195/65R15 91Q DUNLOP ダンロップ WINTER M...(タイヤワールド館ベスト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

安い!
インチダウンする為、数回メールによる質問をしましたが返信も早くはっきりとした回答を頂けた為、安心して注文出来ました。注文日含め4日目に無事に届きました。梱包はホイール表側にダンボールを当て、荷造りバンドで縛りつけられてました。保存袋等は付属していませんがこの安さならそんな事どうでもいいです。とても安かったので心配でしたが、タイヤも今年度の物でホイールも良かったです。また是非利用したいと思いました。

• 大津123さん
  • 大津123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2014-11-21

即メール回答有難うございます。
2014年11月15日に195/65R/15のスタットレスタイヤーホイルセットを注文した後
購入履歴を見るとホイルの取り付け穴の写真が5穴になっていたので、私のホイルの取り付けねじ穴は4ですので、私の注文ミスかと思い、あわてて、メールでその旨を連絡しました。連絡したのが、土曜の夜19時を回っていましたので、どうかと思いましたが日曜日にも関わらず朝一に対応回答のメールが届き、安堵しました。
昨日2014年11月20日に、私のお気に入りのスタットレスタイヤ、ダンロップ
ウインターマックス(WM01)、ホイル(KIZUNA-SY)4本セットが届きました。お気に入りのタイヤ、ホイルセットが安く買え、とても喜んでいます。
昨年2013年2月に同じサイズの夏用タイヤ、ホイル4本セットを購入した時に
よかったので、今回購入するときは、タイヤーワールド館ベストと決めていました。有難うございました。

3 2016-02-03

せっかく履き替えたのに
雪道を走る事なく過ぎてしまいそうで、こんなレビューですみません