【 送料無料 】 ナチュラルモダン ダイニン...(家具猿〜カグザル〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-25
  • 我が家なのにお店に居るみたい〜
  • テーブルと椅子2脚。色もデザインも可愛くスッキリ♪ 想像していたものよりコンパクト。しかし使用する部屋で組み立てたほうが良いかも。ドアからまっすぐには入らず斜めにして入れたりと余計な神経を使わずに済むように。組み立て時間は30分程度。ねじまわしも付いていますが〜指先の作業の苦手な方は、2人体制で組み立てたほうが良いです。仮止めのねじを全部しめあげ、それでもカタカタと揺れがある場合 ・・・(続きを読む
  • RESTIAさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,930
  • 3 2015-05-31
  • 値段通りです
  • とっても安いので全体的には満足しています。気になったところはテーブルと椅子の天板の裏に欠けてる部分がありました。裏なんで見えないからいいんですけど。。テーブルのネジ穴がタップを切ってないので仮がけすら大変です。二人で作業しないときついかも。。椅子が組み立てると若干ガタがありました。座ると気にならないけど。。。というところですが致命的な傷や気になるところはなくむしろこの値段でこれ ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

新居にダイニングテーブルを置こうと散々迷ってこちらを購入。あまり広く無いところなので、サイズを間違えると大変なので、慎重に選びました。圧迫感の無いデザインでとても気に入ってます。オシャレですし、心配していた、椅子の座り心地も気になりません。寒いので、椅子用クッション敷いて座ってます。ありがとうございました!

5 2016-01-31

机の高さがちょうどいいです。
ガタつきもありませんでした。
お得にいい買い物ができたと思います。

4 2016-01-29

ちょっと残念...
到着も早かったし、組み立ても難しくなかったのですが1箇所だけ不具合がありネジが入りませんでした。一応使用してみて支障ないですが、やっぱりmade in中国かぁと思ってしまいました。でも大きさや色もイメージ通りで良かったです!!

5 2016-01-11

大きさよし!
キッチン前においています♩
大きすぎなく、2人で十分つかえます!みためもよし!

5 2015-11-09

今日組み立てました。お安く買えて我が家では大満足です《*≧∀≦》

5 2015-10-02

組み立て簡単
組み立てが思ったより時間かからなかったです!
簡単でした。
サイズと色もちょうどいいです。

5 2015-09-30

壁が白で床がフローリングマットだったので、
白のセットを買いました。とてもいいです。
背中は凭れると少し痛いですが、なにかいい方法を模索します。

4 2015-08-11

コンパクト
夫婦2人で使うのに丁度良いサイズでした。組み立ても難しくありません。ただ、椅子が少しガタつくのを直すのが大変でした。あまり広くないリビングにぴったりの商品でした。

4 2015-08-21

満足です。
組み立ては30分かからずできました。
ガタガタもしません。丈夫です!
しかし、机や椅子の板は少しベタベタしてる箇所あり。のりかな?それでも、このお値段で満足です!
黒もシックで良かったですが、部屋の雰囲気からは白色が良かったかなーと思いました。

5 2015-06-09

おしゃれ(^^)
ブラウン購入。コンパクトでおしゃれなセットです!スーパーセールでお得に買えました。組み立てもスムーズで、床に傷がつかないような作りになっています。買って正解でした。テーブル表面も手触り良く広さも丁度で食事以外にもパソコンや資料置いて仕事も出来ます。テーブルを壁につけ既にあった椅子を足して三脚にしても使えますし、お気に入りのクッション置いたら 尚 ステキな空間ができました。カフェっぽいけどカジュアル過ぎず落ち着いた感じにもなり色々な使い方ができますね
ショップさんの対応もよかったです。お世話になりありがとうございました(^^)

4 2015-03-10

お値段以上
ブラウン希望でしたが、売り切れていた為ナチュラルを購入。(結果ナチュラルで良かった 笑)
組み立ては2人がかりで20〜30分。
天板にはコーティングらしき痕?がムラになっていました。
塗り忘れか、何かがこぼれて垂れてしまったのか、謎です。
交換してもらおうかと思いましたが、もう組み立てた後で外すのが面倒だった為諦めました。
皆様が言われる通り、確かにネジ穴が通りにくかったりとはありましたが、問題なくすんなり組み上がりました!
使用感はとても良い!
ただお皿の型など残ってしまいます。
椅子はクッションがないと痛いかな。と思ってましたが、今の所我慢できる範囲です。
何よりお値段が安いので、満足です!

4 2014-09-13

きちんと対応してくれる!
楽天セール時に気にいって購入。
数日で届き、いざ組み立てると、椅子の部品が曲がっており、椅子一脚は組み立てれませんでした。
連絡をしたら、すぐ新しく椅子一脚分を配送してくれました。 早く対応してくれるのでとても良かったですよ^_^
商品は見た目がオシャレで気にいりました。
私的には使用している六畳のキッチンにピッタリです。
ちょっとひと段落したとき、子ども達とおやつ食べるときなど、カフェな感じに浸るのが私の楽しみです(笑)
組み立ても簡単だし、お店の対応も上記のように良かったですよ。
ただ不良品があったので、星はマイナス1で(>人<;)
不良品があったからお店の対応もこんなに良いんだってことは、わかりましたが、少し残念でした(・_・;

5 2015-03-12

イメージ通りです
注文から2〜3日で配送されました。
組み立ては一人でやって1時間弱かかりましたが、力もいらないしそんなに大変ではありませんでした。
ただボルトが穴に入りにくくてやや苦戦した場面もありました。
場所を取らないものが良かったので、コンパクトでイメージ通りでした。
色も白い方を購入しましたが、明るいしカフェみたいで気に入ってます。
椅子の背もたれや座面は堅いですが、クッションを敷けばいいかなという感じですし、そんんなに長時間座らないので気にはなりません。
値段にしては良いものが買えたと思います。

5 2015-03-07

この値段でこれなら大満足です!
夫婦二人なので、広さも十分です。
足が細いので、揺らせばほんの少しぐらぐらはしますが、全然問題ないです。
最初ブラウンが欲しかったのですが、なくて白にしました。
でも届いて部屋に組み立ててみると、明るくて、
白で良かったなと思いました。
組み立ては旦那がやってくれましたが、特に難しくもなくだったようです!

5 2015-02-18

リーズナブル
この内容で価格もお手頃なのでお勧めです。組み立ても比較的楽でした。