【クーポンで150円OFF★7/26 09:59まで】 ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 素敵です!
  • お値段以上の見栄えです。この価格ではなかなか見つからない商品だと思いました!グレーを購入しましたが、上品な色でお部屋にあわせやすいです。ちょっと重たいですが、組み立ては簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • 良かった
  • 青色を頼んだんですが、色も写真より明るくなくて汚れたとしてもそんなに目立たないかなって思いました。組み立ても簡単でしたし良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-12

注文してから商品が届くまで、1ヶ月ちょっとかかりましたが、値段以上の商品に大満足です。ほぼ組み立てることなく使用できるところがお薦めです。

5 2017-04-16

サンレッドを注文。部屋が明るくなり、オシャレさが出ました。物も、大きさも色も思っていた以上にすごく良い!買って良かった。

5 2017-04-15

いい大きさ
組み立ても簡単であり、ちょうど部屋にぴったりで良かったです。

5 2017-04-15

珍しい‼
デザインも珍しく部屋にもあって買って良かったです!

• gto3596さん
  • gto3596さん

4 2017-02-14

ケン兄
先程、届き組み立てた所
状態も良く土台がしっかりしており
非常に良かったです!
大きさもソファーに対してGOODでした!
不満と言えば組み立てる際に
ネジが硬く回しずらかったぐらいで
他は問題ありません。
買って良かったです!

5 2017-01-13

組み立ても簡単で使いやすいです。デザインも思ってた通りでした。

4 2016-11-09

とても早い発想で商品も気に入りました。また機会があればこちらで購入したいと思います

4 2016-09-24

グレー購入しましたが、このようなデザインのものを他に見たことがなかったので満足です。すぐ届きました。

5 2016-07-12

とてもオシャレ
組み立ても簡単で高級感があってとてもオシャレです。

5 2016-06-24

商品が届くまで早かったまたなんかあったら使いたい

4 2016-05-02

素敵です。
すごくシンプルで、おしゃれなテーブルで、グリーンを購入をしました。届くまでは待ち遠しいです。
届いたらまた書きます。

4 2016-03-01

とてもいいです!
ブラウンを購入しましたが、予想通りの色でした!作りも丈夫で満足です!また機会があれば利用したいと思います!

4 2015-12-07

素敵です!
お値段以上の見栄えです。
この価格ではなかなか見つからない商品だと思いました!
ちょっと重たいですが、組み立ては簡単でした。

5 2015-11-29

満足しています
ネイビーを買いました。
サイズも色合いも思っていた通りで良かったです。

4 2015-11-15

非常に満足のいく商品でした。
部屋全体のカラーコーディネイトにも合わせやすいと思います。