• eggfarmさん
  • eggfarmさん

5 2015-10-10

大変気に入りました
興味を持ってから、価格的に随分悩みましたが自分への還暦お祝いに購入しました。思っていたより大きめですがタブレットが入りそうなのでこれでいいと思います。また、内張りや縫い目がしっかりしていて、メイドインジャパンはやはり某国製とは違います。耐久性は暫く使ってみてからですね。思っていたより軽いのが驚きでした。

• Silverbackさん
  • Silverbackさん

5 2015-09-07

見たまんまのかっこ良さ
テレビで紹介された通り、職人泣かせの製品らしく、ほんと細部の裁縫もしっかりされています。
僕が探していたサイズと見たまんまのかっこ良さとです。特に取っ手部の"Hand Made in Japan"の記載はさりげないかっこよさです。
防水に関しては機会があるまで待ちます。でも最近の悪天候できっとその機会はすぐと思っています。
しばらく使ってみましたが、久し振りに満足感の高い商品に出会えたと思っています。

5 2015-08-07

思ったより・・・・。
通勤やちょっとしたお出かけに使っています。
デザインは廃タイヤチューブを使っているとの事だったので使い古し感等が有るかなと心配しましたが、全然大丈夫!!むしろいい味だしてます。
不意の雨にも会いましたが防水性もバッチリでした。ポケットやファスナー等の使い勝手もいいです。思ったより良い買い物が出来ました。

5 2015-02-17

夫へのプレゼント
誕生日のプレゼントとして購入
あまり物欲のない主人への誕生日プレゼントは
毎年悩んでおります。
今回、ボディーバックは通勤にバイクで行くことが多いので
お弁当も入る大き目のボディーバックをと探している時に
見つけました。素材も少々の雨なら大丈夫な
タイヤチューブで主人もなかなか褒める事がないのですが
いいなーとう喜んでおりました

• prunus73さん
  • prunus73さん

5 2014-11-23

きれい
きれいに包装されていました。ありがとうございました。
クリスマスプレゼントなので、中の商品は実際に手に取ってみてないですが。
たぶん喜んで頂けると思ってます。

5 2014-08-15

頑丈な作り
届いて開封して触った感じ、長持ちしそうだな!と期待が持てる作りでした。あとは実際使ってどれくらいもつかというところ。
雨が降った日もこのかばんを使っていましたが、ゴムなので濡れても綺麗に弾き、チャックも防水性のものなのでチャック部からしみて中身がぬれるということもありませんでした。
使い倒したくなる商品だと思います

• 81283515さん
  • 81283515さん

4 2017-12-10

想像どおりでした
上部が大きく開口するので便利です。ベルトのところに少しゴムをつけて頂くとずり落ちなくてよいのかも。

4 2017-08-13

プレゼントに購入しました。大きさも形も良いと
喜んで貰えましたが、触ると少し、べちゃつきが
あるので、マイナス☆です。

5 2017-07-09

格好良いです。
材質がゴムということで質感が不安でしたが、中々高級感あり中年が使っても違和感の無い品の良さを感じることができます。大きさもイメージ通りで、大変良い買い物ができました。

5 2017-03-14

青ライン無しを希望しましたが、2本入ったのが到着しました。まあ許せる感じの青ラインでしたたので結果OKです。大きさについては、充分検討したので満足していますが、使用した感覚では、外ポケットはもう少し大きくかったら使い勝手が向上します。又中の仕分けもひと工夫あれば、と感じます。次回に期待をします。
大きさ デザイン 質感も満足です。他のレビューにあった色うつりが無いことを願っています。

5 2017-01-19

もう着きました。早速使っています。
早速使っています。小物が沢山入り、気にいってます。今日は、濡れ雪ですが、防水性等で中身が濡れる心配なし

4 2016-05-01

商品が震災の影響(❓)
1日遅れで 到着しました
思い通りの 商品で 感激しました

5 2016-02-06

気に入りました。
別の商品を購入して良かったので、今回この商品を購入しました。
大きさはちょうど良く、デザインもいいです。
防水で強いです。

5 2015-12-08

SEALの廃タイヤを使った商品作りをテレビで見て興味を持っていました。防水ですし、丈夫ですので長持ちしそうです。臭いがするかも知れないと注意書きがありましたが全然気になりません。ボディーバックの中では大容量だと思います。三角タイプじゃないのでA4サイズの資料などもすんなり入りそうです。

4 2015-11-21

満足です
大きさ、使いやすさはとても良いです
下げる時のグリップハンドルが使いやすくてとても気に入りました。
ショルダーが固くて、服の生地を傷めないか心配です
肩にかける時は擦れないように気を付けてかけるようにします