5 2024-03-23

孫がスプーンでこんこんと食卓台をやる度にヒヤヒヤして近くのホームセンターでカバーを探していましたが、なかなかピッタリサイズが見つからず、こちらのは値段もそれなりにしていたので迷っていたのですが届いた品物を見て納得しました。
厚みもありしっかりしていること、それでいて透明感があること、サイズがピッタリで気持ちが良いこと。
本当に注文して良かったと思えました。

5 2022-01-11

テーブルに輝きが戻りました
購入から10年以上使用していたテーブルマットをようやく買い替えました。厚みも選べ、角も丸くして頂きサイズもぴったりでした。テーブルが明るくなり気分も明るくなりそう。

5 2018-06-19

高級感◎
採寸した通りのサイズでオーダーしましたところ、1mm弱はみ出しましたが邪魔な程ではなく、小さいよりすっぽり天板をカバーしたかったので、希望通りでした。
厚みのある商品ですので、巻いて送られてきたものをそのまま敷きましたが、反ることもなく綺麗にセット出来ました。
少し躊躇するお値段ですが、そんなに頻繁に交換するものでもないし、私はお値段以上の価値を感じています。
子供達も、マットが綺麗だからテーブルの上もキレイがキープ出来る!、と紙類を載せなくなりました o(^-^)o

5 2015-10-05

すごくしっかりしたマットです。テーブルクロスをのけて、マットに替えました。雰囲気が変わりましたが、ランチョンマットを使用して、熱いものにも気をつけています。面取りもきれいにしていただき、使いやすいです。厚さも2ミリで、違和感ありません。

4 2014-11-06

転写の心配がなくなりました
今までは透明のビニールクロスを使っていましたが、子供がノートに書いたマーカーの名前などがすぐ写ってしまい、定期的に買い換えていました。ビニールクロスもそれなりの値段がし、角のカットもふくめ、すべて自分達でやるのが、とても大変でした。今回寸法を計り、角のカットも型紙と合わせるだけで、数日でぴったりのクロスが届き、とても楽でした。
☆がひとつ足りないのは、天板と密着しないため、天板の板目が見えずらく、質感が落ちてしまう点です。天板を傷めない為仕方ないかな!

• Cayman_Rさん
  • Cayman_Rさん

4 2020-07-19

Goodです
指定寸法よりも5mmほど幅広でしたが平坦性、透明性共にいい感じです。

• Ron1221さん
  • Ron1221さん

5 2020-05-29

縁はキレイにカットされていて、ゆがみがなく便利に使っています。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2019-03-31

ぴったりサイズでした。
きちんと測ってからの注文をオススメします。

5 2018-11-17

サイズもピッタリですごく良いです
サイズも注文通りで、透明度も良く、しっかりとしたマットでした。角のR処理も良くて、テーブルにも優しくて、見た目にも満足できました。
ありがとうございます。

• popofamさん
  • popofamさん

5 2018-06-14

お問合せにも大変に早くに対応していただきました。想像していた以上の物でした。少々お値段もしましたがとてもいい買い物ができました。サイズもドンピシャリ。長く使用できそうです。

5 2018-01-12

マット
びったりで、とてもいい感じです。
ちょうど良い厚さです。

4 2017-12-31

透明テーブルマットを買ったよ。
180センチちょっとと90センチ欠けるサイズを買いました。
ホームセンターセンターでは注文サイズの受付はしてもらえず困っていましたが…
こちらにお願いして良かったです。
キレイにカットして頂けてありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。

• t_etekoさん
  • t_etekoさん

5 2017-06-21

早い!
迅速で丁寧な仕上げでした。届くのも早く大変満足しています。

• 恵LOVEさん
  • 恵LOVEさん

5 2015-12-21

すごくいい!!
布製のテーブルランナーを頂いたので、汚れ防止に購入しました。
少し大きめのテーブルでしたのでサイズを測ってカットして頂きましたが、ピッタリで大満足です。
面取りをすると高級感が漂いますので、絶対オススメです。

• reo3921さん
  • reo3921さん

4 2014-05-30

高級感がある家具へ変身
希望通りの寸法で、きっちりと作ってあり安心しました。価格が、後、30%ぐらい安くなれば、2台目のテーブルにも買いたいなぁ