バーティカル ボディバッグ/SEAL(シール...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2016-06-03

ゴム臭いが品質はいいと思います
注文番号:261683-20160601-0127105156
前にトートバックを購入しましたが,品質非常に気に入りました。柳の下のドジョウではありませんが,いわゆるウェストポーチがへたれていたので本品も購入してみました。
実物は・・・,臭いは確かにゴム臭ありますが,以前の購入で徐々に消えていくことはわかっておりましたので,問題ありとは思いません。
サイズ,形などスペックいいと思います。
でも,価格はやっぱり少し高いかな〜。

5 2016-02-18

主人に
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
発送もメール連絡も早く助かりました。
主人は人と違うものが好きなほうなので、バッグと素材の説明をすると喜んでいました。
全部ブラックの色のバッグなので、ポイントで青のラインが入っていてほしいなぁと思っていたら少しありました‼やった‼と思いました。
なにより本人が気に入ってくれて良かったです。
丈夫そうなので長く使ってほしいです。

5 2015-11-08

自分用 とてもいい
デザイン 素材感とてもいいです。そして耐久性高いよっていう雰囲気がかっこいい!
ベルトや縫製などはまずまずといったところ、においは使用時にはそんなには気にならない、「匂うのか!!」と鼻近づけるとゴムの匂いはしますが、よほど苦手ではないかぎり大丈夫かと。
総合的に大満足の商品です。
今後シリーズの他のバックもほしくなってます。

4 2015-09-14

主人へのプレゼントとして購入。
ずっと気になっていたのですが、実際手にとると思っていた以上にタイヤ感が強かったです。丈夫さと防水が欲しかったので良かったのですが、年数経ったときにゴムから油が滲んで洋服を汚すとか無いのかなーと気になりました。
ユーザーさんレビューで見なかったので大丈夫なんでしょうか。長く使えると良いですね。

• HIDE4785さん
  • HIDE4785さん

4 2015-10-28

使うのが楽しみです
写真で見た印象だと大きい印象があり、購入を迷いましたが実際は丁度いい
大きさで満足です。

4 2015-10-21

かっこいい
ゴムの匂いはあまり気になりませんでした、見ためも期待通りのもので満足してます。色々な場面で使えそうです。使い心地はこれから確かめていきます。

5 2015-10-21

いいです!
心配だったタイヤチューブ独特の匂いも少なく、予想以上にゴムが柔らかいので使いやすそうです。

4 2015-10-20

`ボディバッグ
思ったより、小さかったですが、高級感があり、おしゃれなバッグです。
特別なシーンで使いたいです。

5 2015-10-09

とても満足
以前からSEALは知っていましたが、いかにもチューブを使ってますというデザインで購入するまでには至らなかったが、久しぶりにサイトを見たらビックリ!!デザインにひとめぼれ。
届いた商品は思っていた物より小振りでしたが、入れたかった水筒も入りとても満足しています。

5 2015-10-03

主人へのプレゼントにブラウンを購入しました。
高級感もあり、丈夫そうで、大変気に入ってくれました。
ゴムの匂いはほとんど気にならず、タイヤの模様もおしゃれです。

5 2015-09-16

造りがしっかりしていてる
普段のバッグが壊れてしまい、代わりを探していたら見つけて購入。
新色の青にしてみました。
写真で見るよりもおとなし目なカラーで良かったです。
全てがタイヤチューブではないのが自分には合ってると思いました。
他にもバッグがあるのでまた購入したいと思います。

4 2015-09-12

購入して良かった
タイヤの模様がどうかなと迷いましたが、届いた商品を見たら気に入りました。がタイヤの模様しだいでハズレもあるのかな?

4 2015-08-29

丈夫そうなカバン
しっかりとした設計で、たくさんの荷物が入ります。
イメージよりもしっかりした作りで、型崩れがないのに驚きです。

4 2015-08-05

コンパクトでした
想像していたより軽くてコンパクトな印象です。
旅行先で使うセカンドバッグとして重宝しそうです。

4 2015-07-31

オトナが使えるボディバッグ
男物のバッグといえば「黒一色」「茶一色」。洒落たカラーのものはないのかと探した結果、見つけたバッグです。結構カッチリした造りで、黒を貴重にブラウンの革使いがとても気に入ってます。サイズがもう少し小さければ完璧だったかな?ガシガシ使えそうなところも◎です。