ソファ ソファー l字 2人掛け 3人掛け コー...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

このソファー、安すぎます!
レザーホワイトを注文。予定より1日早く納品されました。早速、主人と組み立てましたが、説明書がないのでできるかなと思いましたが、ドライバーも要らずでとっても簡単に組立てる事ができました。全長できるだけ長くて奥行きが短いのを探してて、この商品に巡り会いました。値段も安いので納品まで不安でしたが、すごくしっかりしてて全長も充分あるのでお昼寝に最適です。思い通りの商品がきて、超幸せ気分です。

5 2016-04-28

思った通り!
色もサイズも思った通りでした!
高級感もあってお値段以上です。

• yxxki!さん
  • yxxki!さん

4 2016-02-24

品質はお値段以上!
すごく良い買い物ができました。
最初届いた物は色違いが混ざってましたが、迅速に対応して頂けたので安心出来ました。
ありがとうございます。

5 2016-02-06

とてもいい商品です!
組み立てがよくわからないとき
電話をしたらわかりやすく丁寧に
教えてくださいました。
商品もお気に入りです。ありがとうございます。

4 2016-02-02

気に入りました★
ブラック購入!発送も早くて良かったです♪
説明書が1枚足りなかったですが無事完成♪今まで床に座っていたので、ソファに座るとすごく楽です〜♪気に入りましたぁ♪

5 2015-11-02

安い
買ってよかったです ソファー 座り心地も良くて 買ってよかったと思います 引っ越し時にかったソファーが 3年でダメになってしまったので この値段で買えて本当に良かったです

5 2016-05-25

凄いく良いです。
少しコンパクトなカウチソファーを探していました。色々、お店に行ったりしましたが気に入る品に巡り合えずにいたところ、こちらのソファーを見て一目ぼれ合皮タイプのホワイトを購入!凄く値段が安かったので不安でしたがこのくらいのサイズを探していたので購入しました。届いて組み立ててみると安そうなソファーに見えません!!!凄い!コスパです!気に入っています!クッションに赤いシミみたいのが付いていましたがこんなに良い品を送っていただいたので気にしませんでした。部屋にマッチしていて高さ、長さもバッチリです。大事に使いたいとおもいます。組み立てもシンプルで重たかったですが女の私でも一人でできました。発送も早めに対応していただき大満足です!
友達にも紹介したと思います!有難うございました!!!

5 2015-11-07

組み立てが大変でした。説明書も何もないので、よくわかりませんでした

4 2015-11-05

ブラウンPVCを購入。値段の割には見た目悪くないです。1人で組み立てるにはちょっと金物をはめるのが大変でした。

1 2016-05-16

残念
白を購入したが、オレンジや黒の汚れがあり取れなかった。交換も日数がかかるのでそのまま使うことにした。
座り心地はよかったかな

3 2016-02-01

ますます満足
想像より小さいですけど、価格面を考えると、こんなものだとおもいます。
家中に寒い時、座る時、冷たいが感じます。

• B.B.9814さん
  • B.B.9814さん

3 2015-11-13

座り心地、居心地、使い勝手は〇
届いて組み終わり、多少ゴロゴロしてみましたのでレビュー。
空けてみて箱内部の緩衝材の薄さは少し気になりました。
角や商品自体はやわらかいので気にしなくてもいいのかも知れませんが、
運送会社の運ぶ方の腕が試されるような…
あと、座面裏側にちょっと液体の染みたようなシミ跡。
在庫保管中の結露とか?かも知れませんが気になる方は気になるかもです。
私は気にしませんでしたけどもw
ただ他の方が購入した際、目立つ側にそういった跡などが無いといいのですが…
この辺は買ってみないと分からないでしょうし、
ショップ側というか在庫管理側の問題でしょうから何とも。
それ以外はとても気に入ってます。
沈みすぎず・硬すぎず、オットマンの使い勝手も良し。
自分自身は細かい粗は気にしない(気にならなくなってくる)性質ですが、
万人に対して…と考えると星3つでしょうか。
個人的にはコスパ・使用感も嬉しく、気になった点も許容範囲ですので4くらい
付けたい気持ちです。