5 2022-10-15

おしゃれ
snsでおすすめの家具で紹介されてて、4人掛けの方ではなく2人掛けの方を購入。2人暮らしですが、ちょうどいいサイズで色合いもおしゃれでお気に入りです!1つの椅子が、がたついていましたがネジを調整したら直りました。へこみは多少ありますが、値段の割には良くコスパ最強でした

• tangosanaさん
  • tangosanaさん

5 2017-07-09

IKEAみたい!
ナチュラルの方を購入。
この色味ってなかなか無いのと、ちょい小さめなサイズが気に入り購入。
届いてびっくり、安っぽさもなく、おしゃれ!
IKEA好きな人なら気に入ると思います。
使用間もないので、天板の耐久性(シミ・傷などのできやすさ)は不明。
椅子も組み立ててません。
通販で後悔することがほとんどな自分ですが、今回は当たりでした。
この値段って嬉しすぎます。
レビューがまだ無かったので、応援のために書きました。
これからも良いお品の提供をよろしくお願いいたします!

4 2017-02-28

梱包状態以外はいいと思います
配送予定日より早めに到着しました。
梱包の段ボールや中の梱包材等倉庫で一年以上放置されたものみたいな状態で届き部屋が汚れ手も黒くなりました。
下に何か養生しないと部屋が汚れますので注意です。
組み立ては結構難しいしちゃんとバランスとらないとガタガタになります。
全てネジ緩めて完成させてから安定させてネジ絞めてください。
あとネジ絞めるときに鉄のクズがすごく出ます。
組み立ても下に新しい段ボールか何かしてやった方がいいと思います。
組み立てたあとは問題なく使え値段も安いのでお勧めはしま。

4 2017-04-22

値段相応かな・・・
組み立ては女性一人でも大丈夫でした。ただ部品の不備が有り、普段確認せずに組み立て始めてしまう自分にとって、今回に限って確認したのは幸いでした。この手の商品の確認の大切さを認識しました。身長が低いので、椅子が少し高かったのですが、座った時のテーブルの高さは丁度良かったです。流石計算された高さと納得しました。ただ天板・椅子の座面・背部等いかにも『木ではありません感』が否めません。逆に木目調にしない方が良いのでは・・組立てる時は、梱包のダンボールの上でやると、床も傷つかず、ネジも行方不明にならないのでお勧めです

4 2019-06-03

写真とは少しだけ色味が違いましたが、おしゃれでとても気に入っています。女性一人で組み立てもできました。一人暮らしの1DKの部屋にとてもいいサイズです。二人で食事するのにも十分なスペースがあります。ただ、どれだけ頑張って組み立て直してもイスが少しぐらつきます。座っていると気にならない程度なのでそのまま使用しています。また、イスがとてもかたいので長時間座ると少し疲れます。わたしはイス用のクッションを置くことで快適に使用しています。

4 2018-07-30

予想以上に良いですが…
1人暮しで、1LDKの狭めの部屋にテーブルと椅子が欲しくて購入しました。
組み立てるまではちょっと大きいかも…と不安でしたが組み立て終わるといい感じでした!
ほかの方がおっしゃるように、梱包用の袋が汚い。
ホコリなのか砂なのか…粉っぽいです。
また商品に最初からキズとへこみがありました。
あまり気にしない性格なのでもう組立したので返品とはしないですが…結構目立ちます。

• m-cubeさん
  • m-cubeさん

4 2018-07-07

トータルして、満足!
部品が足りないなど不良品のレビューもあったので懸念しつつ一か八かで購入!
部品は全て揃っており、一安心^^;ちょっとした傷と錆があり、残念でしたが。
想定してたけどパーツを入れてる袋が本当に汚れていてびっくり。どういう保管方法なんだろう。
組み立ては女1人で1時間強。付属レンチだけで便利です。
ナチュラル購入、板の色が思っていたより少し濃いめだけど、白x木目かわいいです♪

4 2017-08-27

短納期 簡単組み立て
製品は写真通りの質で満足です。
2人の食卓にちょうどよく、木目も可愛いので気に入りました。
また、お盆休み中だったにも関わらず、注文から5日後には
到着してくれたのでとても助かりました。
女性でも簡単に組み立てが出来る設計と思いますが、
説明書を見ながらでないとネジの種類を間違え、椅子の
座板に穴をあけることになります。
総括としてはコスパ最高といったとこです。
個人的にはオススメです。

4 2017-05-07

お値段どおりのクオリティ
GWを挟んだため 商品が届くのに時間がかかりましたが 丁寧な梱包、わかりやすい説明書で…非常に不器用な女1人で組み立てるのに
時間はかかりましたが とても気に入りました。購入した方々のレビューは大変参考になりました。確かにテーブルの木目がボコボコしてるので 早速テーブルクロスを敷く予定!
安い買い物をしました。クオリティはお値段どおりかも?ですが 私はとても気に入ってます。

5 2021-12-24

女性1人でも簡単に組み立てできました。ただ1つの椅子がガダガタになってるけど、椅子に座るとガタガタ感がなく普通に座れます!見た目もオシャレでお気に入りです!

4 2018-06-21

組み立てやすい!
商品が到着し、仕事に行っている間に彼氏がひとりで組み立ててくれていました。
ひとりでも十分組み立てられる物だったそうです。

5 2018-06-10

単身赴任先に。
夫の単身赴任先に設置しました。
組み立ては夫婦で15分くらいでした。
ホワイトが品切れでブラウンにしましたが、それほど濃い色でもないので良かったです。
100kg近い夫が座っていますが、きしむ音もせず丈夫な感じです(^^;

4 2018-06-04

おねだん以上
値段の割にしっかりしてました。
組み立ても簡単ですぐ終わるのも良かったです。

4 2018-01-25

少し高めのテーブルでコンパクトに、おしゃれに使用できます。カフェに居るようです。

4 2017-10-26

いい商品
値段の割にいいです!
組み立てるのに少し時間かかりました…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット