ソファ ソファー l字 2人掛け 3人掛け コー...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • 凄いく良いです。
  • 少しコンパクトなカウチソファーを探していました。色々、お店に行ったりしましたが気に入る品に巡り合えずにいたところ、こちらのソファーを見て一目ぼれ合皮タイプのホワイトを購入!凄く値段が安かったので不安でしたがこのくらいのサイズを探していたので購入しました。届いて組み立ててみると安そうなソファーに見えません!!!凄い!コスパです!気に入っています!クッションに赤いシミみたいのが付い ・・・(続きを読む
  • えむたいさん
  • 3 2016-06-17
  • 写真と同じです
  • 写真と同じで、物は良いです。この値段で買えるにはかなりお安いと思います。ホワイトを購入しましたが、少しオレンジ色っぽい汚れがありましたがまぁそんなに気になるほどでもないので良しでした。が、問題だったのは組み立てるときに金具によって椅子に傷がついてしまう仕様はいかがなものかと…両サイドの肘掛部分をシートと組み立てるとき、固すぎて上から接合するときにぎぎーっと肘掛の内側に傷がついて ・・・(続きを読む

5 2015-10-29

このソファー、安すぎます!
レザーホワイトを注文。予定より1日早く納品されました。早速、主人と組み立てましたが、説明書がないのでできるかなと思いましたが、ドライバーも要らずでとっても簡単に組立てる事ができました。全長できるだけ長くて奥行きが短いのを探してて、この商品に巡り会いました。値段も安いので納品まで不安でしたが、すごくしっかりしてて全長も充分あるのでお昼寝に最適です。思い通りの商品がきて、超幸せ気分です。

5 2016-04-28

思った通り!
色もサイズも思った通りでした!
高級感もあってお値段以上です。

• yxxki!さん
  • yxxki!さん

4 2016-02-24

品質はお値段以上!
すごく良い買い物ができました。
最初届いた物は色違いが混ざってましたが、迅速に対応して頂けたので安心出来ました。
ありがとうございます。

5 2016-02-06

とてもいい商品です!
組み立てがよくわからないとき
電話をしたらわかりやすく丁寧に
教えてくださいました。
商品もお気に入りです。ありがとうございます。

4 2016-02-02

気に入りました★
ブラック購入!発送も早くて良かったです♪
説明書が1枚足りなかったですが無事完成♪今まで床に座っていたので、ソファに座るとすごく楽です〜♪気に入りましたぁ♪

5 2015-11-02

安い
買ってよかったです ソファー 座り心地も良くて 買ってよかったと思います 引っ越し時にかったソファーが 3年でダメになってしまったので この値段で買えて本当に良かったです

5 2016-05-25

凄いく良いです。
少しコンパクトなカウチソファーを探していました。色々、お店に行ったりしましたが気に入る品に巡り合えずにいたところ、こちらのソファーを見て一目ぼれ合皮タイプのホワイトを購入!凄く値段が安かったので不安でしたがこのくらいのサイズを探していたので購入しました。届いて組み立ててみると安そうなソファーに見えません!!!凄い!コスパです!気に入っています!クッションに赤いシミみたいのが付いていましたがこんなに良い品を送っていただいたので気にしませんでした。部屋にマッチしていて高さ、長さもバッチリです。大事に使いたいとおもいます。組み立てもシンプルで重たかったですが女の私でも一人でできました。発送も早めに対応していただき大満足です!
友達にも紹介したと思います!有難うございました!!!

4 2016-06-06

満足です
再入荷を待ち 入荷の連絡があったので 思いきって買いました! 買ってよかったです。値段以上のものだとおもいました。 運送会社の方も親切で 気持ちよい買い物ができました。 ただ、女手 ひとつだと、組み立てが大変です( ´-`)

5 2015-11-07

組み立てが大変でした。説明書も何もないので、よくわかりませんでした

4 2015-11-05

ブラウンPVCを購入。値段の割には見た目悪くないです。1人で組み立てるにはちょっと金物をはめるのが大変でした。

5 2016-07-27

お値段以上!
組み立ては金物はめに手こずりましたが、
組み立てあがると2万ちょっととは思えない素晴らしいソファだと思いました。
座り心地もいいですし、ボロボロになったらまたリピートしたいくらいです。

5 2016-07-12

とても気に入りました
サイズ感や質感もとても気に入りました。見た目も高級な感じに見えます。

5 2016-07-07

この値段でこの商品は買えません!!ってくらいいい商品です!組み立ても簡単です!おすすめです!

• saltn1528さん
  • saltn1528さん

4 2016-07-06

商品はいいと思います。
ひだりの肘掛け部分の脚を付けるところの穴がひとつ開いていませんでした。過去投稿にもあった組み立て時に内側に少し傷が付いてしまいます。ただクッションとかおくとそこまで気になりません。レザーブラックです。
電話で問い合わせた次の日には変わりの肘掛けが届きました。スタッフさんの対応は今までで一番良かったです!

2 2016-07-24

良い。
商品自体は組み立てやすく、一人でもできました。
値段の割には良いソファでした。
2万3000円で買えるとはかなり得した気分でした。
このたびはどうもありがとうございました。