ボディバッグ ウォータープルーフ/SEAL(...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • 気に入った
  • GERRYのものを使っていましたが止水ファスナーが壊れ、その買い替えです。真鍮を購入しました。写真から普通のファスナーだと思っていましたが案の定、止水ファスナーではありませんので止水をご検討の方は要注意。実物は、ゴツい。このヘビー(実際重さはある)感がいい。製作の丁寧さ、ゴムの模様が生み出す存在感、何ともいい感じです。廃タイヤのリサイクルというコンセプトにも好感が持てます。多くの方 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-05
  • 使ってみて
  • 実際、使ってみると思っていたほど柔軟性がなく、内容スペースが少ないです。少し厚みのある財布を入れるとファスナーが閉まりずらいです。デザイン的には申し分なく、まあまあの商品かと思います。実物からすると、値段的にも若干高いのかな?ファッション性はグッドですね!身体に対するヒット感は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • カズリン4007さん

5 2016-03-30

気に入った
実物は、ゴツい。このヘビー(実際重さはある)感がいい。
廃タイヤのリサイクルというコンセプトにも好感が持てます。
多くの方がコメントされているようにあまり入りませんが二つ折り財布なら余裕、パスポートや小物も結構入ります。が、中に仕切りがないのでぐちゃぐちゃになるのが難点。500mlのペットを入れても箸箱位は入ります。
通勤用のバックもTUMIをやめてこちらにしようかと模索中。

• tt24sstsさん
  • tt24sstsさん

4 2015-10-16

祝再販(^^)
何年か前、ボディバッグを物色している時に目に留まったのですがタイミング悪く在庫切れ入荷未定でした。その時は同社のスパイラルワンショルダーを購入しました。そちらも愛用していますがもっと小さなバッグが欲しくなり久々に物色していると再販してるじゃないですか。即ポチりました。財布とスマホ、タバコに車のカギが入ればいいと思ってましたがスマホを入れるのは諦めました。あとほんの少し大きければと思い星4つにしましたがデザイン、コンセプトと非常に気にいってます。完全防水というわけではないですが少々の雨なら全然平気です。以前買った物と共に長く愛用していきたいと思います。

• thippi2さん
  • thippi2さん

5 2015-10-07

いい感じです。
散歩、近所のスーパーやショッピングモールへの買い物の時に、ちょうどいい大きさです。
ただ私の場合は普段荷物が少ないので、荷物が多い人には不向きかも。
基本、財布と携帯でいっぱいの大きさです。
デザインも良く、ゴム部分の質感も味がありますし、金具等もいい感じです。
使いやすさを優先して黒で注文しましたが、思っていたよりもおとなしい雰囲気なので、赤や青でもよかったかも。
でも、落ち着いていて満足しています。
また購入前に気になっていたゴム臭も、全く気にするほどではありませんでした。
総じて購入して満足しています。

4 2016-09-21

珍しいものを見つけました
タイヤチューブでできてるバッグなんて珍しい‼と決して安いとは言えない値段だったのにほぼ衝動買いをしてしまいました。思っていたよりサイズが小さかったのに少し拍子抜けしましたが、質感、デザイン共にハイレベルだったので良かったです。これからウォーキングする時などにペット飲料を入れて使うのが楽しみです。

• 祐ハルさん
  • 祐ハルさん

5 2016-08-12

カッコいい!
財布、携帯、鍵などしか普段から持たない方は十分な大きさだと思います(*^^*)形もスマートでカッコいいですよ☆汗をたくさんかいても、防水なので安心でした。とてもいい買い物ができました。

5 2016-06-27

いつもお財布やスマホをズボンのポケットに入れるので、スキニーパンツだと破けたりすることがあるため購入しました。
物があまり入らないのを承知で購入しましたが、長財布、スマホ、鍵でいっぱいになり、タバコは入らなかったようです。そのおかげなのか?シュッとしてボディバッグでも少しカジュアル感が減り、色々なコーディネートに合わせやすそうです。

5 2016-05-10

ちょっと小さかった...
商品的には問題なく、ゴムの匂いも全く気になりませんでした。
しかし、長財布と大型のスマホを入れるといっぱいです...

4 2015-11-01

初めての購入
普段、外出する時は、財布,鍵,携帯程度しか持ち歩きません。ズボンのポケットに入れておくにはポケットが膨れ上がって、いつも気にしながら歩いているので、小物を入れるバッグが無いか探していた時に見つけ、環境の事などを考え購入しました。財布,鍵,携帯で、一杯です。もう一回り大きければ良いかなと、思いました。

5 2015-10-16

想像以上のクオリティ
ボディバッグが再入荷するのを待っていてようやくゲットする事が出来ました。ブラックのボディバッグをチョイス。
SEALの製品は初めてだったのですが、想像以上にクオリティが良く、形も綺麗でたいへん満足。
気になってた模様も綺麗でした。
このボディバッグには長財布、小銭入れ、キーケースなども入ります。
多少の窮屈さもありますが、見た目の良さがその事を忘れさせてくれます。

• AUTO-00さん
  • AUTO-00さん

5 2016-09-06

渋い!
赤ジッパー。ライン、文字なし。艶なし。
確かに収納力は少な目だけど、それぐらいのサイズが欲しかったので、◎。
凹凸少な目だったので、次に買うものは、ゴツゴツしたものも、個性的でありかな。

5 2016-05-24

良い意味で裏切られました。
この位の大きさのボディーバックが欲しかったのでジャストサイズで大変満足しています。厳選したデザインも最高。丁寧な対応と添付書類で地球に良い事をした様な満足感を得ました。ありがとうございました❗

4 2016-05-21

デザインは◎でした。容量はもう少し入るほうがうれしかったです。

• YUMO419さん
  • YUMO419さん

4 2016-05-10

思っていた通りの製品でした。
財布とキーケース程度しか入れないので、大きさも十分です。
チューブのエンボスも個性があり気に入ってます。
財布の出し入れがしづらいので星四つです。
それ以外は満足。

5 2016-05-03

待望のSEAL
連休中にも関わらず迅速な対応、発送大変満足してます。
待望のSEALでこの連休中にデビューできそうです。

5 2016-04-04

彼へのプレゼントに購入しました。あまり荷物を持ち歩かない人には丁度いいサイズなのかなと思います。
彼も袋を開けた瞬間『かっこいい!』とっても喜んでました〜。女性から見てもかっこいいデザインだなぁと思います♪