ソファ ソファー l字 2人掛け 3人掛け コー...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • 凄いく良いです。
  • 少しコンパクトなカウチソファーを探していました。色々、お店に行ったりしましたが気に入る品に巡り合えずにいたところ、こちらのソファーを見て一目ぼれ合皮タイプのホワイトを購入!凄く値段が安かったので不安でしたがこのくらいのサイズを探していたので購入しました。届いて組み立ててみると安そうなソファーに見えません!!!凄い!コスパです!気に入っています!クッションに赤いシミみたいのが付い ・・・(続きを読む
  • えむたいさん
  • 3 2016-06-17
  • 写真と同じです
  • 写真と同じで、物は良いです。この値段で買えるにはかなりお安いと思います。ホワイトを購入しましたが、少しオレンジ色っぽい汚れがありましたがまぁそんなに気になるほどでもないので良しでした。が、問題だったのは組み立てるときに金具によって椅子に傷がついてしまう仕様はいかがなものかと…両サイドの肘掛部分をシートと組み立てるとき、固すぎて上から接合するときにぎぎーっと肘掛の内側に傷がついて ・・・(続きを読む

5 2016-04-28

思った通り!
色もサイズも思った通りでした!
高級感もあってお値段以上です。

• yxxki!さん
  • yxxki!さん

4 2016-02-24

品質はお値段以上!
すごく良い買い物ができました。
最初届いた物は色違いが混ざってましたが、迅速に対応して頂けたので安心出来ました。
ありがとうございます。

5 2016-02-06

とてもいい商品です!
組み立てがよくわからないとき
電話をしたらわかりやすく丁寧に
教えてくださいました。
商品もお気に入りです。ありがとうございます。

4 2016-02-02

気に入りました★
ブラック購入!発送も早くて良かったです♪
説明書が1枚足りなかったですが無事完成♪今まで床に座っていたので、ソファに座るとすごく楽です〜♪気に入りましたぁ♪

5 2016-05-25

凄いく良いです。
少しコンパクトなカウチソファーを探していました。色々、お店に行ったりしましたが気に入る品に巡り合えずにいたところ、こちらのソファーを見て一目ぼれ合皮タイプのホワイトを購入!凄く値段が安かったので不安でしたがこのくらいのサイズを探していたので購入しました。届いて組み立ててみると安そうなソファーに見えません!!!凄い!コスパです!気に入っています!クッションに赤いシミみたいのが付いていましたがこんなに良い品を送っていただいたので気にしませんでした。部屋にマッチしていて高さ、長さもバッチリです。大事に使いたいとおもいます。組み立てもシンプルで重たかったですが女の私でも一人でできました。発送も早めに対応していただき大満足です!
友達にも紹介したと思います!有難うございました!!!

4 2016-06-06

満足です
再入荷を待ち 入荷の連絡があったので 思いきって買いました! 買ってよかったです。値段以上のものだとおもいました。 運送会社の方も親切で 気持ちよい買い物ができました。 ただ、女手 ひとつだと、組み立てが大変です( ´-`)

4 2016-11-22

画像通りでした。
組み立ての際に金具でソファーの側面に傷が付いてしまったので、もう少し組み立てがしやすいといいなと思いました。

5 2016-11-07

組立でつまずきましたが、お店の方が丁寧に対応くださり、無事完了しました。説明書をちゃんと読みましょう(猛省)。手順はホームページに載っているやり方の方が組立易いと思います。
2階リビングなので、大型のソファは搬入も捨てるときにも大変だったので、軽量かつコンパクトで組立商品であるというのが購入の決め手です。確かにカジュアルな見た目ですが、子供とペットがいる、我が家では十分な商品です。スッキリとしているので、もう一台あってもいいかなと思ってます。

5 2016-11-02

作りもしっかりで組み立ても簡単
作りもしっかりしており
組み立ても簡単でした!
また何かあれば購入します(*^_^*)

4 2016-10-13

安くて良いソファ、満足です。
値段が手頃で色は茶色でレザータイプのソファを探していたら、こちらを発見!レビューも参考にし、これはピッタリだと思い購入しました。
組み立ては説明書通りにやっても上手く組み立てられなかったので、ショップに電話し相談したところ、違う手順を教えて頂き、そしたらすぐに組み立てる事が出来ました。ありがとうございました!
とても気に入りました♪良いお買い物が出来ました!

4 2016-09-30

レザータイプのブラウン
リビングが狭いため小さいソファを探していて、評価が高かったので購入。予約商品で発送から3日後の配送予定日に届きました。組み立ては大人3人で行いましたが、ジョイント部に差し込むのがかなり難しく、金具の部分がレザーに擦れて肘掛けがキズだらけになってしまいました。もう少し組み立て方が楽になると良いと思います。
もの自体は座り心地も良いし、サイズもちょうど良いです。

5 2016-09-14

良いね!
この値段で 買えて満足してます!
良い買い物が出来ました!

4 2016-08-18

満足です
我が家は諸事情で組み立て式のソファーしか入らないため、値段も手ごろなこちらの商品を購入してみました。
商品の感想は『満足』の一言。
まず、見た目はお値段以上ですし座り心地も悪くない!
ただ、一部組み立て後も隙間が出来ている箇所があるため★−1です。

5 2016-08-09

最高?(^o^)/
注文して3日か4日ぐらいできました。ちょっと大きくて配送の方が運ぶのを手伝ってくれました!
組み立ては簡単ですが二人でした方がいいです。あと、金具と金具をはめるときになかなか合わなくてやり直してたらレザーにキズがつきました。でも隠れるからいいかって感じです!
3万以内で買えたし、ソファーの固さも悪くないし、良い買い物ができたなと思います(*^^*)

5 2016-12-01

コンパクトで好き!
商品自体はとてもよいです。
コンパクトで作りもしっかりしていて、部屋が広く感じられるようになりました。
商品不良で交換して頂きましたが、早い対応で助かりました。