アウトラスト 敷きパッド ダブル Outlast... (Sleep Monkey 〜寝猿〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-20

ひんやり感がいいです。洗濯機で洗えるのもいいです。

5 2014-07-21

まさかとは思ったけど
1年近く経過してのレビューで…。
寝苦しい夜、少しでもと思い何かいいものが有ればと思い購入
タイトル通り、まさかですよ。布団の熱さがなく寝つきバツグンでした。

4 2013-10-01

1年を通して使えます。
他の方のレビューにあるように、そんなにヒヤリとするわけではないのですが、寒がりの相方は夜が過ごしやすくなったようで、とても喜ばれました。
温度を調節する機能があるという事で、涼しくなった昨今でも気持ち良く使わせて頂いております。

• gracie175さん
  • gracie175さん

5 2013-08-09

洗濯し使用出来なかった夜の、寝苦しかった事。夏の夜の必須品となりました。

4 2013-07-25

対応も早く、使ってみて全然違いました‼これは夏の節電に持って来いです。クーラーとかで冷やしていたらひんやりして気持ち良かったです。

4 2013-07-15

部屋の温度
風通しなど外気温度,風通しが,重要だと思います。

• nonno16さん
  • nonno16さん

4 2013-07-06

期待以上の一品
今年もむしむしと暑いシーズンになりそうと思い、前から要チェックしてたこの商品を購入しました。
少しでも快適に睡眠出来ればと思ってましたが、予想以上に快適でした。これで光熱費少しうきそうです!

5 2013-05-28

満足です!
去年からベットが暑いからと床に寝ていた旦那のために買いました!
いろいろどれがいいか悩んだのですが、買ってよかったです
ちゃんとベットに寝るようになってくれました。快適みたいです

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

2 2011-06-30

今ひとつ・・・
アピールする程のひんやり感が感じられないです・・・。