4 2023-09-23

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト【レザー調】

可愛くてコンパクト、ソファー買い替えて部屋がすっきりしました。

2023-09-25

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2024-03-01

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト【レザー調】

とっても良いです。組み立て重くて大変大変。

2024-03-01

当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ
  • gmgm1104さん
  • gmgm1104さん

4 2023-12-02

カラー:★カラー★ | 選択:グレー【レザー調】

思ったより硬かったけど長時間座っても腰は痛くならなそう

2023-12-07

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
  • 28号さん
  • 28号さん

5 2023-01-14

思ったより固めでGOOD
沈み込むようなクッションでなければいいがなあと心配していましたが、むしろしっかりした固めの座り心地で快適です。コンパクトでも両袖のデザインによりきゅうくつ感は全くありません。脚がプラスチック製なのはご愛嬌。

5 2022-06-05

迅速丁寧にお送り頂き有り難うございます
とても素敵です
89歳の足が最近弱ってまいりましたので畳の生活から
立つ座るの生活が楽になる為に使用いたしております
とても有難く思っております。

4 2016-04-20

デザインや座り心地はとても良いのですが、匂いが強烈です。
いつかは消える仕方のないものとは思いますが、いつになったら消えてくれるのだろう、、。
二人掛け用は、組み立てがなかったので楽でした。

5 2019-11-03

ちょうどよいです。
黒を購入。画像のとおり実物も見た目も可愛くコンパクトで贅沢な自分専用のソファという感じです。
座り心地も良く、ずっと座っていたくなります。クッションも置きましたが、今の時期はこのままだと
ひんやりして冷たいので、ムートンを敷いて暖かくなり、もっと素敵なソファになりました。
玄関から部屋までが狭いので、ソファ捜しに難儀しましたが、ギリギリ箱のまま部屋へ持っていくことができました。完成品で椅子足も簡単に取り付けられて満足しました。

4 2022-03-19

ワンルームにピッタリです!
コンパクトでワンルームにピッタリです!
一人暮らしを始める息子に購入しました。

4 2018-07-23

思ったよりも背もたれが低く、見た目もコンパクトでしたが、部屋が狭いのでちょうどよかったです!座り心地は硬めでしたが、好みの硬さで良かったです。

4 2017-12-16

値段の割にしっかり!
座る部分がバコバコする感じがありますが、馴染んできたらいい感じになると思います。
値段が安い割にしっかりとしていて満足です。

• tt0579さん
  • tt0579さん

5 2020-12-12

めちゃくちゃいいです!
画像より実物の方が高見えしてとてもオシャレで気に入ってます!
このお値段ならコスパはとても良いですし周りにもおすすめしたいソファーでした◎
なによりショップ様の迅速かつ丁寧な対応がとても好印象でまたここのショップ様で購入したいと思えました(*´ `*)
ソファーの足をつけるつけないでイメージがだいぶ変わってくるのですが、個人的に10畳以内の部屋に置くなら、足はつけない方がお部屋が広く見えて良いです。
足をつけた場合もっと高級そうに見えて良いのですが、お部屋のサイズ感的に小さく見えてしまわないか心配だったため無しで使ってます。
正直これで寝ようと思ったら寝れるほど(※個人差があるかもしれないです、めちゃくちゃ柔らかい生地という訳でもないので💦)快適に使えているので検討されている方は良かったら参考にしてみてくださいm(_ _)m

4 2021-07-09

座り心地いい
サイズ&カラー違いのリピートです。座り心地が硬めでよく、座面高も37cmで146cmの小柄な私にちょうどいいのでリビングダイニング兼用ソファとして購入しました。前回はアイボリー、今回はグレーで注文。写真イメージよりがっつりグレーの色だったのが少し残念でしたが、そこはカバーで何とでもなるから気にするほどではありません。この硬さが腰への負担も少なくて好きです。

5 2021-01-16

大満足です!
思ってた通りのサイズ感で満足してます♪
作りもしっかりしてて、デザインも良く、20%オフのクーポンが使えたのでお得感もかなりありました!

4 2020-10-22

配送は遅い。雨の日だったので仕方ないですがびしょ濡れの段ボールを玄関にドーンと置かれ不愉快でした。
買い替え前のソファが大きめだったので小さく感じますが、一人暮らしの部屋ではちょうどいいと思いました。
犬がいるため掃除しやすいよう、色はグレーで皮素材のソファを探していたので良かったです。
組み立ては脚をつけるだけなので簡単で、女1人でも移動させるのはそれ程苦ではない重さです。

• asuka110さん
  • asuka110さん

5 2021-07-09

ちょっと届くまでには時間かかりましたが、とてもしっかりしたお値段以上の品でした。配送も途中事故起こしたらしく、結構長い時間拘束されましたが、まぁそれでも良かったです。