ウォレット/SEAL(シール)【バッグ/折畳...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • 耐久性抜群!
  • 仕事用に胸ポケットに入れて1年使用しています。外仕事&汗かきなので普通の革財布はすぐに痛んでしまうのですが、この財布は1年使用しても劣化を感じません。札入れの片側(小銭入れの裏部分)が縫い付けてあり札の出し入れは少し不便ですが、防水性・耐久性を考えれば今まで購入してきた財布では一番良い製品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-18
  • ・・・
  • 買ってまだ間もないですが使ってみてのレビューです。購入二日目にして折り目がついて形が崩れてしまいました尻の下敷きになるので、型が崩れてしまうのは致し方ないと思いますが原因は財布の作りに因るところが大きいように思います。使用している素材の質も良いとは言えないです。ですが、デザインと質感はとても良い商品なのでメイドインジャパン価格と納得して買うのであればさほど不満はないでしょうが、 ・・・(続きを読む
  • GO!APEさん
  • GO!APEさん

5 2015-08-10

普段使いで
商品届きました。
期待通りのデザインと品質で大変満足しました。

4 2015-09-26

クリームを選びました。
やわらかい色合いでいい感じです。

5 2015-08-21

とても使いやすくてお気に入りです
リュックとトートも持ってますがとても丈夫です

5 2015-08-04

気に入っています
主人が使う分として購入。本人曰く、とても気に入ったようです!!まだ使い始めて間もないですが、サイズも大きすぎず小さすぎずちょうど良いとのこと!!
長く愛用していきたいです!!!

5 2015-07-11

満足
仕事用に防水の折畳み財布が欲しくて購入しました。見た目や作りにもとても満足しています。タイヤ面に9.00の数字が入っていてラッキーでした。

5 2015-06-23

父の日のプレゼントで買いました。僕も一緒の財布を以前購入しお気に入りです。二人とも現場仕事なので丈夫な財布を探してました。

5 2014-08-23

耐久性抜群!
仕事用に胸ポケットに入れて1年使用しています。
この財布は1年使用しても劣化を感じません。
札入れの片側(小銭入れの裏部分)が縫い付けてあり
札の出し入れは少し不便ですが、防水性・耐久性を考えれば
今まで購入してきた財布では一番良い製品です。

5 2015-04-17

よい
タイヤショップで働いている私から職人の旦那様へプレゼントしました。とても気に入ってくれてしかも今のところ財布がびちょびちょになることがありません。
なれれば使いやすいし耐久性も良さそうです♪

• 1013kyさん
  • 1013kyさん

4 2015-02-10

見た目、手触り満足しています。使い勝手は慣れが必要だと思います。後は耐久性に期待します。よい商品なので、メンテナンスも行ってもらいたい。

4 2014-08-19

丈夫そうです。
予想以上にしっかりした作りで、かなり丈夫そうで防水性もかなり期待でき、デザインもシンプルで長く使えそうです。
ただ、カードをフルに入れると小銭入れと相まってかなりパンパンに膨らんだ状態になります。

5 2012-05-24

ゴムと革のコラボ!
質感高く気に入りました♪
国産品、最高です。

5 2013-08-31

カッコいいです!
質感、デザイン、機能、最高です。使い勝手もよさそうです。
最初に来たものに、折り目付近のところに1mm程の切れがありました。新品交換で対応していただけましたが、これだけいい作りなのに、検品の甘さが残念です。商品は、とても気に入っているのでバックも買おうかなと思います。その節は、よろしくお願いします。

4 2012-10-26

息子に頼まれて購入しました。見たからに頑丈そうです。思っていたほど匂いはありませんでしたが長く座るときはお尻のポッケから出さないと・・・と言っておりました。

5 2012-10-10

夫へのプレゼントにブラックを購入。
タイヤの部分が商品の写真より、いかにもタイヤという柄と青ラインが入っている部分でした。
夫もすぐにタイヤと気づき、変わったデザインに大変喜んでいました。
職人で外で雨にあうこともあり、財布が濡れて領収書の印字が消えて困ることも
ありましたので、防水に期待です。
収納力もばっちりです!大切に使います。

4 2014-03-25

プレゼントの為に購入しました(^^)今まで、使っていた革の財布は仕事柄濡れるとカード類に色写りしていたようでしたが、防水のカッコいい財布を探していたのでピッタリです( ^∀^)