2way ワンショルダーバッグ/SEAL(シール...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-05
  • 1泊2日の出張に使えます!
  • シールのボストンバックも持っていますが、1泊2日のあまり荷物を必要としない出張に使えるものを探していました。これを見つけましたが売り切れ状態だったので、再発を待って購入しました。届いてみての第一印象は「小さいな」という感じでしたが、モノを収納してみると意外と収納できました。先日東京の1泊2日の出張で使ってみましたが、十分使えました。1泊分の替えの下着類、洗面用具、タオル、折りた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • ややがっかり
  • ボストンに続いての購入です通勤用に、書類が入るカタチのバッグとして購入しましたがっかりと書かせて頂いた理由は、ラインやプリントが入ったものをリクエストしたのですが、全く考慮されなかったことと、汚れのようなものが染み付いた素材のバッグだったためです選べるわけではありませんので、当たり外れは承知の上での購入ですが、やや自分の許容範囲を超えてしまっていると感じたので、辛く評価させて頂 ・・・(続きを読む
  • yasuo1010さん

5 2016-10-05

1泊2日の出張に使えます!
先日東京の1泊2日の出張で使ってみましたが、十分使えました。1泊分の替えの下着類、洗面用具、タオル、折りたたみ傘、筆記具、A4書類などが収まりました。中でも少し丸まりますが、A4書類が入るのがいいです。あと、外の小さなポケットはチケットやカードを入れるのに便利でした。
シールの製品なので防水性があるのが特徴ですが、軽くて両手が自由なので、歩いて移動する時が、非常に動きやすかったのが、思いの外にとてもよかったです。空港内での移動、列車の乗り換え、駅から目的地への徒歩移動など日常生活と違って、移動や歩く距離が長いので、機敏に動けるのがよかったです。
黒地に赤がアクセントになりデザインもいいですし、ファスナーも防水性が高そうで機能的にもかっこいい。これからどんどん使うつもりです。

• TAMUTADAさん
  • TAMUTADAさん

5 2016-10-30

タイヤなんて思わない
タイヤリサイクルなので防水も完璧で容量も十分で使いやすいです。
とても満足してます。

5 2015-12-23

なるほど!
いろんなレビューを拝見しました。
確かにこれは良い商品ですね。
(シンプルなデザインと廃タイヤの質は)
幅広い年齢層に対応してる(^ω^)

5 2016-01-23

いいデザインです
タイヤ感が残っていていいですね〜
大きさは小さいですね。冬の一泊旅行とかには使えないです。

5 2015-12-29

SEAL2wayショルダーバッグ
対応も早く、商品を大変気に入りました!
知人にも教えてあげたいと思います。

5 2015-05-24

カッコいい!
いろんな方のレビューで「臭いが...」というのを見ていましたが、あまりのカッコよさに惹かれてワンショルダーバッグ(ブラック/レッド)を購入しました。まず商品到着後に袋から出して臭いチェックをしましたが、ぜんぜん気にならない臭いでした。鼻をゴムに密着させて臭いをかぐと、小さいころに遊んだ公園にあったタイヤの遊具の臭いがする程度です。その臭いもクサくはなく懐かしい臭いって感じでした。あとタイヤのデザイン的なところで少し希望を書かせていただきましたがそのとおりの商品を送っていただけました。機能面ではポケットがいずれも小さすぎで入れれるものが限定される点がちょっとおしいかなという感じですが、デザインが一番!ということでそれはどうでもいいです。さっそく月曜日からの通勤で使用するのが楽しみです。突然の雨に降られても非常に安心できそうな感じでした。また近々デザイナーズビジネスバッグの方を購入させていただこうと思います。本商品に限らず本当に全部の商品がほしくなるくらいカッコいいです!

• joko24さん
  • joko24さん

4 2015-10-28

大変気に入りました
もう10回以上 注文しています。どの商品もとても良いです。今回購入した品も
気に入っています。完売商品が結構あるのが残念ですが。
次はロングウォレットを購入しようと思っています。メール連絡、梱包、スピーディーな対応 どれも申し分ないです。常連客への優遇があればなおハッピーです。

5 2015-10-05

普段使いに
以前からSEALのボディバッグを持っていましたが,最近タブレット等持ち歩くことが増え,大きめのものが欲しくなり購入しました。以前から持っているものはすでに5年以上使用していますが,目立った痛みもなく同様の丈夫さを期待して購入しました。大きさも手ごろで非常に気に入っています。

5 2015-09-13

身体にフィットするデザインで雨にも強いです。ブラックを以前に購入し使いやすいので今回はベージュにしてみました。

4 2015-09-13

A4も余裕
背負うと意外とずっしりくるので星一つ減点です。
見かけより多くのモノが収納できます。A4ファイルもしっかり入り、満足しています。
二通りのかけ方を選択できますし、雨にも強いため使い勝手は良いと思います。
デザインも気に入り、良い買い物をしたと思っています。

5 2015-08-28

丁度いいです。
廃タイヤとの事ですが、特に臭いは気にならない程度です。
サイズも形も丁度良く、雨を気にせず長く使えそうです。

5 2015-08-21

サイズもデザインも期待通りでした。体にフィットして丈夫で収納力も十分だと思います。

5 2015-08-21

無事に届きました。
早速、開封して見た感想は写真写りと変わりのない商品でタイヤチューブの表情も最高です。ゴムの臭いも全く気になりませんし、これから持つのが楽しみです。

5 2015-05-09

満足しています
作りはしっかりしていますが体にフィットする形状になっているので大変使いやすそうです。
容量も十分です。

5 2015-04-20

良さそう♪
思ったより臭いも気にならず、普段使い出来そう。
雨の日の活躍が楽しみ!
追記
使ってみたら…サイズと言い、使い心地と言い、これまでには出会ったことのない理想的なバックでした!
良いです(≧∇≦)