おしゃれに彩る テーブル ガラステーブル ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

商品が届くまで早かったまたなんかあったら使いたい

4 2016-05-02

素敵です。
すごくシンプルで、おしゃれなテーブルで、グリーンを購入をしました。届くまでは待ち遠しいです。
届いたらまた書きます。

5 2016-07-12

とてもオシャレ
組み立ても簡単で高級感があってとてもオシャレです。

4 2016-03-01

とてもいいです!
ブラウンを購入しましたが、予想通りの色でした!作りも丈夫で満足です!また機会があれば利用したいと思います!

4 2015-12-07

素敵です!
お値段以上の見栄えです。
この価格ではなかなか見つからない商品だと思いました!
グレーを購入しましたが、上品な色でお部屋にあわせやすいです。
ちょっと重たいですが、組み立ては簡単でした。

5 2015-11-29

満足しています
ネイビーを買いました。
サイズも色合いも思っていた通りで良かったです。

4 2015-11-15

非常に満足のいく商品でした。
部屋全体のカラーコーディネイトにも合わせやすいと思います。

3 2015-11-20

良かった
青色を頼んだんですが、色も写真より明るくなくて汚れたとしてもそんなに目立たないかなって思いました。組み立ても簡単でしたし良かったです。