5,924円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2017-09-14

息子が大好きなので購入しました。
すぐに発送してくださり喜んでいます(*^^*)
これはショップには全く関係ありませんが、18時以降ということで頼んだのに宅配会社がその前に二度も来たようで不在通知が2枚入ってました。
しかも通知に「すぐに連絡してください」と書いてありビックリしました。
日中居ないこともあり、何度も来てもらうのが悪いと思って18時以降にしたのに意味がありませんでした。

5 2016-11-21

発送も早いし、最初は自販機で飲んで、美味しいので楽天で探していた所、みつかりました自販機より安く買えるし、美味しいので家族、会社の人にもあげるので、何回もリピートしてます。

5 2016-01-07

あの味
自動販売機でしか購入できない商品が購入でき、尚且つお店で飲む味が自宅で味わえて最高です。

4 2016-01-18

クーポン使って最安値でした。アイス入れてクリームソーダにして飲むのが家族のお気に入りです。

5 2016-07-07

美味しい
息子が大好きなのでリピです。
お店では、売っていないので、とても喜んでいます。
2ケース買うとお得なので迷わず2ケース注文しました。
無くなったらまた買いたいと思います。

5 2016-07-04

二度目の注文です
送料込みで一本あたり110円!
(送付が)早い!(値段が)安い!(味が)うまい!
最高です!

5 2016-03-24

とっても美味しいメロンソーダです。
大満足です。
又、買いたいと思います。

5 2020-01-10

自販機専用
自販機専用商品。
子供が大好きで、いつも自動販売機で購入していました。
見つかってうれしいです。

5 2016-09-16

とても良い。
お店で提供し、美味しいので好評をいただいております。

5 2017-10-13

家族中が気に入ってすぐに飲んでしまったのでリピートです♪
発送も早いし、とても信頼出来るショップだと思います(*^^*)

5 2016-03-02

美味しい
自販機で今まで買っていたが、近場にうってるわけでもなかったから、見つけたときは嬉しかった

5 2016-01-29

探していました。
彼がメロンソーダ好きで自販機に買いにいくのが面倒で探していました。いちいち買いにいかなくてすむので助かります。

5 2015-12-10

めっちゃお気に入り
子供が自販機を見かけるたびに探すようになり購入することにしました。
そして、安い!
ありがとうございます!

4 2016-12-19

一番安かった
色々なお店を覗きましたが、こちらのお店が一番安かったのと2ケースでこの値段って思いました

5 2016-06-10

飲み物は自販機で買う事が無いので、今回思い切って買ってみました。
良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料