ミニウォレット/SEAL(シール)【バッグ/...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-30
  • 手にとった感想
  • デザインはイメージどおり。カギなども入れられるので重宝しそうです。タイヤ素材部分の手触りは想像していたよりしっとりしていて気に入りましたが、中の細部の作りは価格のわりには少し雑かなという部分も見受けられました。これから使い込んで耐久性等見ていきたいと思います。 あと他の方も書かれてますが、チャックと中の仕切りの間が広い作りな為そこからコインが抜けてしまいチャックを開けた時にコイ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-31
  • 財布の中の敷居から小銭が逃げる
  • セカンド財布として購入現場で汗や雨からお金を守る分には満足しています。タイトル通り、財布の中の敷居から小銭が逃げるて隣の敷居に移るので財布を開けた時、小銭が落としやすいです。カード入れと使うなら問題ありませんが、カード入れとしたら大き過ぎます ・・・(続きを読む
  • Nago_75さん

5 2015-10-07

本日、商品が届きました。(ボディバックも購入しました。)
まだ使用していませんが希望通りの商品でした。
シンプルですが男性は好きだと思います。
女性にはあまり勧めません。が、造りはひじょうにいいと思います!
あと、匂いもありますが気になりません!(鼻を付けるとタイヤの匂いがする程度で、それがいいと思います。)
迷ったらオススメです。

5 2016-04-05

かなり気に入っています。使いやすいと思います。

5 2016-02-15

ロングウォレットとお揃いです
正月にロングウォレットを購入しまして 今回小銭入れ用にミニウォレットを購入しました。
満足しています。

• NOBUTO4857さん
  • NOBUTO4857さん

5 2015-11-13

質もよく量も意外と入りました。大切に使っていきたい。

5 2015-10-28

仕事用の小銭入れに。
前から気になってたので今回購入しました。思ってたほどゴム臭くないし気に入りました。

4 2015-10-27

想像してたよりちょっと大きかったです。でも気にいりました。

4 2015-10-20

イメージ通り
イメージ通りのデザインでした。ジーンズにも、ビジネスシーンにも使えます。
sealにハマりそう。

5 2015-10-19

使い心地良く気に入りました!!他の物も欲しくなりました。

5 2015-10-13

良かったです。
サイズもちょうどよく、ポケットにも入るし
使いやすい

• JIRO犬さん
  • JIRO犬さん

4 2015-10-07

おすすめです!!
デザイン、耐久性ともに最高です。特にタイヤの質感がいいですね!!

5 2015-10-02

コンパクト
コンパクトで使いやすそう。でも落としそうなのでウォレット注文しました。

5 2015-09-26

丈夫で長持ちしそうです。
買って一年たたないうちにお財布のジッパーに不具合がおこり、次はしっかりしたものをと探していました。
廃タイヤをリサイクルしている環境にやさしい商品であることや職人の手作りというところに惹かれました。
長く大事に使えそうです。

4 2015-09-23

Black×Black
セカンドウォレット的なものを探していて、
SEALのトートバッグをもっているので買ってみました。
もう少し厚みがなければ星5個にしたと思います。
あとは満足しています。

5 2015-09-14

サイズはOK、少々固め
タイトル通りですが、ある意味、とても丈夫そうです。
ポイントカードがやたら増えてしまったので、それらプラス小銭を入れるのに便利だと思って購入しました。
長持ちしてくれることを期待しています。

5 2015-09-10

261683-20150905-0290086122来ました満足です長く使います