ソファ ソファー 3人掛け 木製 カウチ カウ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • シンプルがいい!みんな寝ちゃいますね!
  • 配送業者さんが来たとき梱包の箱が大きくて心配しましたが、マンションでもちゃんと廊下を通ってリビングまで運びこめました。開封・組立は子供に手伝ってもらいましたが一人でも平気です。 購入したのはホワイト合皮とブラウンの肘掛のソファーです。見た目のデザインや質感は三人掛けでこの価格なら十分すぎる仕上がりでしょう。ただし気になったことは2点、1つ目は合皮の摩擦音。でもどっぷり座っていれば ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • グリーンのカウチソファを購入しました。色は鮮やかでとても気に入ってます。ソファ自体は思ったより硬かったです。サイズの確認が甘かったのですが、座面がもう少し深く、背もたれがもう少し高いと良いなーと思いましたが、この価格で購入できたので満足しています。ソファの下にルンバが入るものを探していましたが、高さは問題なく入りました。北海道なので追加で送料がかかりましたが、全部込みで考えても安いと思い決めました。運送屋さんは、配送前に電話で ・・・(続きを読む

5 2016-03-04

いいソファに出会えました
到着から1カ月が経ちました。
ソファの座り心地は値段相応という概念が見事に打ち砕かれました。
座面・背もたれとも中身がたっぷり詰まっていて座り心地が良く、
それぞれずれにくいので寝心地もいい。
生地・縫い目も頑丈に出来ていて耐久性に期待が持てます。
総じていい買い物が出来ました。

• inako0133さん
  • inako0133さん

5 2016-03-04

昨日の夕方に届き玄関に大きな段ボールが2つ積み上げられ、家族が年寄りだけなので近所の友人に助っ人を頼もうと一夜明け、箱を開けて一つ一つ運んだら、か弱き(?)女手一つでなんなく部屋まで運べました。梱包も過剰でなく、段ボールが柔らかい紙質だったので片付けやすくゴミが少なくて済みました。どういう配置にしようか、色々できるので楽しく作業ができました。前のソファーはスプリングが壊れてしまったので、これはクッションがしっかりしているので安心。この安さでこれだけのクオリティーはお買い得でした!色は希望する品が売切れでグーレー/黒を購入しましたが、モダンな感じでこれで良かったです。

• 黒と銀さん
  • 黒と銀さん

5 2016-01-29

引っ越しに!
3ヶ月くらい毎日ソファーを眺めて悩んで、引っ越しの予算的に少し安く済ませたかったので、不安ながら安いこちらを選択。
結果、想像以上に良いものでした。
思ったより大きいソファーで、存在感あり。
でも軽くて女性でも楽に運べます。
ブルーが良かったけど、売り切れでグリーンにしましたが、今はとても満足です。

5 2015-11-03

お洒落
グレーを購入しましたが、光沢のあるグレーです少し印象と違いました。マットなグレーを想像していたので。でも部屋が一気にお洒落になりました!商品はとても満足です!一緒にテーブルも買えばよかったと後悔‥追加で買います☆

• hi-me45さん
  • hi-me45さん

5 2016-01-10

ブラウン&ホワイトのソファーを購入しました。
リビングの色と合っていて 圧迫感もなくよかったです。
昨日届いたばかりで 耐久性はわかりませんが、座り心地もよく 家族みんな喜んでいます。

4 2015-12-04

巨大なダンボールが2口来て玄関がギュウギュウ!
一人で運ぶこともできず、外に出られないほどだったので(そこまで玄関は狭くありません)
玄関で中身を取り出して一人で組み立てましたが1時間くらいで組み立てられたと思います!
組み立てがとても簡単でした。ただしょうがない事ですがダンボールから出しにくいです。
商品はとてもとても満足でした!

4 2016-05-15

レビュー通り大きな段ボールが2つ届きました。組み立てもさほど難しくなくすぐにできました。
ただ大きな物を一人で運ぶのは大変だと思うので、希望の場所まで運んでくれるサービスがあるといいなっと思います。

4 2016-05-14

念願のソファ☆
いろいろ迷ってこれにしました。価格の割には・・・と思ってましたが価格以上に良かったです。硬さも程よく不良も無く。永く持たせるにはシートカバーがいりますね。子供も大喜びで場所の取り合いです(笑)。

4 2016-05-13

安いし
安いしいいと思います。
スプリングはないけど気になりません。
こどもがちいさいので、ふけるしいいです。

よかったです。
女性1人で玄関から部屋までなんとか運べました。
色も思っていた通りの色でした。大きさは思っていたより
大きかったですが、逆に大きくてよかったです。
座る部分も柔らかすぎず個人的には満足です。

• マツ529さん
  • マツ529さん

5 2016-02-28

満足!
リビングに置く為に購入しました。大きさも良く、クッションせいも座り心地も値段からすると予想以上でした。購入して良かったです!

• moon0893さん
  • moon0893さん

4 2016-02-27

汚れも落ちやすいし、座り心地も問題ありません。
組み立ても簡単でした。

4 2016-02-24

早急対応&値段の割に良い。機会があればまた購入すると思う

4 2016-02-12

思った以上に
良い商品でした、値段が安い分どうかな?って思いましたが、充分満足してます。

4 2016-02-01

グリーンを購入しました。
鮮やか過ぎず、部屋にはちょうど良かったです。
このお値段でこの品質なら満足です。