5 2015-04-20

届きました。
[受注番号]261683-20150414-0356673311
先程、品物が届きました。
早速開梱しましたが、臭いもそれほど気にならず安心しました。
サイズは思っていたよりも小さめなのと、もう一箇所ポケットが
欲しかったですが、使いやすい感じがあって良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-06-18

防水
早速届いて使ってみる 雨であったがまったく大丈夫
少し匂いが気になるかな
でも気に入ってます

4 2014-01-08

かなり気に入りました!
自転車に乗る際に使えるバッグをずっとさがしていました。キャリアーやアダプターも不要で、ちょうど自転車の隙間に収まるサイズが最高です。
素材も雨に強く、丈夫そうで、長く使えそうです。
一ついうなら、ポケットが大、小の2つしかないので、間仕切りやさらに小さいポケット等で細かく区分けされていると、さらに使いやすいと思いました。

4 2016-04-08

バッグ自体は思っていたより正直小さいです。
がしかし雨を恐れる必要が無くなったのが大変有り難いです。
ただ、写真は表だけでなく、背中部分も載せて欲しかったです(^^;

5 2015-11-12

思ったよりも小ぶりでしたが、作りも丈夫で、防水性能も申し分ないです。自転車に取り付けられるのも便利ですね。

4 2015-03-07

思っていたより小さいですが気に入りました。
色が白と思っていましたがシルバーでした。

5 2014-08-26

自転車に取り付けられるので、雨具を入れるのに大変重宝しています。
においはどうしても気になりますが、防水性を重視すれば我慢出来ます。

5 2014-06-14

バッグ買い替え
思っていたほど大きくなくちょうどよいサイズでした
他のレビューにもありましたが中のポケットがあれば尚よかったんですけどね
前からほしいと思っていたのでこのたび購入できてよかったです
かっこよくいい買い物だったと満足しています

5 2014-06-01

友人のお祝い品に
SEAL製品のファンです。
今回、友人にお祝い事があったのでおすすめと併せてプレゼントしました。自転車をよく利用する友人なので喜んでもらえたようです。
やっぱり自分用にも欲しいなぁ。。。

4 2014-04-30

お気に入り
クロスバイクを購入し、その際に使用する鞄を捜していたところ、偶然見つけました。サイズはちょうど良く、自転車に取り付けられるところも◎です。強いて言うならば、他の口コミ同様中にポケットが1つあれば満点だったかな。
これから重宝させてもらいます。

4 2013-11-25

良くてきています。
サイズは大きくもなく小さくもなくと言った感じです、便利なのが自転車のフレームに取り付けられるところですね。デザインも気に入っています。

4 2013-10-09

アウトドア
自転車もバイク用で防水性を重視しての購入です。ファスナーも防水仕様ですし丈夫そうで、なかなか良い商品だと思います。
ゴム臭も許せる範囲で、普通に使えると思います。

5 2013-05-16

背負いやすいです
自転車のフレームに下げられる点に興味を持ち、購入しましたが、この形が意外と背中にフィットします。背負いやすいです。

4 2013-02-15

ショップの対応も丁寧で気分よく購入できました。写真で感じてた印象よりもコンパクトです。それでいて中は十分入ります。サイクリング時や普段使いに重宝する予定です。最初はタイヤのゴムのにおいがきになるかもしれませんが、その手触りは他にはない素敵な商品です。

5 2013-01-18

メッセンジャーバックを探していて辿り着きました。革製品とは違った無垢な見た目ながらしっかりした造りで使い込めば味が出てくる感じで、これから使い込みたいです。お店の対応も迅速で大変満足しています