• 258528775さん
  • 258528775さん

5 2020-09-18

アジアンっぽいの欲しいな思って、こちらの茶色と白を購入。思ってた以上に箱が大きかったですが、そこまで重くもなく女性1人でもセッティングできました。
マットに線があり問い合わせした所、すぐに対応して下さり新しいものが届きました。
ありがとうございます!
とても可愛く気に入ってます( ˙꒳​˙ )

5 2020-05-19

発送から到着までが1日って迅速すぎ
配送は2人って書いてましたけど、佐川さんエレベーター無しの4階までひとりで担いで来てくださいました。しかも2往復。このご時世なので人員が少ない中ありがとうございました。
ソファは見た目も座り心地も良く満足です。
白ですが合皮なので多少汚れが付いてもすぐ拭き取れば問題なしです。肘掛けがブラウンでちょいリゾート風で気に入りました。
組み立てもすぐ出来ましたよ。来たその夜に旦那はソファで寝てました。。。寝心地もいいみたい。

4 2016-05-13

安いし
安いしいいと思います。
スプリングはないけど気になりません。
こどもがちいさいので、ふけるしいいです。

4 2016-09-17

ソファー到着予定日の前日に届きました
想像以上に大きくて、うちは賃貸マンションなので 玄関の入口ぎゅうぎゅうで受け取るのがすでに大変でした
女1人では運びだすのも段ボールから出すのもかなり大変で(笑)
ですが設置もすべて1人で頑張りました
商品じたいは見た目も全て見本画像と同じ感じでしたが、ソファーのあしの下にはるシールがソファーを移動するとすぐに取れてしまいます
予備のシールも入ってないので 完全な設置後はすでにあしのシールが2個ない状態です
出来上がり完成状態もかなり大きいので現在模様替え考え中です

• 黒と銀さん
  • 黒と銀さん

5 2016-01-29

引っ越しに!
3ヶ月くらい毎日ソファーを眺めて悩んで、引っ越しの予算的に少し安く済ませたかったので、不安ながら安いこちらを選択。
結果、想像以上に良いものでした。
思ったより大きいソファーで、存在感あり。
でも軽くて女性でも楽に運べます。
ブルーが良かったけど、売り切れでグリーンにしましたが、今はとても満足です。

• aya19860726さん
  • aya19860726さん

2 2020-03-06

1年半で壊れました。
値段の割に立派な雰囲気で最初は気に入ってましたが、1年経たずにクッションがへたれ、1年半で中心を支える足が折れました。
安かったので仕方ないかな、と思いつつも、ちょっと早いかなぁ、残念です。