ウォレット/SEAL(シール)【二つ折り/財...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 58件)次のページへ

4 2012-10-26

息子に頼まれて購入しました。見たからに頑丈そうです。思っていたほど匂いはありませんでしたが長く座るときはお尻のポッケから出さないと・・・と言っておりました。

5 2012-10-10

夫へのプレゼントにブラックを購入。
タイヤの部分が商品の写真より、いかにもタイヤという柄と青ラインが入っている部分でした。
夫もすぐにタイヤと気づき、変わったデザインに大変喜んでいました。
職人で外で雨にあうこともあり、財布が濡れて領収書の印字が消えて困ることも
ありましたので、防水に期待です。
収納力もばっちりです!大切に使います。

5 2015-04-17

よい
タイヤショップで働いている私から職人の旦那様へプレゼントしました。とても気に入ってくれてしかも今のところ財布がびちょびちょになることがありません。
なれれば使いやすいし耐久性も良さそうです♪

• 1013kyさん
  • 1013kyさん

4 2015-02-10

見た目、手触り満足しています。使い勝手は慣れが必要だと思います。後は耐久性に期待します。よい商品なので、メンテナンスも行ってもらいたい。

4 2014-08-19

丈夫そうです。
予想以上にしっかりした作りで、かなり丈夫そうで防水性もかなり期待でき、デザインもシンプルで長く使えそうです。
ただ、カードをフルに入れると小銭入れと相まってかなりパンパンに膨らんだ状態になります。

4 2014-03-25

プレゼントの為に購入しました(^^)今まで、使っていた革の財布は仕事柄濡れるとカード類に色写りしていたようでしたが、防水のカッコいい財布を探していたのでピッタリです( ^∀^)

5 2014-03-17

いい感じ!
商品が、届いて2日なります!
何の不備も無く、使用してます(⌒‐⌒)♪
知り合いが、超汗かきで夏場の現場仕事で、すぐお札が濡れていたそうですが、
この財布に変えて全く濡れないそうです!
教えてもらい、購入致しました!
良い商品ですね♪ みんなに教えます!

5 2014-02-04

かっこいい!
しっかりした作りで長く使えそうです!
とても満足しています!

4 2013-12-11

仕事
まあまあ、かな?
厚みが増すと チャックが閉まり難い事
中央の小銭入れとカードケースの間が薄くなっているので、札を取り出す時に指を掛け続けていると何時か破れそうな事。
以上が、現在使用していて不満な点です。

5 2013-09-05

ベストなサイズ
長財布はあまり好きではないのでこのくらいの大きさがいいです。
使い勝手もよさそう。

5 2013-07-31

主人へのプレゼントとして購入させていただきました。思っていたよりも軽く、本人もとても気に入ってくれました。縫製もしっかりしていて、長く愛用してくれそうです。

5 2013-07-27

大変満足です
購入してから1年近くたちますが、丈夫で、よごれてもタイヤゴムでできているので、水拭きできるのがいいです。

5 2013-05-28

Sealらしい製品
明日楽対応、送料無料、メイドインジャパンでこの値段なので文句ないですね。
しかも今なら期間限定で、杉間伐材の名刺入れも入手できるので、お得です。
ただ、財布はイメージしていたよりも一回り大きかったですが、ポケットに収まるサイズなので許容範囲です。

• es9-utaさん
  • es9-utaさん

5 2013-05-21

ブラック良いです
実はブラウンが欲しかったのですが、在庫がないのでブラックにしました。でも、ブラック良いです。格好良いです。作りもしっかりしているので普段ズボンの後ろポケットに入れているのですが、それでも末永く使えそうです。中は革(合皮?)なのでタイヤなのは外側だけです。

4 2013-05-18

防水性の高そうなウォレットを探してて、自分用に購入しました。予想以上にコンパクトだし、防水性も勿論高そうなので、イイ買い物ができました。