ボディバッグ GRIP/SEAL(シール)【バッ...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 大人のバッグ
  • 最近、SEAL製品にはまってしまったようです。ショルダーは3つめの購入になります。ちょっとした外出時の小さめのワンショルダーとして使用しています。タブレット・スマホ・長財布・鍵・ペットボトルくらいは入る収納力があります。外側のスナップ留めポケットは小さく浅いので入る物が限られますが、これはデザインの一部と考えて使用しないでも良いと思います。色は迷いましたが廃タイヤチューブ感が全面に ・・・(続きを読む
  • @Karura@さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,641
  • 3 2014-07-26
  • デザインが気になる
  • デザインで気になる点が・・・届いた商品を見ると変な所に青い線が入っていた。写真にはデザインの一つとして入っているようになっているが、実際には「こすった後?傷?」に見えるような感じで、端の方に斜めに入っていた。初めて見た時、「何だこれ?」と思いました。廃タイヤなので仕方がないかもしれないし、注意書きにもその旨が書かれていたが、商品が届いてから「こういうことだったのか!」と気付きま ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

大人のバッグ
最近、SEAL製品にはまってしまったようです。
ショルダーは3つめの購入になります。
色は迷いましたが廃タイヤチューブ感が全面に出るブラックを選択して正解でした。
ブルーのラインがランダムに2本入った商品が届いてラッキーでした。
一つとして同じ物が存在しない模様は持つ人にしか分からない満足感を与えてくれます。
益々、SEAL製品に魅了されます。
注文番号:261683-20151031-0636772115

4 2016-03-12

まだ使用していませんが、雨の日ツーリングで使用する予定です。
どこまで防水してくれるか楽しみです。

5 2015-12-08

SEALの廃タイヤを使った商品作りをテレビで見て興味を持っていました。防水ですし、丈夫ですので長持ちしそうです。臭いがするかも知れないと注意書きがありましたが全然気になりません。ボディーバックの中では大容量だと思います。三角タイプじゃないのでA4サイズの資料などもすんなり入りそうです。

5 2015-11-14

旦那へのプレゼントに
ワンショルダーのバックを、探していたところこれがいい!と主人にいわれ再販待ちをしていました。ブラックを購入しました。青いラインが右側にありましたが、デザイン的に問題はありませんでした。細かな傷が少し気になると言われましたがワックスなどでなんとかなるんじゃないといっておきました。笑
大変満足してくれています。

4 2015-10-12

丈夫さは折り紙つきです(笑)
タイヤを使用しているだけあって丈夫さは確かにあります。ただ、ゴムなので手触りとか’おしゃれさ’として扱うには抵抗がある人もいるかもしれません。決して、おしゃれじゃない訳ではありません(笑)。あと、ゴム部分が汚れた場合は生地みたいに簡単には落ちない可能性もあります。
で、結局気に入ったのかい!?と言われれば、他とは違っていて、私は気に入りました。後、大きさもこの大きさより小さいのは3つ程持っていますが、この大きさだと色々入って便利です。これから、大事に使わせて頂きます。

• eggfarmさん
  • eggfarmさん

5 2015-10-10

大変気に入りました
興味を持ってから、価格的に随分悩みましたが自分への還暦お祝いに購入しました。思っていたより大きめですがタブレットが入りそうなのでこれでいいと思います。また、内張りや縫い目がしっかりしていて、メイドインジャパンはやはり某国製とは違います。耐久性は暫く使ってみてからですね。思っていたより軽いのが驚きでした。

4 2016-05-01

商品が震災の影響(❓)
1日遅れで 到着しました
思い通りの 商品で 感激しました

5 2016-02-06

気に入りました。
別の商品を購入して良かったので、今回この商品を購入しました。
大きさはちょうど良く、デザインもいいです。
防水で強いです。

4 2015-11-21

満足です
大きさ、使いやすさはとても良いです
下げる時のグリップハンドルが使いやすくてとても気に入りました。
ショルダーが固くて、服の生地を傷めないか心配です
肩にかける時は擦れないように気を付けてかけるようにします

4 2015-11-16

かなり満足ですね。
バイクでのお出かけ用で購入したのですがかなり良いですね。
改善点を挙げるなら収納の中にキーを掛けられる場所が欲しかったですね。
そうすると、ガサゴソをしなくても出せたと思いますね。
傷んだらまた購入しますね。

5 2015-10-25

カッコイイです。
クリームを購入しました。
大満足です。また別の商品も機会があれば購入したいです。

4 2015-10-18

丈夫そうです。クリーム色を購入しました。思ったよりも明るかったです。大きさもちょうどよく満足してます。

4 2015-10-13

商品届きました!
防水でしっかりしているので安心感があり満足しています。
pcも入れることができてよかったです!

4 2015-10-11

作りはしっかりしてますし、ちょっとしたものを入れて外出するのにこれから活躍してくれそうです。ただ、青い線がバランス悪く入ってたのがちょっと残念。他に同じデザインのものがないと思えるならいいんじゃないでしょうか。

5 2015-10-11

大満足!
デザインが気に入ったのと、防水性が高いので購入しました。たまに屋外のイベントにいきますがこのバックのおかげで突然の雨も気にせずイベントを楽しめそうです。