デザイナーズボストンバッグ/SEAL(シール...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

意外と小さめ
到着して開けたときはそんなに大きくないなーと思ったのですが広げたらデカっ!
奥行きが23cmも大きすぎるだろと失敗したかなーと思いましたが、実際に使ってみるとそんなにたくさんの量が入りません。
日帰りから一泊が限界だと思います。
日常的にも使ってみましたがボストンでも横幅が小さめですしデザインがシックなので仕事や普段使いでのトートバッグのように使えます。
ハンドルは非常によくできていて全然疲れないですね。

5 2016-03-02

カッコいい‼
カッコいい鞄です。自分が思ってたより大きかったのですが日帰り旅行位だといいと思います。もう少し小振りのモデルがあるとうれしい!!

5 2015-10-14

商品到着
迅速な対応ありがとうございます。無事商品到着しました。かなり良い感じのバックに感激してます。

• USSY20さん
  • USSY20さん

5 2013-05-30

早く使いたい!
ベージュを購入しました。
画面では「白」の様に見えましたが、落ち着いた肌色です。ホッとしました(笑)
ちょっとした旅行には最適そう。1泊2日ならかなり余裕がある、かも。
もともと旅行に大きなを持っていくのが嫌いなので、このサイズは重宝します。
幅が割と広く(26センチ)、どっしりとしたフォルムです。
しかし、持ち運びに困るような感じは無いと思います。
素材がゴムなので、雨に強いのは心強い。見た目も何となく高級感を感じます。
無骨な素材感ながら、カジュアルさもあります。
特有の臭いはありますが、使用には問題ないでしょう。
底もしっかりしていて、自立するのは助かります。

5 2014-03-28

大容量に満足です。
まだゴムの香りいっぱいの状態ですが、早速1泊出張で丁度良いサイズでした。
大容量で満足しております。
タイヤワックスをかけたらラメの様に輝きとても気に入っています。

5 2014-01-07

仕事用バッグを探しており、大きいかと多少不安でしたが 届いてみると丁度いいサイズでした。

5 2013-11-21

投稿遅くなりました
注文してすぐに届きました!普段使おうと思ったんですが、思ってたより大きいんでビックリしました!でも、ゴルフやプチ旅行なんかに使います。めちゃめちゃカッコいいです。

5 2013-08-20

臭い?
大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズです。
みんな購入してすぐ鼻を近づけて嗅ぐから匂うだけで普通に使う分には全然問題ないと思う。
磨けば磨くほど綺麗になるので愛着が湧きます。
長く使いたいです。

5 2012-11-14

ボストンバッグ2way.防水.耐水廃タイヤ
この扇方のデザインを探していましたところ、
ネットで見つけることができました。
2〜3日旅行するには良い大きさでデザインもきにいっています。
チューブでデキテルとは知りませんでした、ありがとう

5 2012-08-08

思っていたよりも全然軽く、容量も十分で気に入っています。シリコンワックスで手入れをする度に愛着が増して行きます。

• JUN5911さん
  • JUN5911さん

4 2012-07-05

気に入りました
ワンショルダーボディバックに続いて SEAL 製を購入しました 上部で雨にも強く気に入っています 旅行するのに手頃なバッグがないか ネットショッピングやデパートを探していたのですが ようやく見つかりました 20日後の旅行が楽しみです