スツール 北欧 ベンチ ボックス ローソファ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-25

とても良いです。
素材がしっかりしているので玄関から一人で運ぶには重いです。なので私は玄関で開封して土台、脚、クッションをバラしてから部屋に運びました。組み立ては至って簡単です。ただ、脚に貼る付属のフローリングの傷防止のシールはしょぼくて少し引きずっただけで剥がれ落ちてしまいます。気になる方は市販のものを購入した方が良いと思います。部屋の壁や家具に合わせて白色があれば良かったのですが、仕方がなくベージュにしました。白の薄いロングクッションを敷いてごまかしてはいますが…

• ぽん8358さん
  • ぽん8358さん

4 2015-12-06

ダイニングに
新居のダイニング用に1人掛けようとあわせてグレー色を購入しました。
色は写真どおりで、座面も思っていたものよりしっかりしていて良かったです。
ただ、残念だったのが2掛けタイプは重いのにその割には梱包が薄く、商品が届いた時には角が一箇所削れていました。
座面したなので座ってしまえば問題ないのですが、ものが良かっただけに、すごく残念でした。

• cohalitaさん
  • cohalitaさん

5 2016-07-30

予想以上
こんな、ベンチソファーを探していました!
奥行きがあり、壁につけてもゆったりと座れます。

4 2016-08-15

良かったです
ソファよりも手軽なところが良かったです。

5 2016-08-10

満足!
組み立てが簡単。部屋の雰囲気にも合い、機能性も満足!

4 2016-05-24

会社の玄関に使用しています。サイズも丁度良く、おしゃれな玄関になりました。自宅にも購入しようか検討中です。

• adakaboさん
  • adakaboさん

5 2016-05-19

届きました!!
シッカリした作りでイメージ通りでした。
安く買えたので嬉しいです!
1人用のも買いたいと思っています。

4 2015-12-21

とてもいいです
写真で見たままの想像どうりのソファーが届きました
座り心地もしっかりしており、ソファーが重いので安定感もあります
座面をひっくり返すとテーブルにはなりますが、布の端の処理がイマイチなのでテーブルとして使う気にはなれませんでした
ただ、ソファーとして使うには大満足です
いい買い物をしたと思ってます♪

5 2015-11-15

可愛い
他のソファーもたくさん見ましたが、デザインに一目惚れ&ひっくり返すとテーブルにもなるという便利さ。
組み立ても簡単で、木の良い香りがしました♪

5 2015-11-06

お値段以上~☆
2Pと1Pの組み合わせで「黒」と「グレー」を購入しました。
先ず、お手頃なお値段にしては素材がしっかりしていてびっくり、ファブリックのみならず、木もなかなか良いです。座り心地もなかなかグーでした。
組立もとても簡単で、本当におすすめします!

• cuhr5501さん
  • cuhr5501さん

5 2016-03-19

思ってた通り♪
今日届きました~
グレーの2人掛けタイプを買いました。
思ってた通りとってもいい感じです(^-^)
連休明けに届く予定だったのですが、今日届いて配送の速さにびっくりしています。
部屋が狭いので大きく感じますが、壁にくっつけて使う予定でしたし、奥行きもあるのでクッションを背もたれ
部分に置けば調度いい座り心地です。
シート部分は、沈むタイプが苦手なので調度いいと思います。