プレーンショルダーバッグ/SEAL(シール)...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MOMO&HALUさん
  • MOMO&HALUさん

5 2016-06-02

引き立つアイテム
普段使いに、注目されるアイテムとなりました。私は、タイヤ販売店に勤務しているので、廃チューブを利用したこちらの商品が気になっておりました。
早速、会社の仲間からも注目されております。
また、商品を購入すると苗木の寄付になることも知り環境へも取り組まれていることを感じました。
カラーは限定レッドを購入。始めは少しゴム臭がしましたが二日目からは全く感じません。タイヤ倉庫のが臭いが強いからでしょうか(笑)

• blue903さん
  • blue903さん

4 2015-10-06

日常使いに
シンプルなショルダーバックでかつなかなか見ないデザインのものを探していたらこちらの商品を見つけました。価格がそれなりだったので迷いましたが、ハンドメイドで丁寧に作られているようでしたので思い切って購入しました。中古タイヤの流用なのでラインのデザインがイメージと違いましたがそれはそれでいい味が出ているのでありかなと思いました。商品自体はしっかりした作りに見えるのでこれからどんどん使っていきたいと思います!

4 2015-09-20

夫にプレゼントしました。
タイヤチューブとは思えないおしゃれなバッグです。
皮を適当に使ってて品もあります。
価格が安いのですが作りがとてもしっかりしててさすが日本製と思ってしまいます。縫い目も綺麗で何年も持てそうです。
持っているバッグは皮製ばかりで雨の日は無理でしたがこれだと雨でも大丈夫です。
タイヤチューブということで重さが気になりましたが皮のバッグと余り変わらないです。−1は作りがしっかりしすぎて少しゴッツイ感じなところです。

5 2015-09-09

いいですね^^
発注して次の日に届けて頂きました。
いつも、迅速な対応をいただいてありがとうございます。
トートバック、ボストンバッグ、ボディーバッグと含めこちらで5点目になります。
やっぱり赤が良くて再注文させていただきました。
普段使いにはちょど良い大きさです。
タブレット、長財布、などすっぽりと入ります。
この長雨には防水タイプのバッグは助かります。
結構な年配ですが、とても気に入っています。

4 2015-12-05

もう少し、ポケットが、あったらいいけど、満足してます。

5 2015-10-19

防水のカバンが欲しかったので即決しました

4 2015-10-11

レビュー評価も良く、素材も変わっていて他と被らないのが良いかなぁと思います。
ただ、内ポケットや仕切りがもう少しあれば使い勝手が良さそうなのとチャックを全開にすると端を引っ張りながら閉めないと片手ではスムーズに動かせないので少し面倒かな?

• yomo2010さん
  • yomo2010さん

4 2015-10-07

気に入りました
デザインも格好良く、サイズもちょうど良いです。ただ外蓋を留めるマグネットが留まりづらいのが少し残念かな。

5 2015-10-07

ちょうど良い
少しのお出掛けに財布とか入れられるし、天気を選ばないで持ち歩けるのが良い‼︎
しかも思ってたより丈夫そうだし、他の人とあまり被らない感じがあって非常に満足‼︎‼︎‼︎

• pastaoyajiさん
  • pastaoyajiさん

5 2015-10-05

丁度これ位のショルダーが欲しくて他店で革製で同額くらいの物を買ったばかりでしたが これを見つけて即購入してしまいました。
期待通りカッコ良く作りも丁寧でシッカリして大変満足しております。
他のカバンも是非購入したいと思います。

4 2015-10-04

バイクに乗る時に財布などの小物が入る防水性もあるバックを探していて購入しました
雨のときには、まだ使用していませんが財布やスマホと小さなカッパぐらいが、ちょうど入る大きさで満足しています
使っていくうちに、風合いが出てきそうなので今後どうなるのかが楽しみです

4 2015-10-03

ほぼ満足です
思ったより小さいけどシンプルで使いやすそうです。
他にも気になるバッグがあるので購入を検討してます。

5 2015-09-23

いい
以前より欲しくて、誕生日だったので、思いきって買いました。商品到着が早く、商品にも大満足です

5 2015-09-16

主人の誕生日に
プレゼントしました!大きさも、重さも満足です。

4 2015-09-13

シヨルダーバック
日常使いには、大きさがちょうどいいです。タイヤのゴムかんはそんない無いです。日本製はいいですね縫い目しっかりしてきれいです。