4 2023-02-06

常にストックしている野菜ジュースです。糖分がどうとかビタミンなんかどうとか、野菜ジュース界隈はいろいろ言われてますが、単純に美味しいのです!おいしいついでに栄養が少しでもとれるならラッキー、くらいの気持ちで常備しています。被災用備蓄のローリングストック的な意味合いでもおススメです。ただ、こちら何年か前にも注文したことがあるのですが、商品がそのままビニルテープで直にぐるぐる巻きにされただけの状態で届きます。それが嫌(開梱がすごく面倒くさい)でずっと利用していなかったのですが、これまでよく使っていたショップに少しトラブルがあったので別のお店にしたくて、「もうあのテープ梱包はやめてくれてるかな」と思って期待を込めて注文しましたが、変わらずのテープぐるぐる巻きでした。製品がお安いですし、梱包材や段ボールも経費圧迫しますものね・・・仕方ないか。せめてあのよく見かける隙間埋めの紙みたいなので包んでからテープぐるぐるにしてくれると嬉しいのですが。品物自体は、運送屋さんが丁寧に運んでくださるので潰れたりしてたことはこれまで一度もありません。

4 2022-01-14

早いですね!
毎日飲んでる野菜ジュースが此方のお店で最安値だったので購入してみました(^^)
最近迄頼んでいた別のショップさんは届く迄に3週間程掛かる事も有り‥その間に家の在庫が切れてしまい慌てるなんて事も有りましたので今回此方で注文しました。
届くの早いです!
直ぐに届きました。
お急ぎの方は此方のショップさんをお薦めします!
お安いですしね〜(^^)
難点は梱包はされていません、
そのままのがテープで巻かれて届きます!
今回は無事な届きましたが‥宅配の方が落としたりしたらアウトな印象を受けました( ; ; )

5 2021-07-17

セールでお安く買えました^^
Amazonよりお安かったのでコチラの店舗で購入。
栄養素が簡単にとれるので、よい商品だと思います。
朝食を食べる前に、毎日1本ずつ飲んでいます。
味は低糖質のよりは、飲みやすいと思います。
飲み慣れると、かぼちゃの自然な甘みを感じれると思います。
※写真のような感じで届きましたのでご参照を。
ダンボールで覆われていない部分の商品がベッコリ凹んでたので、
中身の破損が無いか心配。簡易でいいのでダンボールで覆って欲しい。
★レビューが参考になりましたら、ぽちっとお願い致します(*´・人・`)

5 2015-05-07

炭酸飲料のジュースは毎日飲んでいると飽きてくるのに、野菜ジュースってのは不思議なもので、毎日飲んでも飽きないですね♪
ネットニュースなどに野菜ジュースの効果はあまり期待できない(きちんと生の状態で食べるのが良い等)・・・・云々とか専門家の意見もありますが、私は手軽に栄養が摂れる野菜ジュースが一番だと思って、これからもこの野菜ジュースを飲み続けます。

5 2022-07-13

毎日の習慣です
朝食に野菜を補えると思い、ずっと愛飲しています。
容量の大きいペットボトルより利用しやすいので紙パックにしています。
常温で飲みますが全く抵抗ありません。季節ごとに甘みや風味が異なるのも自然な感じで気に入ってます。

5 2021-05-08

美味しかった
コーヒー大好きで飲み過ぎを指摘されることが多いので少しだけ考えを変えて朝食の後だけでも野菜ジュースをと思い購入です、結構美味しく頂きました、家族で利用出来そうです

• Ns07さん
  • Ns07さん

5 2021-04-03

美味しくて健康的。
飲みやすくて健康的。こんな野菜ジュースを探していました。
店頭で扱ってる店が少ないので楽天で買えてよかったです。96本買うと1本あたり65円ぐらいになり、ひとつずつ買うよりお得です。

5 2023-06-29

仕事の日はこの野菜ジュースを持っていって、お昼ご飯のときに一緒に飲んでいます。家では生野菜を取るようにしていますが、外仕事なので手軽に取れるので重宝しています。あと、これは配送会社の問題なのでこちらのお店に非はありませんが、結構な確率で角がへしゃげています。もうちょっと丁寧に扱ってもらいたいですね。

5 2015-02-09

リピーター
ランチのお供に毎日飲んでいます。他の野菜ジュースより甘味が強くさらっとし過ぎていないところが野菜を摂っている感があり気に入っています。その為、料理に使うにも適していて、トマト缶がないときにも充分代用出来ます。あと中国産の野菜を使用していないところも嬉しいですね!

4 2016-11-19

お弁当と!
職場へのお弁当のお供に飲み続けて5,6年経ちます。
美味しくて好きな上に、野菜からの糖分がすばやいエネルギーチャージとなり、午後の仕事も元気に頑張れるところが気に入っています。使いきりとして丁度良い量なので、お料理にも色々と使えるので大変重宝しています。

5 2021-12-09

毎日愛飲してます
野菜ジュースは青くさかったりドロッとして飲みにくい印象がありますが、伊藤園の1日分の野菜は飲みやすく美味しいうえ、栄養抜群!以前は毎日コンビニで買っていましたが、まとめ買いで超お得。4箱(96本)でこの値段はコスパ最高です!

5 2022-09-15

伊藤園の野菜ジュースは飲みやすくて美味しいです。野菜を摂るようにしていますがどうしても不足するので毎日一本飲むようにしています。
なので96本を運んでもらえるのは本当に助かります。
賞味期限もわかるので安心で満足です。

• k.k.24さん
  • k.k.24さん

5 2022-04-19

遠方にいて仕事で毎日夜遅く帰宅し、野菜が十分とれていないだろう娘に、3か月に1回送っています。肌荒れや便通の改善の一助になっているようで送り続けてよかったと思っています。自宅でも野菜の補充用として主人と飲んでいますが、飲みやすく、軽くとろみがあって野菜スープを飲んでいるような感じでおいしいです。

5 2014-07-30

一日一本ずつ飲んでます!
近くのスーパーでは箱買いが出来ずに単品で購入するため、こちらで購入しました。
伊藤園さんの野菜ジュースが私には一番飲みやすいです。
写真を添付しておきましたが、ダンボールに入ってなく(ゴミが少ないのはいいことなんですが)でも、中味が丸見えなのはちょっと恥ずかしいです・・・ね(悲)

5 2023-06-13

美味しい
重いので自宅まで運んでくれてこのお値段はありがたい。美味しいので毎日飲んでいます。野菜ジュースの中でも成分の割りにはドロドロ感が少なめで、飲みやすい方かなと。ただ野菜ジュースが嫌いな夫は飲みません。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料