ストライプビジネスバッグ/SEAL(シール)...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-17
  • カッコいいです!
  • 写真とは少し質感が違うと感じましたが、しっかりとした作りに満足です。匂いもほとんど気になりませんでした。何より頑丈!おろす初日は雨だったのですが、濡れても汚れても少し拭くだけで問題無しです。欲を言えば中のポケットや仕切りにもう少し工夫があったら…。でも、まず他人とカブりません、カッコいいですよ! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 自分用に購入しました。
  • 自身への仕事用として購入しました。他の方も書かれていますが少々ゴム特有のにおいがあります。気にはならない程度です。丈夫そうなものをということでこの商品を選びました。写真で見て想像してたよりやわらかいと感じます。ゴムなので雨にはめっぽう強いです。同じサイズの鞄よりはやや重めかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • onlyonekingsさん
  • *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2016-03-13

主人の誕生日プレゼントに♪財布の時の対応が素晴らしかったので誕生日もこちらでと決めてました(^ー^)自慢して歩いてます(笑)

5 2016-02-20

かっこいいですよ
においは、あまりしませんでした。見た目もカッコよく満足してます。中身ですが、ペンをひっかけるところがあれば、もっとよかったです。

4 2015-12-04

プレゼント用に購入しました。
とても丁寧な作りで気にいってもらえたようです。
ラッピングも綺麗にしてくれてました。

5 2015-10-05

満足
イメージ通りでかっこいいです。
個性的なデザインで説明書に書いてあるとおりタイヤのツヤ出しクリーナーで磨くとツヤがでます。

• masaya2618さん
  • masaya2618さん

5 2015-09-04

満足
タイヤの質感とデザインが思っていたよりも良くて大変満足しています。

4 2015-06-11

かっこいい!
口コミ通りやや重量感はありましたがとても丈夫でデザインも良かったです。
臭いは全く気になりません。雨に濡れても平気でした。
素材にタイヤチューブをしているので仕方の無いことですが、青のラインが少し気になりました。写真からはイメージ出来なかったので星4つにしておきます。

4 2015-03-09

立ちにくい
デザインは大満足ですが、自立しにくい形状のようです。
ということで、☆−1としました。
マチが80mmとありますが、これは底にそれぐらいの幅の荷物を入れた場合で、何も入れなければ50mmぐらいだと思います。
足下に鞄を置くことが多いので、これは何とかせねばということで、カバンの骨を試してみました。
結果、自立性もアップして今のところは、大丈夫です。
ご参考までに。

5 2014-10-28

初SEAL
備考に要望記載したところ、要望通りの商品が届きとても満足してます。まだ到着5日目なので、ゴム臭がします。2週間位で匂いが消えると聞いてるので、少し我慢です。
デザイン、商品力、全て気に入ってます。一点気になるのは皆さん書いてる通り、内側のナイロンと底の部分がチープ過ぎます。そんなものが気にならないくらい、僕は気に入ってます!!

4 2015-05-21

期待通りです
購入翌日に届きました。ほぼ期待通りです。幅が少し狭いため、空の状態では確かに自立しませんでした。匂いは全く気になりませんでした。長く使えればうれしいです。

• 朝吉1969さん
  • 朝吉1969さん

5 2015-05-18

思っていたより,ゴッツイです。
重量感があります。
デザインは大満足です。

5 2015-04-29

シール ストライプビジネスバック
とても作りがしっかりしていてやっぱりMADE IN JAPANだなって感じがしました。simple Bestでオシャレです。
ビジネス時でも普段着でも合うのがいいですよ。

5 2015-03-06

かっこいい
丈夫そうでかっこいいです。買ってよかった。

• YO6008さん
  • YO6008さん

4 2015-02-02

デザインがいいです。
デザインも良く、おしゃれです。もう少し厚みがあるものもあれば良かったと思います。

5 2014-11-26

仕事用
前のバッグに穴が開いたので、購入しました。レビューに書かれているほどゴム臭は気になりません。
ちょっと重いけど、カッコいいのでいいです❗

4 2014-09-06

作りが頑丈で耐久性はバッチリですね。デザインもシンプルなのでたいへん気に入りました。ただ、もう少し小分けのポケットがあった方が良かったかなと思いました。