• smama328さん
  • smama328さん

5 2023-07-13

色が違いすぎました(笑)
ベージュ購入です!!
これベージュですよね?!!!写真見てください!
薄い茶色です(笑)
1週間ほどで届きましたよ!配送業者さんもきちんと連絡くれて予定通りだったし、きちんと包装されていたし、座り心地もクッションも硬めで、結果的に気に入ったので★5です!

2023-07-13

お色に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善活動へ活かして参ります。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2022-12-05

すぐに届きました。マンションなのでとてもちょうどいいサイズで座り心地もバッチリで家族みんな気に入りました。買って本当に良かったです。

• green3902さん
  • green3902さん

4 2020-07-20

感想
使い勝手は良く!愛犬も良く座ります!
若干鼻をつく匂いがするのが残念です。若干コスパは悪いかもしれません。

• ronchan3さん
  • ronchan3さん

4 2015-12-25

オシャレで満足です♪
以前は、布製のソファーを使っていましたが子どもが色々とこぼして不衛生なので、買い替えました。
こちらは、お茶などをこぼしてもすぐにふき取れるので便利です。
背もたれが短いですが、子どもや主人には大好評です。
組立は1人では難しいかもしれませんが、主人と2人ですぐにできました。
ただ、配送先の佐川急便には不満大です。
こちらのお店からは、すぐに発送され次の日には近くの配送センターについていたにも関わらず4日も放置されました。
さらに、電話で問い合わせをして次の日の午前中に持ってくると言われたのに、届いたのは夕方すぎ…。
商品に不満はないだけに、残念です。

4 2021-10-22

座り心地◎
室内犬がソファーに跳び上がったりするのでローソファを探していました。ネットで買うのはあまり気が進まなかったのですが…こちらのソファーは凄く座り心地もよくとても感じが良いと思います。特にシェーズロングがお気に入りです!テレビを観るのもお昼寝もここで充分です。タイムセールで買えたのでとてもお得だったと思います。サイドの肘掛けが取付けづらかったですが後は満足です。配達も早く時間指定通りで全く問題ありません。

5 2020-09-13

いい商品です。
8/30に注文、9/11に入荷予定となっていましたが、9/10に入荷連絡→9/13に配達完了となりました。
赤ちゃんのこれからのことを考えてローソファーを探していたところ、この商品を見つけて購入しました。ダークブラウンを選びましたが、色も硬さも満足です(柔らかすぎないです)。組み立ても本当に簡単です。早くへたらないことを祈ります。
※配送業者が佐川でしたが、事前連絡なしでいきなり来ました。たまたま夫と共に在宅だったので問題ありませんでしたが、購入される方はそのような場合もあるので要注意です。

5 2021-11-13

奥行きが広く、ゆったりくつろげます。
犬も上がりやすいようで良かったです。

5 2019-12-03

注文とは違う商品が届いたが、その後の対応は丁寧で迅速に対応してくださったので良かったです。満足のいく買い物になりました!

5 2017-06-27

丁寧に対応して頂きました。商品も気にいってます。子供が飛び跳ねていますが大丈夫です。危ないのですぐやめさせますが。かなりローソファーなのでコタツの時期も楽しみです。

4 2016-12-22

満足です(ˊᵕˋ)
ほどよい大きさで気に入りました!
質感は硬めで、満足です。
柔らかい素材だと下手ってきたりするのが心配なので、硬めの素材を探してました!
合皮ですが、革の見た目など高級感があり気に入りました!
1歳の息子も気に入ったみたいでコロコロしてます(ˊᵕˋ)

4 2016-01-16

ローソファー
ペットの老犬にとって乗り降りが優しい高さで満足しています。
色が思ったより赤味が強かった。

4 2015-11-23

リビングに
座り心地は良いと思うがへたらないでほしい。
ブラウンを選んだが思っていたより赤っぽかった。
背もたれクッションが固定できなくて置いたまま使用するのでずれた度に直している。
満足度は高い買い物だった。
耐久性に期待したい

4 2015-11-15

ワンコも安心
ミニチュアダックスを飼ってます。いつもリビングで家族と一緒にいます。ソファーの飛び乗ったり降りたりするのでローソファーに買い換えました。ワンコの為と思っていましたが広々とくつろげますし、適度な固さの座りごごちのよさもありとても快適です

2 2022-04-29

4ヶ月で、、、
デザインは最高で求めていたものでとても良かったのですが、4ヶ月経って、、そんなに座っていないにもかかわらずほつれて中の綿が出てきてしまいました。。残念です。。

• いが4327さん
  • いが4327さん

3 2021-12-27

子供が生まれたので低めのソファが欲しいなと思い購入しました!組み立ても簡単で、色もサイズもこのお値段なら全然満足です🥰
ですが、他の口コミにもあるように、発送の連絡が来る前に商品が届きました。たまたま夫がいましたが、身長くらいある30キロ近い商品2つは女性1人では厳しいかと思いました。
5日前に届いていますが今でも楽天の発送状況は到着日未定のまま止まっています。なので星は3つにさせていただきました。