4 2017-08-28

見た目は◎
よく見るランドリーバッグとは違い、一目惚れして購入しました。
洗濯物を入れて使ってますが、
マジックテープの部分に洗濯ネットがひっついて
よく引っかかります(>_<)
少し倉庫臭?ありましたが、そこは風通しなどして
対処します。
使わない時は折りたたみますが、生地がしっかりしてるので
しっかり両手でたたまないとゴワっとなります^_^;
そんな感じですが、見た目はすごくかっこいいし
容量もたっぷりあるので、満足してます。

4 2019-11-30

シンプルで布も丈夫なので気に入っって使っています。アルミ製の骨組み?なので軽く移動も楽です。洗濯もを無理につめても布が破れたり、外れたりすることもなく、満足して使っています。ただ、アルミの骨組み?が壁にこすれると、かべが薄いグレーのような色になってしまうのでそれは注意しないとだめです。

5 2019-04-12

可愛い!
しっかりしててお洒落だし買ってよかったです!!

• minmi2395さん
  • minmi2395さん

5 2019-03-01

よかったです!
インテリアとしても成立するデザインでとても気に入ってます!

4 2019-02-26

良い
キャンプのゴミ箱用に購入。少し軽いが、骨も太くいい商品でした!

4 2018-11-10

満足です。
けっこう大きいので4人家族で使っても十分です。軽いです。骨組みが軽いので弱い気がしますが、安かったし満足しています。

4 2018-10-29

レビューおそくなりましたが、とても可愛くてこれからたくさん使いたいと思います!
マジックテープの部分が洗濯物にビリビリとひっつくのがちょっと…ですが

4 2018-06-11

対応が早くて助かりました(^^)
また機会があれば使わせていただきます。

5 2017-11-18

男前インテリアに合わせるために購入。結構、入るので助かりました!折りたたみにもなるのであまり場所を取らないので良かった!

5 2017-08-02

思った通り、お洒落シンプル。脱衣所のインテリアに買って良かったです。

5 2017-01-08

容量もデザインも造りもよく満足〇
他店の同じデザインの製品と迷ったけれど、6箇所パイプと袋がマジックテープでしっかり接合されているので、ほつれる心配もなく多少の重みでも安心して長く使えそう。
一人暮らしには少し大きいが、インテリアにもなるデザインに満足。

• SUMMER2013さん
  • SUMMER2013さん

4 2016-12-08

使いやすいです。
デザインシンプルで、大きさもちょうどいいぐらいで、使いやすいと思います。

• iy2007iyさん
  • iy2007iyさん

3 2019-02-21

今回白を購入しましたが思ったよりチープな感じでした。袋の部分に汚れが付いていたりしてましたし何かと薄汚れてました。金具の所も軽いのは良かったですが傷がたくさんありました。大きさはたくさん入って◎です。
あと簡単に折りたたむことはできますが中の袋が膨らむのでしっかり押さえて畳んだ方がよいです。

• ネコ1517さん
  • ネコ1517さん

1 2018-03-23

安っぽ〜い
黒を購入しましたがメインの文字のプリントが白のところがしっかり染まってなく、まだらに黒が浮き出ています。金具の部分も折りたたみから開いただけですぐに傷だらけ。
デザインはばっちりなのに素材が安っぽいです。
他の方も書かれていましたがマジックテープにチュールスカートが張り付きダメになりました、、、

3 2017-09-26

かわいいけど
軽くて持ち運びは便利です。3人家族で、2日分の洗濯物でいっぱいになる感じです。干すときに、かごの淵へタオルを少しかけて下の物を取るとき、タオルにマジックテープ(?)がくっつく感じがあるので、★-1、後は隙間に収納するなら問題ないと思うのですが、すぐに使うので洗面所の壁に立てかけておこうと思うとき、かなり斜めにしないとすぐに開いてしまうので★-1です。それほど不便に感じてはいないので、おおむね満足ですが、リピするかは不明。