ワンショルダーバッグ DROP/SEAL(シール...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• フガ1984さん
  • フガ1984さん

5 2015-11-12

良いお品でした
左右どちらからでも背負えるよう、ストラップの金具が付け替えられるのは◎サイドのファスナーポケットにスマホ収納可

• Koh-1210さん
  • Koh-1210さん

5 2015-10-16

文句無し!
品物の質感を見て感動!タイヤの網目も模様としてしっくりくるし、重そうに見えるのに軽い!しかも耐水性。メタルプレートの存在感が凄い!!(^.^)ポケットたくさん!中身ひろびろ。今までにはないタイプのワンショルダーバッグであるのと同時に、今までのものよりワンランク上の品物であると私は思います。添え付けされたお手紙を見るに、温かみのある開発チームであるということが伺えます。売り切れ続出なのも解ります。是非また利用させていただきます!
本当にいい買い物ができました。ありがとうございました!!

5 2015-10-21

ブラックを購入しました。デザイン・大きさ、共に気に入りました。

• 野堀さん
  • 野堀さん

5 2015-10-17

翌日の配達ありがたい。
早くの配達非常にうれしいです。気になっていた商品なのですとてもうれしいです。

• frog96さん
  • frog96さん

4 2015-10-12

誕生日プレゼント
娘が、彼氏の誕生日プレゼントに送りました。シュッとしたデザインで、気に入ってもらえたみたいです。

5 2014-07-31

通勤用に購入しました
通勤用に購入しました。見た目の割に色々入ります。
買ってよかったと思います。
背中の部分にクッションが無いため内部ポケットにタブレットを入れると若干背中がゴツゴツします。
これが唯一の不満点です。
容量の参考までに
<入ったもの(それぞれ個別です)>
・B5ノート(カバーをつけるとキツイ)
・デジタル一眼レフ(ギリギリです。カメラバッグとしては使えそうもない)
・500mlペットボトル5本
・7インチタブレット(内部のポケットに入ります)
<入らなかったもの>
・A4ノートやA4ファイル
・ipad

4 2014-12-03

友人にあげました。
彼も思った通りの商品で満足しています。
バイクに乗る時に使うようですが、使い勝手も良さそうです。

• takama6621さん
  • takama6621さん

4 2014-10-28

赤と黒のコントラストが気に入りました。
デザインが凄く気に入ったので買ってみました。
B5のルーズリーフが入れば言うこと無かったんですが、自転車で出かける時の突然の雨にも安心して使えそうです。

5 2015-06-29

[受注番号]261683-20150625-0868499214
商品が届きました。ラッピングをお願いしましたが問題無かったです。
友達の誕生日用プレゼントとして買いましたが喜んでくれたらいいですが。

5 2015-06-24

真夏には少し暑いけど、それ以外は愛用してます。雨に降られても安心なのがうれしいです。

5 2015-05-29

[受注番号]261683-20150513-0547681118
とても使いやすく、防水なので大量に汗をかく夏場や、雨の日にも安心です。

4 2015-04-15

ほぼ理想通り
コンパクトで小洒落たものを捜していましたが、軽くてデザインが良く
使い勝手の良いポケット配置がとても気に入りました。残念な点は両
ポケットのファスナー幅が若干狭いのと、ポケットの薄めの内布に
耐久性の不安を感じるところです。

4 2015-04-02

体にフイットして使いやすいです。携帯が出し入れしやすいです。
本当に買ってよかったです。

• hiroyukiMさん
  • hiroyukiMさん

4 2015-04-02

質感もよく使いやすいです
子供とのちょっとした散歩用に購入しました。
汚れもきにしないで使えそうで満足しています。

4 2015-03-11

主人のプレゼントに購入。
気に入ってもらえるかな?
あまり高級感がないかな