量でした。本当はブラウンがよかったんですが止水ファスナー非対応だったのでブラックにしました。全色で止水ファスナー選択出来ればもっとよいと思いました。
注文から到着が迅速で好印象でした。

• jinyuiさん
  • jinyuiさん

5 2015-12-12

かっこいいです!
以前から「かっこいいなぁ」と思いつつ、なかなか購入に踏み切れませんでしたが、先日知人がもっているのを発見! じっくりと見せていただき購入決定!タイヤの匂いなんてほぼ気になりません!容量もなかなかで、タオル、財布、ペットボトル等入れても余裕です。
ただ、デザインが非対称なため、商品説明の写真のように右肩にかけるときれいなのですが、私は左肩かけなので、ファスナーが上になり、どうなのかなぁと。

• VW822さん
  • VW822さん

5 2016-07-11

バイクツーリング用に
バイクツーリング用に購入しました。突然の雨でも心配ないですし容量も余裕があっていいですね。

• toya1126jpさん
  • toya1126jpさん

5 2016-02-04

とにかくいい
大きいかなと思いましたがこのサイズでよかったです。自分の体が大きいのもありますが、何より余り物が入らない、このサイズでも形がななめなので思ってるほど入りません
なのでこれより小さいサイズで購入すると財布程度しか入らず困るところでした
ただ製品は値段なりに素晴らしく愛用しています

• amanokaeruさん
  • amanokaeruさん

5 2015-12-17

なかなかの90点
梱包を解いてみて、おう!大きさデザインともに気に入りました!ゴム臭さも無く、
タイヤの溝もしっかり!ただ、他の方のレビューにも書かれてあったように、内側にもう2カ所ほどポケットがあれば良いのでは?あと、持ち手の革の色が赤だったら僕的には言う事無しでした。背負った感じは軽くてフィットしてました。雨が降っても気にせず重宝しそうです。

5 2015-04-22

やはり、日本製品最高!
いくつか似たようなボデイーバッグ購入したがようやく納得のいく商品に出会い大満足!カラーはブラウン選んだがファスナーが防水でないのが残念!黒の防水ファスナー使用していれば文句なしだったのだが!付け替えが可能なのかなアー?後日ワームシザーバッグ購入しました。

• さち873さん
  • さち873さん

5 2014-12-24

悪くないよ
ボディーバックの購入を検討し、ショップ、ネットを閲覧していました。
条件は色々あって、中に入れるものの条件、価格もあったけど、最終条件は
他の人が持ってないものが条件でした。
このバックを人に見せて「おしゃれ」「格好いいじゃん」と言われ
この素材わかる?ほとんどの人が「何」「皮」と聞かれ、実はこれ「タイヤのチューブ」と言うとほとんどの人が「作ったの?」いやいやって答えるのが楽しくて、充分満足してます。後は何年もつかだけど、この満足感だったら「ごめん古くなたので、また作ったよ」って言って見たいです。

5 2015-08-28

ハンドル付きボディバッグなんてあるのかな?なんて思いながら探してたら
出会いました。
普通のボディバッグより少し収納力があって、手持ちしても絵になるのが欲しかったんで満足してます。
上から目線で恐縮ですけど、素材、デザイン、機能等含めて、ホントうまい
こと考えられましたね。

5 2015-07-29

海外旅行のお供で活躍しました。
防水性良し。容量まずまず。スリ防止用にワイヤーロックも付けられるハトメも有りで安心。何よりデザインGOODデス。今後はバイクのお供に期待してます。

• timeriさん
  • timeriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,862

5 2015-03-13

夫の好きそうな感じだったので、長らく入荷を待っていました。
サイズや形、質感。持ち手があるところ。そして何より赤いファスナーが気に入ったようです。
261683-20150221-0994357206

5 2015-03-06

いくつかある主人のボディバッグは小さかったり物の出し入れが不便そうだったので、良いのがないかと検索してて見つけました。
画像を見て主人も気に入ったようで赤のラインを注文しました。
取っ手が付いているので出し入れもしやすいし、ハンドバッグとしても持てます。
他にはないデザインだし大きくて沢山入るし、主人も私もとても気に入りました♪

5 2015-12-02

面白いです。
スタイルが楽しく、実用性もあり、使っていて楽しいです。

5 2015-11-22

衝動買いでした(笑)
体にフィットする感じが想像以上に良かったです。止水よりファスナーをチョイスしたのでガンガン開けしめしちゃいましょう。