5 2022-11-06

めちゃめちゃお気に入りオットマン♪
オットマンやテーブルとして利用しています。
サイズ感バッチリ、しっかりしていて
使いやすいです♪
サンレッドお色もかわいくお気に入りです。

4 2016-12-10

可愛い
小さくて、センス良く、座り心地の良いスツールを探していました。
見た目は、掲載写真通り、"きのこ"みたいに可愛く、しかも格安で、買って良かったです。
脚裏に貼る滑り止め(傷防止?)のシールがすぐにとれてしまったのと、もう少し軽かったらと、思う点がマイナスでした。

4 2016-09-19

気に入っています
グリーンを2つ注文しました。
幅が広く、高さも座りやすく気に入っています。大人にはちょうど良いのですが、小学生以下の子供が座るには不安定で、何度かひっくり返していました。
軽くて持ち運びやすいので便利です。

5 2021-09-18

☆丁度良い
☆発送早いです。
脚の取り付けも簡単で丁度良い高さです。座り心地も良いです★

5 2021-04-15

ブラウン購入
組み立ても簡単で買いいいです。

• baby_lamさん
  • baby_lamさん

5 2016-09-12

玄関に最適です
靴をしっかり履くのに玄関の10センチほどの段差では腰掛けるのがつらくなり、かといって手近にある一般的な45cmくらいのスツールだと高すぎるため、38cm程度のものを探しまわってようやくデザイン的にも納得のいくものに出会えました。
脚をねじで止めるだけの非常に簡単な組み立てでありながらしっかりしています。ぐらつきもなく、脚が短い分とても安定しています。
自室にちょっと置いておけば友人を招いたとき、ちょっとバッグを置く用、など便利に使えそうなのでもうひとつきれいな色のものを購入検討中です。

• piko*さん
  • piko*さん

5 2020-09-03

大きさも硬さも丁度よく子供も大人も座りやすくて満足です。

4 2019-10-26

同色のソファーとセットで購入。
高さも丁度良く、満足です。

4 2018-11-01

オットマンとして
マッサージチェアーのオットマンとして購入しました。
高さもちょうど良く、脚を乗せた時のクッション性も良く、いい感じ。
組み立ての説明書が入っていなかったのですが、電話するとすぐメールで送ってもらえました。

5 2016-10-08

期待通り。
かわいかったので、即買いしましたが、実物もかわいくてよかったです。値段も安くて、さらに発送も迅速で、到着予定日より1日早く来てビックリしました。お気に入りのひとつになりました。ありがとうございました。

5 2016-09-19

かわいいです。
写真の感じよりしっかりしていて、大変気に入りました。
カラーも色々あり、部屋のアクセントになりとても良かったです。

5 2016-05-13

玄関に最適
欲しい色がなかったけど、入荷をずっと待っていて正解でした。
玄関に最低です。色も主張しすぎないようグレーにしてよかったです。

5 2017-01-01

かわいいです
色でかなり悩みましたが、壁紙に合わせて無難にベージュにしました。
玄関用のスツールとして購入しました。
バリアフリーの玄関で、少しの段差もなく、逆に小さい子に靴を履かせるのが不便でした。
また主人が靴ひもを結ぶのに苦労していたため、体の大きな主人が座っても大丈夫で、かつ狭い玄関に置いても邪魔にならないものを探していて、こちらを見つけました。
コロンとしたフォルムでかわいらしく、とても気に入ってます。1歳半の娘が自分でよじ登れる高さで、とても使いやすいです。

5 2017-08-23

おすすめ
オレンジ購入。
写真通りの色です。小さすぎず大きすぎず、玄関で靴かはきやすくなりました。腰傷めてる方、おすすめ!

3 2020-06-25

狭い玄関で高齢の母が座って靴の脱ぎ履きが出来るような物を探していて、こちらを購入しました。組み立ては脚を付けるだけなので簡単ですが、カットが合ってないのか椅子本体と隙間がある脚があります。グラつきはありませんが、強度不足になるかと思います。クッションも思っていたより柔らかく沈み込みがあるので、ヘタるのが早いかもしれません。
でも、見た目は可愛いです。