• onma-miさん
  • onma-miさん

4 2024-02-03

カラー:★カラー★ | 選択:パッチワークブラウン系

ブラウン系を購入しました。色合いは写真通りで可愛いらしく気に入ってます。幅も余裕があり、ゆっくり座れます!
座面のクッションに弾力性が欲しいのと 背もたれのリクライニングが後ろから軽く当たるだけで反応して前に倒れてしまうのでセットし直すのが、面倒かなあ

2024-02-21
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、
サービスの向上に努めて参りますので

5 2024-01-10

カラー:★カラー★ | 選択:パッチワークブラウン系

デザインが気に入り購入。
座り心地も良く大満足です。色違いも購入予定です。

2024-01-12

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2022-09-22

使いやすかったのでリピートしました。軽くて移動させやすいし、部屋も狭くならないしいいです。冬は足を外して、こたつを出して、座椅子な感じで使えそうです。

5 2022-09-15

軽くて運ぶのが楽々です。
生地とクッションが固めで、私好みです。アームはリクライニングできないので、購入する際は注意してください。背もたれをたたんで、段ボールに入って届きました。箱の幅が30センチくらいで軽いので、戸口も楽々通って、女性一人でも簡単に運べました。置いてすぐ猫が飛び乗ってくつろいでました。狭い部屋でも、猫とまったりするスペースができて嬉しいです。

• chappy883さん
  • chappy883さん

5 2023-02-08

良かったです。
オレンジを購入しました。
色も優しいオレンジ色で座面も硬めで座りやすいです。
座面も立ったり座ったりが楽です。
購入して良かったです( ੭˙꒳ ˙)੭

2023-11-09

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2023-01-06

高校生の息子の部屋用に購入しました。
将来一人暮らしをするときに持っていくのもいいし、息子がいらない場合、リビングに置いてもいいデザインだと思い選びました。
座り心地よくサイズも素材もとてもいいです。
脚の取り外しがてきるところもいいです。

• 海鮮2504さん
  • 海鮮2504さん

5 2022-11-22

可愛い
狭い部屋にダイニングテーブルを買ったので、ソファーは要らないかと思ったけど、二人の子どもが本を読んだりするのに、可愛いソファーを見つけました。並んで座って絵本をみてます

5 2022-08-01

配送も早かったです。座りやすくとてもいい感じ。足をつけるだけなので超簡単。愛犬と隣同士に座ってピッタリ!気に入っています!パッチワークブラックを購入。可愛いです!

4 2020-06-14

60kgまでですよ
パッチワークブラウン購入。
人目を惹く可愛さなのに、あまり人気はなかったみたい。
届いてみればやっぱり!画像より可愛い〜
軽いししっかりしている。
でも、重量60キロまでって皆さんちゃんと読んでいましたか?
「子供用かも?」と恐る恐る座りましたが、まったくもって大丈夫です→60キロありませんが…
背もたれの高さがもう少しあれば、パーフェクトです。

5 2021-07-22

座り心地良いです。
畳の部屋で脚は付けず使用しています。1人でゆったり座れてリクライニングもできて座り心地が良いです。

4 2020-09-26

パッチワークブラウンを
購入したつもりが
私の間違いで、パッチワークブラックが届きました。
甥っ子が占領していて
体重オーバーなのに(涙)甥っ子が居ない間、愛犬が気に入って座っていたので、また購入しましたが、パッチワークブラウンは在庫切れとの事で、また、パッチワークブラックを購入
私の部屋には、やはりパッチワークブラウンが合うと思うので、何個も買って安い買い物では無いですけど、再入荷されたら、また購入させて頂きます、愛犬は肘置きに顔を乗せたりして気に入ってます

• okona0114さん
  • okona0114さん

5 2020-10-26

でろーんっと液体化できます。
一人用コタツの丈が高く、その高さに合わせられる椅子とかソファとか探してました。
モデルさんの座る写真を見て、これだ!と思い、ポイントを駆使して少しお安く手に入れました。
クッションが程よい跳ね返しをするのと、背もたれのリクライニングが手前に倒すことで調整できるため、思いっきり後ろに倒して、ちょっとだらしなく横になると、気持ちがよい!(一人の時にお願いします)まさに液状化するような気持ちよさです。
ずぼら―な姿勢の感想が先に来ましたが、コタツと組み合わせた時の高さの安定感は、予想以上に満足しました。
足を外して床面に近くなるとさらにでろーん…
以上、ずぼらーな感想でした。

5 2016-11-28

届きました
以前から小さなソファーを、買うか悩んでました。
こちらのソファーを見つけてからも悩みましたが、脚の取り外しが出来るのとサイズが気に入り買いました。
到着して、やっぱり買って良かったと思いました。圧迫感がなくて良かったです
今は脚を外して座椅子風にこたつと一緒に使っています。
春になったら脚を付けてミニソファーにします。
デザインも可愛いので気に入りました。

4 2021-11-12

低めでありつつ、お掃除ロボットが通過できるものを探していたところ、こちらを見つけました。
背もたれは 低めでリクライニングは ほぼ使うことはありませんが固定化していても 問題ないです。
長い時間寄りかかっていると 少し背中が痛くなりますが 座椅子とソファの中間的存在で、どこに置いても邪魔にならず、
総合的に満足です♪

5 2018-09-01

犬の為に。。
以前使っていたソファーを犬が愛用していたのですが、高さがあり老犬にはあまり良くないと思い、汚れなどもあったので廃棄し、ローソファーで1人がけを探していたところ、こちらのソファーが目にとまり犬が横に寝ても大丈夫なサイズがなども測り、購入させて頂きました。
前のソファーが無くなってから寂しそうにソファーがあった場所に座っていた犬も、迅速な対応のおかげで今はソファーでくつろいでいます!
母も自分用に欲しいと言い出しているので、また検討したいと思います。
ありがとうございました!