2022/06/21
    きのっぴセンセイさん
    アウトラスト使用の敷パッドはこれで3代目になりますが、初めてゴールドラベルというのを買いました。 色はネイビー。 アウトラストの良さ(冷やし過ぎず年中使える、これ大事です)はそのままに、肌触りがさらさらでなめらか。寝心地抜群です。 ちなみに、これまで買っていた、ゴールドラベルではないものは、表面がザラザラとした粗目のタオル地みたいな感じで、それはそれで一年を通して心地よかったのですが、ゴールドラベルの寝心地を味わうと、もう、これまでのものには戻れないかも。 (参考までに、○トリのNシリーズも持ってますが、あまりに冷え冷え過ぎて逆に眠れず、箪笥の肥やしになっています。) オマケは、ド派手なフューシャピンクのヒョウ柄のピローパッド。自分なら選ばない色でしたが、意外に愛用しています。 星ひとつ足りないのは、この製品だけでなくアウトラスト全般のサイズ。幅は豊富なのですが、長さが205センチと決まっていて、身長193センチの夫にはちょっと短い。アウトラスト本社にインテリア性(ベッドの長さ上、覆いきれない)も考えて長さの長い生地も作って欲しいとお伝えください。
    注文日:2022/06/08
    2022/07/25
    asuka2493さん
    キャンピングカー用に購入しました。夏の車内で少しでも涼しく眠りたいと思い購入、冷感マットよりいい感じです。寒さにも対応するとの事ですので、助かります。
    注文日:2022/06/05
    2013/07/20
    まけきちさん
    ひんやり感がいいです。洗濯機で洗えるのもいいです。
    注文日:2013/07/06