プレーンロングウォレット/SEAL(シール)...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • プレゼントに。
  • たまたまテレビで見て一目惚れし、一番シンプルで飽きのこなそうなこちらのデザインの黒を選びました。午前中注文で当日発送、連絡もまめで安心して取引できました。ラッピングをお願いしましたが、袋はじゃばらに畳まれた上から綺麗にリボンがかけてあり、紙袋とメッセージカードが別に梱包されていて好印象でした。ただこちらの紙袋はマッドブラックにシルバーでロゴが入っているのですが、傷まではいかない ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-20
  • 大きさや使い勝手は、非常にいいですが、外側の皮の部分の中央の中に硬い突起が有り気になりますのでこの評価となります。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-13

セカンドSEAL
[受注番号]261683-20160110-0161189314
今回2回目のSEAL商品購入です。シンプルで使い勝手がよさそうです。
長く愛用していきたいと思います。
今回、ゴム素材部に青ラインの無いものをと要望しましてしっかり対応していただき感謝です。SEALさんは商品もさることながら対応も最高です。
また購入したいと思います。

5 2016-09-16

噂通り対応が早かった!
車好きの彼に誕生日プレゼントで購入しました。
12:00ぴったりに購入を決定したので、心配していたのですが、その日の内に発送完了メールが来たので安心しました。また届いて、良かったらレビュー書きます!

5 2016-04-20

満足です。
廃タイヤを利用しているので重いかなと思ってましたが、気になるレベルではありませんでした。
縫製もしっかりしていて満足です。

5 2016-01-29

買って良かった
購入を決めかねていた商品でした
現在使用中の財布がまだ使える状態だったのですが、こちらの商品に興味をもち散々悩みましたが、届いた商品を見て、買って良かったと思えました。
作りもさすが日本製、がっちりしていて丈夫そうです
また、違う商品も購入予定です。

5 2016-01-14

良いデザインです
今日、商品が届きました。まだ実際に使っていませんが、良いデザインで買って良かったと思っています。後は使い勝手がいいことを願って☆5にしておきます。

5 2015-12-14

!!!
思っていたより良い感じの財布でした
作りも良い感じです

5 2015-12-04

すぐに届いて良かったです
ブルーグリーンの色が渋くて
とても軽い!

5 2015-12-03

プレゼントに!
クリスマスプレゼントに購入!包装代が無料だったので嬉しいです!他にも靴やバックも購入したいな。

5 2015-12-03

個性のあるデザインと肌触りがとてもよく、中の仕切りにも満足しています。使えば使うほどいい財布になりそうです。

5 2015-10-25

大満足
軽くてびっくりしました。
質感も良くて大満足です

4 2015-10-12

見た目に一目惚れして購入しました。
他では見ない感じで、とても良かったです。
思っていたよりも軽く、今までの財布よりも持ち運びに便利になりました。
欲を言えばもう少しカード入れの数があれば嬉しいのと、財布を開いたときにもう少し大きく開けられればいいなと思いました。

5 2015-10-08

満足
質感、色合い、想像通り大満足です。
他にも気になる商品が多数あったので購入しようと思います。

5 2015-10-04

カッコいいです
どんなデザインで届くか楽しみにしていましたが、青のライン無しでした。
大容量で使い勝手が良く、デザインも素晴らしいです。満足です。

5 2015-09-11

プレゼントに。
午前中注文で当日発送、連絡もまめで安心して取引できました。
ただこちらの紙袋はマッドブラックにシルバーでロゴが入っているのですが、傷まではいかない擦り跡やシワが目立ちます。
まあ、私が神経質なだけで、相手は全く気にしていないようだったので評価にはいれませんが。
ブルーラインの無い物をと希望を出しましたが聞いて頂けて、とても気に入ってくれたようです。
財布は後ろポケットに入れて持ち歩くタイプの人なので…一番へたりやすい部分が革素材ということで、耐久性が良ければまたこちらで購入を検討したいと思います。

5 2015-04-03

普段使いします
大変満足!
sealさんの使用しているチューブ素材が気に入っていまして、今回は財布を購入しました。

私の場合、財布はケツのポケットに入れるせいで、縁の部分から痛むのですが、この財布は革の部分が少なめでチューブの部分が多い = 縁がチューブ素材の割合が多い これは 縁から痛むような財布の使い方をする私にとって耐久力テストしてみたくなる素材ですw がっつり普段使いして、次の普段使い用財布の選考にしますw
デザイン的にもシンプルでとても良い! 今回は黒を購入しましたが、次回の財布選考時に廃盤になっていなければ、他の色も考えてみたくなりました。