ボディバッグ ウォータープルーフ/SEAL(...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • 気に入った
  • GERRYのものを使っていましたが止水ファスナーが壊れ、その買い替えです。真鍮を購入しました。写真から普通のファスナーだと思っていましたが案の定、止水ファスナーではありませんので止水をご検討の方は要注意。実物は、ゴツい。このヘビー(実際重さはある)感がいい。製作の丁寧さ、ゴムの模様が生み出す存在感、何ともいい感じです。廃タイヤのリサイクルというコンセプトにも好感が持てます。多くの方 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-05
  • 使ってみて
  • 実際、使ってみると思っていたほど柔軟性がなく、内容スペースが少ないです。少し厚みのある財布を入れるとファスナーが閉まりずらいです。デザイン的には申し分なく、まあまあの商品かと思います。実物からすると、値段的にも若干高いのかな?ファッション性はグッドですね!身体に対するヒット感は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • カズリン4007さん

5 2016-03-30

気に入った
実物は、ゴツい。このヘビー(実際重さはある)感がいい。
廃タイヤのリサイクルというコンセプトにも好感が持てます。
多くの方がコメントされているようにあまり入りませんが二つ折り財布なら余裕、パスポートや小物も結構入ります。が、中に仕切りがないのでぐちゃぐちゃになるのが難点。500mlのペットを入れても箸箱位は入ります。
通勤用のバックもTUMIをやめてこちらにしようかと模索中。

4 2016-09-21

珍しいものを見つけました
タイヤチューブでできてるバッグなんて珍しい‼と決して安いとは言えない値段だったのにほぼ衝動買いをしてしまいました。思っていたよりサイズが小さかったのに少し拍子抜けしましたが、質感、デザイン共にハイレベルだったので良かったです。これからウォーキングする時などにペット飲料を入れて使うのが楽しみです。

5 2016-06-27

いつもお財布やスマホをズボンのポケットに入れるので、スキニーパンツだと破けたりすることがあるため購入しました。
物があまり入らないのを承知で購入しましたが、長財布、スマホ、鍵でいっぱいになり、タバコは入らなかったようです。そのおかげなのか?シュッとしてボディバッグでも少しカジュアル感が減り、色々なコーディネートに合わせやすそうです。

5 2016-05-10

ちょっと小さかった...
商品的には問題なく、ゴムの匂いも全く気になりませんでした。
しかし、長財布と大型のスマホを入れるといっぱいです...

• YUMO419さん
  • YUMO419さん

4 2016-05-10

思っていた通りの製品でした。
財布とキーケース程度しか入れないので、大きさも十分です。
チューブのエンボスも個性があり気に入ってます。
財布の出し入れがしづらいので星四つです。
それ以外は満足。

4 2016-11-24

満足
思ったより小さめだけど、財布と携帯しか入れないから十分。

• AUTO-00さん
  • AUTO-00さん

5 2016-09-06

渋い!
赤ジッパー。ライン、文字なし。艶なし。
確かに収納力は少な目だけど、それぐらいのサイズが欲しかったので、◎。
凹凸少な目だったので、次に買うものは、ゴツゴツしたものも、個性的でありかな。

• 祐ハルさん
  • 祐ハルさん

5 2016-08-12

カッコいい!
財布、携帯、鍵などしか普段から持たない方は十分な大きさだと思います(*^^*)形もスマートでカッコいいですよ☆汗をたくさんかいても、防水なので安心でした。とてもいい買い物ができました。

5 2016-05-24

良い意味で裏切られました。
この位の大きさのボディーバックが欲しかったのでジャストサイズで大変満足しています。厳選したデザインも最高。丁寧な対応と添付書類で地球に良い事をした様な満足感を得ました。ありがとうございました❗

4 2016-05-21

デザインは◎でした。容量はもう少し入るほうがうれしかったです。

5 2016-05-03

待望のSEAL
連休中にも関わらず迅速な対応、発送大変満足してます。
待望のSEALでこの連休中にデビューできそうです。

5 2016-04-04

彼へのプレゼントに購入しました。あまり荷物を持ち歩かない人には丁度いいサイズなのかなと思います。
彼も袋を開けた瞬間『かっこいい!』とっても喜んでました〜。女性から見てもかっこいいデザインだなぁと思います♪

5 2016-03-25

仕事で・・・
仕事の行き帰りで手提げバッグがいやになったので
貴重品だけいれるものを探してました。
その他でもSEALのバックを愛用してるので2個目になります♪
便利に使わして貰ってます

4 2016-03-23

手にして分かった事
最初防水性の優れたボディーバッグを探していて見つけたのですが
内と外の素材が一枚なので中に入れた物がスムーズに出し入れし辛いとこが残念でした。コストの関係だとは思いますが滑りにくい素材なのでコストアップしても内張りは必要だと思います。今後の商品楽しみにしてます。

4 2016-01-18

よかった
確かに他のレビュー通り容量は小さいが、自分にとってはちょうどよかった。