森野帆布コラボ/トラベルボストンバッグ M...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YNAPさん
  • YNAPさん

4 2016-01-09

少々重いかな・・・
品切れで入荷を待ちましたが、ようやく買えました。
思った通りしっかりしたバッグですが、見た目とのギャップで少々重く感じます。

• akijbさん
  • akijbさん

5 2015-12-14

気に入りました
タイヤチューブと帆布の組み合わせって鞄として機能性が高そう。それにデザインも悪くないし、黒ならオンでもオフでも行ける。ハンドメイドでこの値段は良心的。グリップの感触が良いし、ショルダーストラップも滑らないから、なで肩の人でも快適。

4 2016-10-07

こいつはグレートですよ
重いです。よく言えば重量感があります。写真だとわかりにくいのは内ポケットが2つ。チャック付きの大きなポケットが1つです。

• VW822さん
  • VW822さん

5 2016-07-11

SEAL増殖中
森野帆布コラボの物は初めての購入。イメージ的に軽いのかなと思ってましたがそれなりの重量感があります。見た目小さく感じたのですがこれ以上大きくなると持ち運び大変そうです。8月に使用予定ですが、高級感と他人とかぶらない良いです。

4 2016-07-09

思ったより大きかったです。
ありがとうございました。また機会があれば利用します。

• GoodJob!さん
  • GoodJob!さん

5 2016-05-06

ありがとうございました
出張予定がありボストンバックを探している時に
この商品を見つけました
サイズ感も丁度良く、普段使う分にも良さそうです
こちらの商品は何点か持っていますが、まだまだアイテムが増えそうな予感!
素敵な商品をこれからも期待します。

4 2016-03-16

なかなかいいです…が。
カラーバリエーションは何種類かあったもののほぼ売り切れで、ネイビー&グリーンのネット限定カラーを購入。
でも欲しいカラーだったので、特に問題はありませんでした。
但し、サイズ的にはワンサイズ大きい方が良かった…。
ちょっと後悔ですが、ワンサイズ上は全て売り切れでした。

4 2016-02-07

かっこいい
早速2泊の出張に使用。
少し重く感じたけど、Yシャツも問題なく入るし、良い買い物でした。仕事でもプライベートでも使えます。

5 2016-01-11

大満足で使用しています。
非常にたくさん入り、かっこいいデザインでお気に入りで使用しています。ゴルフに使用しています。あと、商品写真にはないのですが、青いラインが下の黒い部分に入っています。

5 2016-01-04

思ったよりおしゃれ
思った以上におしゃれな感じで満足です。スーツでも普段使いでも対応できます。耐久性も高そうです。

5 2015-12-21

いい感じです
ボストンバッグ Mサイズ を購入しましたが、思っていたより大きい感じがします。これなら、余裕を持って旅行にも行けそうで、今後使っていきたいと思います。

5 2015-12-14

プレゼント用に
通算7点目のSEAL商品は初めてプレゼント用として買いました
以前購入した大きいサイズが届いた時に彼女が気に入ってくれたので、同じネイビーカラーを買いました
プレゼント用のラッピングだけでなく、メッセージカードも添えていただき、大変助かりました
また利用したいなと思います

5 2015-12-13

よかったです
迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2015-12-13

大満足です!
初めて買ったSEAL製品がプレーンショルダーバッグ。その後、あれやこれや購入で今回のトラベルボストンバッグで5点目になりました。
帆布とのデザインは最高で、サイズも1〜2泊の旅行にピッタリ。いつもどおりに満足できる買い物が出来ました。

4 2015-09-26

デザインは良いが・・・
鍵付きのバックが欲しくて購入。デザインは良いのですが、意外と重量が有り、荷物を入れて長い距離を歩くには向いて居ない気がします。