5 2024-01-18

しっかりした作りで大満足です!
子どもが小学校にあがるので入学準備として、スタディスペースを整えるために購入させていただきました。
細長い作りのデスクだったので、細かくサイズオーダーができるのがとてもありがたかったです。
まきぐせもすぐに直り、敷いたらばっちりなサイズ感でした!また、角だけでなく端が面取りすることができて肌に触れても痛くないのが良いです。

5 2023-12-03

重宝しています
5.6年経ったいまも大事に使用しています。

5 2023-03-04

指定したサイズ通りでした。
むしろぴったりすぎて、造作で作ってもらった机のサイズの歪みに気づいたくらいです。
滑り止めのシールも付いていてありがたいです。
四隅と四辺の加工もお願いして良かったです。
とても満足のいく仕上がりで、また機会があればお願いしたいです。

5 2022-07-20

オーダーサイズで厚みもあり大満足です。
子供のお勉強中など、飲み物置いても水滴にヒヤヒヤせずに済みました。

• kko0794さん
  • kko0794さん

5 2022-05-18

入学に合わせて造作のスタディデスクにあわせて購入。サイズオーダーでき、机に傷が付かなくなり、またこどものお気に入りのプリントを挟めて、満足です。

• Toshi2940さん
  • Toshi2940さん

5 2015-11-05

ダイニングテーブルやこたつの天板に、これまでもPSマットを使用していますが、今回は、子供たちの勉強机ひくために購入。
PSマットは普通のビニールマットと比べると、値段が張りますが、紙が貼りついたりすることがなく、また透明感があるのがいいです。
今回は、オリジナルサイズで作っていただき、机にピッタリ合ってよかったです。
また、購入する際は宜しくお願い致します。

• PinK22さん
  • PinK22さん

5 2022-04-01

1ミリ単位でオーダーできるのでピッタリでした☆
面取りもお願いしましたがこちらはぜひオプションでつけたほうがいいと思います。
値段は高いですが長く使うものなのでとても満足しています。

5 2017-06-21

素晴らしい職人技です。サイズもピッタリでしたし、物も格段に良いです。金額的には高いですが、良い物ならば、高額出しても買う価値ありです。ありがとうございました!

5 2016-01-21

細かくサイズを設定させてもらっていましたが、ピッタリで満足です。角の処理もいい感じです。また利用したいと思います。

5 2015-12-13

サイズピッタリ
頼まれて注文したのですが、サイズがぴったりだったとのことで喜ばれました。ありがとうございます。

5 2015-11-30

以前からこの商品を使用していて5年たちますがよい品です。
今回別のテーブルやデスクにも購入しました。

• muimui5123さん
  • muimui5123さん

5 2015-10-07

ピッタリ
想像していたとおりでよかたです
古くなったらまた頼みたいです

• yamaznabeさん
  • yamaznabeさん

5 2015-08-29

期待通りの製品です。
学習用の机で使うために購入しました。1枚物の天板を使っています。
従来ホームセンターで購入した製品が、腕に張り付きやすく、角の面取りをしていないものだったため使いづらく、この製品を購入しました。
手触りはもちろん、面取りをきちんとしてあることでこれほど違うのか、というほど好感触です。

5 2015-08-12

以前はデスクマットをひいてましたが、こちらはしっかりしていて気泡も無くいいです。

5 2015-06-06

ぴったりでした。
無垢材天板のデスク用に購入しました。ミリ単位でカットしてもらったのでぴったりでした。2mm厚ですがしっかりしていて高級感があります。購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット