ソファー ローソファー コーナーソファ カ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ronchan3さん
  • ronchan3さん

4 2015-12-25

オシャレで満足です♪
以前は、布製のソファーを使っていましたが子どもが色々とこぼして不衛生なので、買い替えました。
こちらは、お茶などをこぼしてもすぐにふき取れるので便利です。
背もたれが短いですが、子どもや主人には大好評です。
組立は1人では難しいかもしれませんが、主人と2人ですぐにできました。
ただ、配送先の佐川急便には不満大です。
こちらのお店からは、すぐに発送され次の日には近くの配送センターについていたにも関わらず4日も放置されました。
さらに、電話で問い合わせをして次の日の午前中に持ってくると言われたのに、届いたのは夕方すぎ…。
商品に不満はないだけに、残念です。

4 2016-01-16

ローソファー
ペットの老犬にとって乗り降りが優しい高さで満足しています。
色が思ったより赤味が強かった。

4 2015-11-23

リビングに
座り心地は良いと思うがへたらないでほしい。
ブラウンを選んだが思っていたより赤っぽかった。
背もたれクッションが固定できなくて置いたまま使用するのでずれた度に直している。
満足度は高い買い物だった。
耐久性に期待したい

4 2015-11-15

ワンコも安心
ミニチュアダックスを飼ってます。いつもリビングで家族と一緒にいます。ソファーの飛び乗ったり降りたりするのでローソファーに買い換えました。ワンコの為と思っていましたが広々とくつろげますし、適度な固さの座りごごちのよさもありとても快適です

3 2015-11-23

広々してます
まだ小さい子供と、犬のためにローソファーを探していました。
見た目はおしゃれですが、意外に大きくて重いので掃除のとき移動が大変です。
でも自分の好きなように組み合わせができるので便利です。
子供も広々したソファで動き回り、犬にも負担少ないので買ってよかったです!