スツール 北欧 ボックス ローソファー ロー...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆへ9977さん
  • ゆへ9977さん

5 2016-07-04

よかったです
送料の変更があったにも関わらず、丁寧迅速な対応で予定より早く手元に届きました。物も想像していたよりずっと良くて満足しています!

4 2015-12-07

色々使えそうです。
テーブルと合わせて、グレーを購入しました。
思っていたより大きく感じましたが、
椅子でもデスクでも、サイドテーブルでも、その都度変えられるのが魅力的!
組み立ても簡単で、すぐ出来ました。
お値段もリーズナブルで、すごくいい商品だなと思いました。

• ぽん8358さん
  • ぽん8358さん

4 2015-12-06

ダイニング用に
新居のダイニングをベンチタイプにしたくて2pと合わせて購入しました。ダイニング用には座面の高さは低めですが、奥行きもあるのでゆったり座われ座面も思っていたよりしっかりしていて良かったです。
組みたても説明書が丁寧に書かれていたのでわかりやすく簡単でした。
ただ一つ残念だったのは、脚側の溝が少し深めなので本体とネジどめした際に隙間が出来てしまい、脚が左右に動いてしまいます。
脚4本を外側に向けて座ってしまえば強度などは問題ないと思います。
それ以外はとても満足しています!

5 2015-10-25

とても良い
ホームパーティの際に床に座布団ではお客様も長時間座っていると体が疲れるように見えたのでいつでも気軽に座れるベンチみたいなものがあればと探していました。組み立ては至って簡単です。部屋が白い壁と白い家具で統一されているので白色があれば良かったのですが、ベージュにしました。ちょっと染みがあったり色がくすんだ感じがしますが、白っぽい薄いクッションを上に敷いて使っています。

4 2015-12-04

気に入りました
布の質感もよく、サイズも座布団サイズで我が家にはピッタリでした。

3 2016-06-09

ローソファ
昨日到着しました
購入時に組立の詳細は無いと記載がありましたが、
女性ですとねじ以外の付属品をどう使うのかわからないので、
できれば組み立て図があったほうがいいかと思いました

3 2016-02-19

六角レンチが入らない
一人用と二人用のグレーを各一個づつ購入。
横に並べると寝転ぶのに良いサイズ。圧迫感も無く見た目待合室的。脚裏に付属のフエルト貼ったら滑りが良くて椅子がズレる。座り心地はカタめ。背もたれないので長時間座るのは厳しいかな。寝転ぶのがメイン目的だからいいけど。
先に組み立てようとした一人用の方の六角レンチが穴より大きくて使えないものが入っていた。幸い二人用の方には使えるのが入っていたのでなんとかなったが。