2017/10/04
    グラトラBBさん
    なんというか
    うちに来たやつは、写真の感じよりちょっと小さい。 A4のクリアファイルは入るけど、横を細くして広げた時だけ タイヤ臭は、1週間使ったくらいでは抜けません 他の人が大きいとか言ってますが、レディースものとの間くらい。 弁当持ってったり、作業着の持ち帰りがある場合は、入らないです。
    注文日:2017/09/17
    2014/07/26
    ‘雫’さん
    微妙
    素材はしっかりしていて、使用感は悪くないけれど、取手の位置が左右で違いすぎるのは日本製とは思い難い。ゴムの匂いはそれほどではないです。作りの精度向上を期待します。
    注文日:2014/07/24
    2014/06/06
    ばろさん2765さん
    値段相応の商品だと思います。
    30代男性です。赤を購入。画像を見て値段の割にしっかりしてるかな?と思いましたが値段相応の出来でした。 肩掛けストラップ、バック内側が非常にチープ。こういう所でコストを抑えてこの価格で提供できているんでしょうね。 ゴム臭さは多少。私は全く気になりません。 仕事用にはチープ過ぎて使えないので、プライベートで使用してます。 一つの物を長く使いたい方には、おすすめしません。
    注文日:2014/03/26
    2014/02/20
    結婚祝いに
    主人へ結婚祝いのプレゼントとして購入しました。 備考欄にプレゼント用になりますか?と記載しましたが、それについてのメールの有無がなく、結局普通の状態できました。デザインは可愛かったですが、やはり重いです。 プレゼントは結局そのままあげることとなりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/01/23