ストライプ トートバッグ/SEAL(シール)...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-09
  • 丈夫で使い勝手がよく,ビジネス用にも普段用にも使えるような鞄を探していたところ,この鞄に出会いました。この商品のレビューを読むと,かなりの容量が入ること,ちょっとにおいが気になること,青線が多く入りすぎの商品が届いたことなどあったことから,においは気にならないか,身長174センチの自分だと少し大きすぎないか,青線があまり目立ち過ぎるとビジネス用には使えないかななどを考え,何度も商品の画面を見たり,レビューを読んだりして,購入を ・・・(続きを読む
  • minomino7minomino7さん
  • 3 2014-06-04
  • かっこいいバッグですが
  • 思った通りのかっこいいバッグでした。欲を言えばタイヤの文字や青い線は無い方がよかったです。SEALのロゴが入った銀のプレートに貼られていたビニールがなぜかビスの隙間に入り混んでいて、ピンセット、カッター等使いましたがうまく取れず。今も少し残ったまま。それにイラッとするので☆3で。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-27

カッコいいです
デザインはカッコよく、ほかの方の言われるほどのゴムの臭いはしません。製品個々の違いでしょうか。一部タイヤ部分に赤い線が入っているのも、再生タイヤならではでしょうか。デザインとして受け止めますが、、
大きさからするとやはり重さが気になりますが、デザインで帳消しにできる程度です。ただ、中の作りは簡易な仕切のみですので、値段もそれなりにするので作り込みが向上するともっといいですね。

4 2015-07-26

他のバッグと悩んでいましたが、ポイント10倍になったので、購入することにしました。
初見は光沢も無く、あれっ…って感じでしたが、タイヤクリーナーを使ったところ、良い感じに光沢も出てきて、イメージ通りになりました!
青いラインについても要望を聞いて頂き、ショップの対応も良かったです。
他の方のレビューにあるように、肩に掛けるには持ち手が短く、長くするとグリップ位置がズレるので、その点がちょっと…。
ですが、TOTAL的には、良い買い物ができました。

4 2016-03-04

ぉ気に入りです
プレゼント用に購入したんだけど、
だぃぶ気に入ってもらぇたみたぃです

5 2015-10-18

かっこいい
大変カッコいい商品で満足です。少し重たいのが難点ですが許容範囲です。また、違う商品を購入したいです。

5 2015-10-11

大満足です!
受注後中1日で納品がありました。
初めてのSEALを実物を見ずに購入しましたが、想像していたよりゴムが柔らかく、バッグ本体も軽く使い勝手がよいように感じます。
ゴムの臭いは想像通りでした(笑)が、大満足です!
経年変化を楽しみに、育てていきたいと思います。

4 2015-10-08

いい感じ。
容量も大きく基本的には満足です。
強いて言えば、持ち手の長さをあと5センチ長くして欲しかったこと。
ゴムのブルーラインが薄くて目立たなかったこと。
底の部分もゴムの方がよかったかな。

4 2015-09-11

素材は本当にタイヤといった感じでおもしろい表情でした。大きすぎず小さすぎず良い大きさです。
匂いも確かにタイヤの匂いですが、強烈に匂うという事は無く、少し使っていれば落ち着きそうな程度でした。

• RUKA1496さん
  • RUKA1496さん

5 2015-08-16

こういうのが欲しかった
sealのバックはいくつか持っているのですが、トートが欲しいタイミングはいつも売り切れでした。早く届いて欲しいです。

• kentai0811さん
  • kentai0811さん

5 2015-06-19

素材感がいい
素材、デザイン、使い勝手、全てががいい!
作りも丁寧で長く使えそう。

5 2014-08-25

主張しすぎない個性がイイ!!
SEAL製品はスニーカーに続いて2つ目の購入です。
今回は仕事用のトートバックを探していたのですが、条件は横長フォルムで
カジュアル過ぎないモノでした。ツヤのないゴムがイメージ通り高級感があり、内側ポケットも出し入れしやすく、大満足です。
皆さんが気にされているゴムの匂いはほとんど感じられませんでした。

5 2015-05-06

かっこいいし便利です
見た目がかっこいいですし
かばんとしてとても便利です
作りも頑丈で表皮も傷が気にならないのもいいです

4 2015-04-01

商品レビューを見て気になるところがいくつかありましたが、デザイン、話題性で購入しました。
タイヤの匂いはゴムの匂いが好きな人にとってはむしろいい匂いでした。これから使うのが楽しみな商品です。

• zermatt94さん
  • zermatt94さん

4 2015-03-21

リピート
SEALの商品は3つ目の購入になります。とても気に入っています。ただ、今回の商品の外ポケットは湾曲の場所にあって少々使いづらい感ありです。

5 2015-02-17

2個目のSEAL製品購入です。
内側のポケットが多いのは非常に良いです。
しかし、ファスナーポケットがもう一つ位あると良かったです。
作りも頑丈なので長く使用できると思います。
汚れてもサッと拭けば取れるので楽でした。

5 2015-02-12

仕事で使ってます
少しゴムの臭いはしますが、私には気にならない程度でした。
中の2つのほうのポケットは、もう少し小さいとよかったです。
ですが、総じて満足しています。